10 июля 2012 Прекрасное оформление метрики! Так нежненько! Мерси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Волнуюсь, потому что не знаю, как молодожены вообще относятся к такого рода вещам) И вдруг они любят стиль хай-тек, например, а я им голубков дарю ))) Юля, и мне очень понравилась и метрика, и ее оформление. Получилось нежно и мило. Потом расскажи нам про реакцию молодоженов, пож. Я тоже сейас начала метрику, и меня мучают такие же сомнения: понравится-нет, поймут ли. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Юль, метрика получилась очень изысканной! Даже если сейчас они любители хайтека, все равно она прекрасна и впишется в любой интерьер! А насчет того, что он англичанин и будет куча его родни - не переживай. Мы тоже были на свадьбе, когда русская девочка выходила за немца и половина гостей были немцы, так после 3-5 рюмок все уже общались, кто на каком языке, и как ни странно все друг друга понимали, было очень весело. А друзья жениха, которые не были женаты, потом все играли свадьбы в Калининграде. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Юля, спасибо!)) Я не помню точно, сколько по времени вышивала... не очень долго... там же частичная вышивка... для меня сложность была в самой ткани, в ней нет дырочек... вышивается практически всё в три нити, приходилось протягивать с усилием. У меня еще ткань была с сильным натяжением, сначала вышивала на пяльцах, ткань была как барабан... так моего мужа прям передергивало от звука протягивания нитей... приходилось вышивать только в его отсутствие) это процесс удлинило) Ну и приноровиться надо было к печатному кресту, чтобы крестики были более-менее ровными и одинаковыми. Еще они (крестики) очень большого размера (что свойственно печатному кресту, насколько я знаю), но в общей работе это не очень заметно. Ну и то, что еще запомнилось - множество разных техник, для меня большинство шовчиков и техник было в новинку, поэтому тоже не быстро шло дело) Ну и сложновато было протянуть через ткань скрученный шнурочек для самих сердечек. Вторую такую, даже для себя, я бы наверное не стала уже вышивать))) Ну а так... если очень хочется, то надо вышивать, ничего не бояться! ) Спасибо!!! Юль, спасибо за подробный ответ. Ты мня обнадежила. Да, техник там много и для меня тож все в новинку. Но мне так понравилась, что думаю к следующей годовщине совместной жизни вышить. Только вот множества техник испугалась по-началу. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Юля - какая ты молодец! Я и розами полюбовалась, и гибискусом! Метрика просто прелесная получилась! Ты - умничка! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Потрясающая метрика получилась! Очень изысканно! И слип в "другом" месте мне очень понравился! Подарок шикарный! И розы-браво! Очень красиво! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Юля, и мне очень понравилась и метрика, и ее оформление. Получилось нежно и мило. Потом расскажи нам про реакцию молодоженов, пож. Я тоже сейас начала метрику, и меня мучают такие же сомнения: понравится-нет, поймут ли. Анечка, спасибо за поддержку! Обязательно расскажу!))) А какую ты метрику делаешь сейчас? Меня что-то прям "пробрало" на метрики))) чую, на этих двух я не остановлюсь точно))) Всё же надеюсь для себя тоже вышить, как минимум) А есть же еще незамужние подруги...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Юль, метрика получилась очень изысканной! Даже если сейчас они любители хайтека, все равно она прекрасна и впишется в любой интерьер! А насчет того, что он англичанин и будет куча его родни - не переживай. Мы тоже были на свадьбе, когда русская девочка выходила за немца и половина гостей были немцы, так после 3-5 рюмок все уже общались, кто на каком языке, и как ни странно все друг друга понимали, было очень весело. А друзья жениха, которые не были женаты, потом все играли свадьбы в Калининграде. Оля, спасибо!!! ну я себя и успокоила тем, что оформление получилось, с одной стороны, классическим, но, с другой стороны, не совсем... так как багет простой, прямой, без завитков) так что может подойти и для более современного интерьера... А за общение я не переживаю...)) моя работа - это импорт, общение с иностранными партнерами...)) так что это моя среда)) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Юля - какая ты молодец! Я и розами полюбовалась, и гибискусом! Метрика просто прелесная получилась! Ты - умничка! Спасибо, Татусечка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Потрясающая метрика получилась! Очень изысканно! И слип в "другом" месте мне очень понравился! Подарок шикарный! И розы-браво! Очень красиво! Валя, спасииииииибо! Очень-очень приятна твоя оценка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Анечка, спасибо за поддержку! Обязательно расскажу!))) А какую ты метрику делаешь сейчас? Меня что-то прям "пробрало" на метрики))) чую, на этих двух я не остановлюсь точно))) Всё же надеюсь для себя тоже вышить, как минимум) А есть же еще незамужние подруги...) Я шью по схеме из журнала ВК. Если интересно, заходи ко мне в темку, посмотри, что должно получиться. Фоток отшива еще нет, т.к. только-только начала. Если понравится, поделюсь. Я сама присматриваю еще одну - впереди еще свадьба, а на повтор я не решусь.Так что заглядывай, буду очень рада!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Я шью по схеме из журнала ВК. Если интересно, заходи ко мне в темку, посмотри, что должно получиться. Фоток отшива еще нет, т.к. только-только начала. Если понравится, поделюсь. Я сама присматриваю еще одну - впереди еще свадьба, а на повтор я не решусь.Так что заглядывай, буду очень рада!! Аня, спасибо за приглашение! Обязательно загляну! Очень интересно посмотреть! Жди в гости!)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Девочки!!! Урррра!!!! Я закончила колибри с гибискусом!!! Хотя, конечно, немного жаль, как всегда... потому что процесс оооочень нравился! Но зато очень толкало вперед желание взяться за новый дизайн!)) Вот... только что выкупала свою работку, поэтому цвета темноваты, но зато очень насыщенные... И крейник раскрылся во всей своей красе...)) Wian, natavosk, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Поздравляю) Красиво) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 молодец! поздравляю с завершением! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Поздравляю с завершением Очень красивая, яркая и аккуратная работа Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Юлечка, поздравляю с окончанием процессика! Смотрится шикарно, теперь дело за малым - оформить и нам показать. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Юля, поздравляю с окончанием работы!! Красивая получилась картина и крестики все ровненькие-ровненькие, а какой бэк аккуратный!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Juliette, Юлечка, поздравляю, какую красоту ты создала, цветок гибискуса нежный, а колибри чудесная получилась , крейник ей очень идет(очннь люблю зеленый цвет, а у тебя еще и блестит ))) Все очень аккуратно и красиво Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Какая красота!! Поздравляю с завершением!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Красота необыкновенная получилась! Всё, я окончательно "заболела" этим набором. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Добрый день, Юля! Порадовала твоя тема! замечательные фотки - рассмотреть можно мельчайшие подробности! "Тигр" произвел самое яркое впечатление! но и остальные работы уникальны и прелестны! Пусть радуют тебя твои крестики! (и нас, заодно) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Юля - поздравляю! Шедевр, он и есть шедевр! Здорово! Молодец! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 какая же красота! какие же цвета! а как блестит птичка! изумительная вышивка! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 До чего же красиво!!! Я люблю фотографировать работы когда они еще мокрые, цвета получаются еще ярче! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение