2 июля 2012 Юля, спасибо за теплый отзыв! Одело шьется ... эээ... интересно . Если любопытно станет все перепетии отшива одеяла есть в моей темке, забегай, гостем будешь! Обязательно забегу!!! Спасибо!)) Юля, розы шикарные! Очень красивый процесс! Работы все просто закачаешься! Умничка! Закрома просто ломятся, может когда-нибудь и вышьешь все,удачи! Спасибо, Марина! И я полюбовалась вашими чудесными работами! А закрома-то у вас тоже на 5 страниц!... какие розы! как же шикарно показано! не выдержала-заказала! правда у меня будет уже китайский вариант этого набора, но надеюсь, что будет не хуже. Оля, спасибо за отзыв! Уверена, что процесс вам доставит массу удовольствия! А наборы Китайской сборки тоже очень хорошие! Я вышили не мало Dimensions как США, так и Китая, Дим есть Дим в любой сборке! )) Розы очень красивые! Такие нежные! Спасибо, Катя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Вышиваю свой гибискус... как же он мне нравится! Кажется, дело идёт к концу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 очень нежно и очень красиво! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 До чего же он красив! Осталось совсем чуть-чуть... Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Юля, шикарные работы))) а Белые розы - моя мечта) тоже очень хочу их вышить Наташа, спасибо!)) Ну так за чем же дело встало? Значит, надо реализовать свою мечту!)) ... сейчас посмотрела ваш процесс с маками! Боже мой, они прекрасны!!!! Боюсь, как бы теперь у меня не появилась еще одна хотелка!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Какой красивый гибискус!! И бэк ему ооочень идет! Скоро и птичка уже нарисуется окончательно! Розы потрясающие!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Какая нежность!! И уже совсем немножко осталось. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Юля, розы потрясающие, смотрю на них - они как настоящие, только что срезанные, очень красиво и аккуратно!!! Гибискус с колибри не уступают, скоро во всей красе покажутся!!! Мне очень нравится!!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 очень нежно и очень красиво! До чего же он красив! Осталось совсем чуть-чуть... Какой красивый гибискус!! И бэк ему ооочень идет! Скоро и птичка уже нарисуется окончательно! Розы потрясающие!!! Какая нежность!! И уже совсем немножко осталось. Юля, розы потрясающие, смотрю на них - они как настоящие, только что срезанные, очень красиво и аккуратно!!! Гибискус с колибри не уступают, скоро во всей красе покажутся!!! Мне очень нравится!!!! Девочки, дорогие, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 очень нежные и красивые цветы! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Ну вот, ура-ура, оформила метрику! Правда опять не удалось оформить на 100% так, как задумывалось... в местной багетке не оказалось не очень широкого классического резного белого багета...)) Мудрили с мастером очень долго, засыпала она меня вариантами... Впервые попалась девочка, которая вообще меня не слушала, а настаивала на своих вариантах, довольно смелых для меня)) В итоге я все же настояла на своём и получился вот такой вот вариант оформления... Только багетчики напутали и сделали серебристый кант между 2-мя паспарту, а не между работой и нижним жемчужным паспарту, как задумывалось)) Но мне уже не захотелось переделывать, пусть будет так... Вроде бы и не плохо вышло, объёмно) На фото плоховато видно, а так... багет - жемчужный, с перламутровым переливом, и с серебристой каёмочкой. Нижнее паспарту такое же, жемчужно-перламутровое... Верхнее паспарту - сиреневое. Ну и серебристый кант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Ах, какие шикарные белые розы!!! И гибискус уже близок к своему завершению. Очень люблю рассматривать процессы, когда вышивают такие прекрасные цветы! Метрика получилась очень красивая Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Юля, у метрики очень нежное оформление получилось! Розы великолепны Гибискус с колибри чудесные, осталось совсем чуть-чуть Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Юля, очень красиво получилось! Мне кажется и хорошо, что с кантом немножко напутали. Так гораздо воздушнее. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 03217 Two Hearts United, Dimensions печатный крест 28х36 см гладь stem stitch фр.узелки lazy dazy кординг металлизированные нити В подарок друзьям Это был первый опыт печатного креста, а также многих других техник, использованных в этом дизайне. Самое главное - результат очень порадовал! Юля, очень хочется спросить, а как в работе было, долго метрика вышивалась, всего ли хватило? (Я посмотрела у тебя в вышитых и залюбовалась, очень хочется такую вышить) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Очень красивая и нежная метрика получилась, оформление дает объем и легкость! Красота! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 очень красиво получилось! и то, что слип лежит между паспарту, лишь придает изысканности! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Juliette, Юля, метрика получилась по настоящиму праздничная-легкая, нежная и романтичная. Не сомневаюсь, что друзьям такой подарок очень понравится! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Прекрасное оформление метрики! Так нежненько! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Ах, какие шикарные белые розы!!! И гибискус уже близок к своему завершению. Очень люблю рассматривать процессы, когда вышивают такие прекрасные цветы! Метрика получилась очень красивая Анечка, спасибо!!! Гибискус уже почти готов, обшиваю бэком... останутся фрузелки, стирка - глажка и крейник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Юля, у метрики очень нежное оформление получилось! Розы великолепны Гибискус с колибри чудесные, осталось совсем чуть-чуть Людочка, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Юля, очень красиво получилось! Мне кажется и хорошо, что с кантом немножко напутали. Так гораздо воздушнее. Аня, спасибо! Ну да, я думаю, всё к лучшему)) Возможно, что и в желаемом варианте было бы хорошо, но и так хорошо вышло)) Никто же из одариваемых не знает, сколько вариантов оформления было просмотрено прежде, чем было выбрано одно окончательное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Юля, очень хочется спросить, а как в работе было, долго метрика вышивалась, всего ли хватило? (Я посмотрела у тебя в вышитых и залюбовалась, очень хочется такую вышить) Юля, спасибо!)) Я не помню точно, сколько по времени вышивала... не очень долго... там же частичная вышивка... для меня сложность была в самой ткани, в ней нет дырочек... вышивается практически всё в три нити, приходилось протягивать с усилием. У меня еще ткань была с сильным натяжением, сначала вышивала на пяльцах, ткань была как барабан... так моего мужа прям передергивало от звука протягивания нитей... приходилось вышивать только в его отсутствие) это процесс удлинило) Ну и приноровиться надо было к печатному кресту, чтобы крестики были более-менее ровными и одинаковыми. Еще они (крестики) очень большого размера (что свойственно печатному кресту, насколько я знаю), но в общей работе это не очень заметно. Ну и то, что еще запомнилось - множество разных техник, для меня большинство шовчиков и техник было в новинку, поэтому тоже не быстро шло дело) Ну и сложновато было протянуть через ткань скрученный шнурочек для самих сердечек. Вторую такую, даже для себя, я бы наверное не стала уже вышивать))) Ну а так... если очень хочется, то надо вышивать, ничего не бояться! ) Очень красивая и нежная метрика получилась, оформление дает объем и легкость! Красота! Спасибо!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 очень красиво получилось! и то, что слип лежит между паспарту, лишь придает изысканности! Спасибо, дорогая пуговка! Я очень рада, коли это смотрится именно так!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Juliette, Юля, метрика получилась по настоящиму праздничная-легкая, нежная и романтичная. Не сомневаюсь, что друзьям такой подарок очень понравится! Спасибо, Алёна! Очень надеюсь! Дарим в грядущую субботу! Волнительно) тем более, что это не мои друзья, а коллега мужа выходит замуж за англичанина! ) будет много его родни, а я вообще никого не знаю... ))) Волнуюсь, потому что не знаю, как молодожены вообще относятся к такого рода вещам) И вдруг они любят стиль хай-тек, например, а я им голубков дарю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение