Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

Какая яркая, радостная Греция получилась! только жалко, что она так быстро закончилась!

а новый процесс очень нежный-я такой дизайн в первый раз вижу!!! я правильно разглядела, что в наборе и паспарту и цветная подложка?

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с завершением Греции! Она получилась яркая и солнечная)))

И с новым процессом! Очень нежный и красивый дизайн)))

Поделиться сообщением

Юль, с окончанием Греции, получилось просто прекрасно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Новый процессик очень интересный и приятный!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!good2.gif

новая вышивка просто розовая сказка!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Ой, дорогие мои девочки, спасибо вам всем большое - пребольшое! :l_dance:

:girl_in_love: :give_heart:

Очень рада видеть вас у себя в гостях! Спасибо вам за ваши теплые отзывы! Они очень вдохновляют творить ! :give_rose:

На счёт Греции... я тут для себя сделала вывод, что частичка - отличный вариант для подарков... работы не очень много, а результат очень и очень мил! )) Работа получилась большущая )) даже не представляю себе, что за размер будет в оформлении))

Новый процесс должен стать чем-то вроде нашей семейной метрики)) Да... он очень нежный ... там канва 18, вышивается в 1 ниточку ))

Но мне пришлось его пока отложить, буду дошивать за мамой ирисы от Дим, маленькую работку. Что-то не пошла она у неё... Видать, вышивка не её )) Хотя просит дать ей что-нибудь еще, но на белой канве)

И еще тут такая приятная и радостная новость. Моя знакомая родила близнецов: сына и дочку! Я теперь спешно ищу красивую метрику в подарок... )))

Поделиться сообщением

Юля - поздравляю с завершением Греции - получилось очень красиво! :give_rose:

Новый процесс просто потрясный! Легких крестиков!)

и с новорожденными тебя! :give_heart:

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю тебя с окончанием такой замечательной картины! Какая красота, просто неописуемая! Столько в ней красок, яркости, сочности. И вместе тем, есть легкость и нежность. А выполнено то как все аккуратно - крестики, узелочки, бэк! У тебя золотые ручки!

Поздравляю с началом нового процесса! Желаю легких крестиков и только удовольствия от рождения картины в жизнь!

Юля, у меня вопрос - у тебя балкон так аккуратно выполнен прямыми стежками. Ты их как то закрепляешь сзади или нет?

Поделиться сообщением

Юля - поздравляю с завершением Греции - получилось очень красиво! :give_rose:

Новый процесс просто потрясный! Легких крестиков!)

и с новорожденными тебя! :give_heart:

Cпасибо, Татусечка!!! :give_heart:

Ну новорожденные не мои )))) надеюсь, увижу их, как только малек подрастут )))

вот ломаю голову, что бы вышить им... полку с игрушками что ли замутить в виде метрики... :unknw:

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю тебя с окончанием такой замечательной картины! Какая красота, просто неописуемая! Столько в ней красок, яркости, сочности. И вместе тем, есть легкость и нежность. А выполнено то как все аккуратно - крестики, узелочки, бэк! У тебя золотые ручки!

Поздравляю с началом нового процесса! Желаю легких крестиков и только удовольствия от рождения картины в жизнь!

Юля, у меня вопрос - у тебя балкон так аккуратно выполнен прямыми стежками. Ты их как то закрепляешь сзади или нет?

Наташенька, спасибо большое! Нет, ну нельзя же так захваливать ! :blush: :give_rose:

Балкончик - нет, не закрепляю... я и так сделала не сильно длинные стежки... просто, судя по картинке, линии там были именно непрерывные... самые длинные стежки - у мачт ... ну вроде ничего им не стало при стирке и глажке, так что всё ок)

Поделиться сообщением

Ну тогда я могу еще раз подтвердить, что у тебя Юленька, золотые рукодельные ручки!!!! :tender:

Поделиться сообщением

Как я уже писала, решила я маму втянуть в вышивальный водоворот... думала, вдруг она тоже всем сердцем полюбит вышивку, как и я... надеялась, что она будет вышивать и получать удовольствие от процесса... :give_heart:

Мама сама выбрала у меня набор... Выбор пал на Dimensions 06869 "Oriental Irises" (Восточные ирисы).

Во-первых, мы с ней очень любим ирисы, ну и, кроме того, в наборе идёт паспарту, и размер маленький.

Но... увы и ах... шоколадного цвета канва для неё оказалась тяжеловата, видно не очень хорошо, в общем, она вышила небольшую часть головки одного ириса, причем по большей части бело-серого цвета... и всё )

Я не выдержала и решила дошить уже бедняжку :mosking: и подарить мамочке готовую работу.

А она теперь говорит, что обязательно попробует еще, но на белой крупной канве и яркими ниточками :mosking:

В общем тяга к вышивке у меня, видимо, от бабушек )) А мамочка у меня стихи замечательные пишет... Каждому своё...

post-7178-1343905412_thumb.jpg

post-7178-1343905423_thumb.jpg

post-7178-1343905434_thumb.jpg

post-7178-1343905452_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юльчик - красивые ирисы! :girl_in_love:

Не расстраивайся - у меня в семье тоже кроме меня больше никто не вышивает - ни мама, ни сестра... А так хотелось бы! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Юля, замечательные ирисы, люблю их, поэтому с удовольствием понаблюдаю.

А маме твоей может еще понравится, вот попробует белую канву и как полюбит вышивку... :wink: А пока мы у тебя есть, глянь какая группа единомышленниц!! :party:

Поделиться сообщением

Ирисы, ах!!!

Поделиться сообщением

Юля, ирисы очень красивые!! Уверена что маме понравятся!!

А у меня не только в семье, но и из знакомых никто не вышивает!!

Поделиться сообщением

очень красивые ирисы. как-то я на них внимания не обращала)))))

Поделиться сообщением

Juliette, Юля, ирисы очень красивые, столько в них красок!!!

Поделиться сообщением

Юлечка, замечательные ирисы! :give_rose:

а маме может и правда выбрать что-то на белой канве? :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Юля, ирисы замечательные! Молодец, маме надо помочь, едь такая красота :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем огромное!!! :give_heart:

Закончила ирисы! ура! Уровень сложность - начальный, так что прям отдыхалочка получилась...

post-7178-1344143415_thumb.jpg

post-7178-1344143429_thumb.jpg

чеба, galina0901, Welt и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые! А крестики какие все ровненькие!

Поделиться сообщением

Какие же нереально красивые ирисы получились!!!! Бык - выше всех похвал, такой ровненький и в этой работе он так удачно дополняет работу, очень нравится цвет быка на самих цветках!!! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в