27 июля 2012 А еще сегодня получила моего ангела! ура-ура! с почты бежала вприпрыжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Юлия, с продвежением! И с пополнением норки!!! Очень красивый ангелок! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Поздравляю с ангелом! В пейзаже уже почти конец! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Юля, с обновкой тебя, красивый ангел. Греция замечательная, уже совсем-совсем сокро закончатся крестики. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Юля, с продвижением! Чудесный пейзаж, такой яркий! И с обновочкой) Ангел само очарование) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Juliette, Греция расцветает, с каждым днем все краше!!! А еще сегодня получила моего ангела! ура-ура! с почты бежала вприпрыжку Какой красивый набор, не удивительно, что вприпрыжку ))))) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Юлечка, поздравляю с приобретением такого замечательного набора! Ангел восхитительный! Удачи и легких крестиков для его воплощения в реальность! Буду следить за его рождением. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Юля, прям летняя сказка особенно приятно на нее смотреть из офиса Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Очень здорово получается! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Греция прекрасна. Как будто в отпуске побывала, посмотрев на вашу работу Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Paferova, Юлечка , Tatusja, Танечка , Anette_S, Анечка , Maria FUWA, Мария , Alenkin84, Аленчик , Любимый крестик, Наташа , Pugovka, Танечка , Nilona, Оксана , Adina, Ольга ... СПАСИБО ВАМ, ДЕВЧАТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Ну что ж... Ура!!! Греция готова! Любимый крестик, Alenkin84, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Я начинаю новый, маленький процесс Dimensions "Welcome to our Home" № 6950 Welt и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Юль, Греция прекрасна! потрясающе смотрится пы.сы. поздравляю с таким красивым приобретением Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Греция просто класс! Новый процесс такой нежный! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Юль, Греция потрясающая!!! Великолепно получилось! А твой новый процесс , я даже не встречала раньше такой набор! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Красивая Греция! Новый дименшн интересный,-не видела еще такого набора. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Греция шикарная и какой процесс интересный новый Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Оля, очень яркая и одновременно нежная Греция. И знойное небо и морская прохлада. А цветы какие яркие, как живые. Ностальгия по южной сказке. Новый процесс очень нежный. С началом! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Солнечная Греция превосходна, и как ты быстро в ней цветы вырастила и крыши покрыла)))) Новый процессик очень интересный, легких крестиков !!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Какая Греция получилась!!!!! Очень ярко!! И новый процесс замечательный, легких крестиков! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Юль,твоя Греция-мечта! Поздравляю! А новый процесс для меня новинка. Никогда такого не видела, поэтому с удовольствием понаблюдаю Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Юля, поздравляю с завершением Греции. Такая солнечная и летняя работа!! А еще спасибо за подробные фоточки,с удовольствием рассмотрела крестики, бэк и фрузелочки, все такое аккуратное и ровненькое. Очень красиво!! И новый процесс обещает быть интересным. Не видела еще такого набора. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Юля, Греция чудесна! Синее море, белоснежные ступеньки и дома в сочетании с красными крышами и обилием ярких цветов, в горшочках, вазонах и просто так растущих, дали изумительный результат! Я мысленно уже там гуляю... С новым процессом тебя, очень нежный! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Поздравляю с окончанием такого замечательного процесса!!! Новый наборчик с розочкой тоже красивый))) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение