20 марта 2014 Добрый вечер! А у Вас планируется поступление наборов Lanarte? Меня особенно интересуют наборы 34922 (Материнская любовь), Велосипедистки и сова PN-0146814. Заранее благодарю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Очень нравится этот магазин! Сделала заказ в ночь на четверг (чтобы получить ночную скидку), а в пятницу уже получила свою посылку. Спасибо! А что такое ночная скидка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 А что такое ночная скидка? в Муркиных рукоделках есть такая скидка. Если заказываешь после 11ти вечера , то 5% скидка. Только по украинскому времени вроде. maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Тамара, добрый день ! Подскажите пожалуйста, можно вместе с теми наборами, которые у вас есть на сайте, заказать наборчик фирмы Леди "Ты в моем сердце" и от Повитрули "Верный друг" ? спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Тамара,здравствуйте. Скажите,в связи со сложной ситуацией в стране, в Крым доставка осуществляется? Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Тамара, добрый день ! Подскажите пожалуйста, можно вместе с теми наборами, которые у вас есть на сайте, заказать наборчик фирмы Леди "Ты в моем сердце" и от Повитрули "Верный друг" ? спасибо заранее. Здравствуйте. ПОвитрулю можно будет заказать в первых числах апреля ( после выставки) С Леди пока к сожалению не работаю ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Тамара,здравствуйте. Скажите,в связи со сложной ситуацией в стране, в Крым доставка осуществляется? Спасибо) Здравствуйте. На сегодня пока еще делаем доставку в Крым, но только по предоплате, через Укрпочту и Новую Почту. К сожалению ситуация меняется ежедневно ( и как будет завтра неизвестно..... ГАЛИНА_С, terezka и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Здравствуйте! Нравится Ваш магазин, Тамара Вот только про ночную скидку ничего не слышала. Теперь буду знать. Тамара,а подскажите, пожалуйста, новинки, инфа о которых приходит на почту, - это те наборы, которые на сайте указаны на верхней горизонтальной движущейся полосе? на картинках надписи - "новинка"? И только там? Мне не совсем понятно с другими новинками, когда, например, приходит уведомление на почту о новых поступлениях Золотого Руна, или Classic Design. Дело в том, что при открывании этих новостей, открываются те же наборы, что и раньше были на сайте, то есть те, которые открывались при переходе по ссылке с именем производителя, перечень которых указан на вертикальной панели справа. Например, Classic Design. Если проделать путь "Новости" - "Новые послуплеия фирмы Classic Design", то по факту открывается список тех же наборов, которые открываются при переходе по сылке по названию фирмы производителя (панель вертикальная справа). Но там на картинках наборов написано "лучший", а не "новинка". А что имено тогда новинки в фирмы Classic Design? Подскажите, пожалуйста, может, я что-то неправильно делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Тамара, еще раз добрый день. Я поняла в чем проблема - у меня не всегда отображаются в тексте письма фото новых наборов. Вот, например, в последнем Вашем письме-уведомлении Риолис и ЗР без фото. Это значит, что надо идти по ссылкам на сайт, а там, опять же, трудно отследить, что новое - надо все пересматривать... РИОЛИС - http://rukodelki.com.ua/177-proyzvodytely/150-ryolys ЗОЛОТОЕ РУНО - http://rukodelki.com.ua/177-proyzvodytely/...e-runo-rossyya- Мождет, можно как-то ставить новые поступления в начало списка наборов каждого производителя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Тамара, еще раз добрый день. Я поняла в чем проблема - у меня не всегда отображаются в тексте письма фото новых наборов. Вот, например, в последнем Вашем письме-уведомлении Риолис и ЗР без фото. Это значит, что надо идти по ссылкам на сайт, а там, опять же, трудно отследить, что новое - надо все пересматривать... РИОЛИС - http://rukodelki.com.ua/177-proyzvodytely/150-ryolys ЗОЛОТОЕ РУНО - http://rukodelki.com.ua/177-proyzvodytely/...e-runo-rossyya- Мождет, можно как-то ставить новые поступления в начало списка наборов каждого производителя??? Здравствуйте. Те товары-новинки, которые впервые вносятся в базу магазина, помечаются стикером Новинка и отображаются в верхней "карусельке" с новинками. Что касается рассылки - мы не обязательно сообщаем о новинках. Часто уведомляем вообще о поступлении на склад наборов от тех или иных производителей. В т.ч. и новинок, и старых наборов. ГАЛИНА_С и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Здравствуйте. Те товары-новинки, которые впервые вносятся в базу магазина, помечаются стикером Новинка и отображаются в верхней "карусельке" с новинками. Что касается рассылки - мы не обязательно сообщаем о новинках. Часто уведомляем вообще о поступлении на склад наборов от тех или иных производителей. В т.ч. и новинок, и старых наборов. О, спасибо, Тамара. Теперь мне боле понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Тамара, здравствуйте! Не могу оформить заказ в вашем магазине Нажимаю кнопку "Оформить заказ" появляется надпись "Резервирование товара", потом долгое ожидание и в итоге ошибка 504, превышено время ожидания (насколько я могу перевести с английского). Помогите, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Тамара, все получилось! Я не успела ответить Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Тамара, добрый день! Бандерольку с наборчиками получила сегодня. Не ожидала, что так быстро доедет. Меня все вокруг пугают новостями из ТВ и я сегодня, увидев извещение, аж запрыгала от радости. Дочу оставила с прабабушкой и добежала до почты за 3 минуты!!! Обычно за 10 дохожу))) Спасибо вам огромное за ваш чудный магазин! За такую спокойную работу даже с таким шебутным и беспокойным клиентом как я. Очень хочется еще не раз заглянуть на огонек в "Рукоделки". Очень приятный магазин. Процветания Вам! tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Тамара, добрый день! Бандерольку с наборчиками получила сегодня. Не ожидала, что так быстро доедет. Меня все вокруг пугают новостями из ТВ и я сегодня, увидев извещение, аж запрыгала от радости. Дочу оставила с прабабушкой и добежала до почты за 3 минуты!!! Обычно за 10 дохожу))) Спасибо вам огромное за ваш чудный магазин! За такую спокойную работу даже с таким шебутным и беспокойным клиентом как я. Очень хочется еще не раз заглянуть на огонек в "Рукоделки". Очень приятный магазин. Процветания Вам! Добрый , ну и замеяательно ,что заказ доехал быстро !!! Я очень рада,что Вам понравилось с нами работать.Большое Вам спасибо за такие добрые и теплые слова.Заходите к нам в гости еще ,всегда будем рады.)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Тамара, спасибо большое за оперативную отправку моего заказа. 25 апреля был отправлен, а сегодня я его уже получила, хотя могла уже 3 мая забрать, просто времени не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Тамара, спасибо большое за оперативную отправку моего заказа. 25 апреля был отправлен, а сегодня я его уже получила, хотя могла уже 3 мая забрать, просто времени не было. Спасибо и Вам за заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Тамара заглянула к Вам в магазин, очень приятные цены на украинские наборы. А не планируете в ближайшее время пополнить ассортимент наборами новой фирмы "Мережка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Тамара заглянула к Вам в магазин, очень приятные цены на украинские наборы. А не планируете в ближайшее время пополнить ассортимент наборами новой фирмы "Мережка"? Планирую в самое ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Планирую в самое ближайшее время Спасибо. Буду ждать) и еще вопрос по наборам Новая Слобода, они почти все со статусом "заказать" , возможно будет совместить заказ из наборов в наличии с наборами под заказ чтоб совместить доставку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Спасибо. Буду ждать) и еще вопрос по наборам Новая Слобода, они почти все со статусом "заказать" , возможно будет совместить заказ из наборов в наличии с наборами под заказ чтоб совместить доставку? да. без проблем. в коментария к заказу ( при оформлении) напишите какие наборы еще добавить. спасибо. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Тамарочка, спасибо! Посылку получила) все в порядке. Очень довольна набором, нитки такие яркие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Получила свой заказ в полном порядке !!! Очень счастлива и довольна !!!! Заказ долетел довольно таки быстро - 21 мая пришло сообщение об отправке заказа , а 28 мая получила уже извещение . Тамарочка , спасибо вам огромное !!!!! Спасибо , что несмотря на непонятные взаимоотношения между нашими странами , вы так же как и раньше ответственно и доброжелательно относитесь к нашим прихотям !!!!! Пусть все у вас будет благополучно и поскорее мира и спокойствия вашей стране !!!!! АнФрол, hobby_time и ОксанаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Добрый день. А я почему-то не могу зайти в ваш интернет-магазин Вчера вечером очень плохо загружался и я не смогла толком ничего посмотреть. А сегодня все утро пишет, что страница не найдена. Может это временный сбой какой-то. Буду еще днем пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение