5 августа 2012 Юль,бесподобные ирисы получились! Такие нежные.. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 ирисы замечательные! а с каким удовольствием я рассматривала каждый крестик! спасибо за такое фото. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Juliette, душевные ирисы, очень приятно смотрятся. А что за иероглиф? Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Юля, очень красиво) безупречная работа Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Юлечка, какая ты молодчинка, уже и ирисы мамины закончила!!! Красивая получилась работа, все ровненько и аккуратно, супер!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Юлечка, как ты быстро мамочке помогла!)) Очень красиво и очень аккуратно!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Юленька, с окончанием ирисов! И маме помогла, и работа очень нежная и воздушная. Умничка Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Юля, поздравляю с завершением ирисов! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Дорогие девчоночки! спасиииииибо!!! Ирисы были 100% отдыхалочкой (хотя все мои последние работы были таковыми... мама уже вытянула из моих запасов новую "хочушку" Говорит, точно будет вышивать, даже если процесс займет целый год ну а я ... не удержалась и начала очередную малявку... Mill Hill, MD30-7205 "I'm Jammin'", дизайн Debbie Mumm, как ни странно, на канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 ну а я ... не удержалась и начала очередную малявку... Mill Hill, MD30-7205 "I'm Jammin'", дизайн Debbie Mumm, как ни странно, на канве. Ох, ничего себе "начала", уже отполовинила! Прелестная работа, а уж с бисером будет вообще чудо! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Ох, ничего себе "начала", уже отполовинила! Прелестная работа, а уж с бисером будет вообще чудо! так там шить-то нечего особо... как песня, честное слово! я в общем-то на бисер и позарилась, так как у меня бисера не было еще ни в одной работе, ужжжжасно хочу скорее попробовать и залатать эти одинокие дырочки в баночке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Юля, интересненькая малявка и уже прилично отшитая За рождением Милл Хилл еще ни разу не наблюдала, уже сижу в первом ряду Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Юлечка, какие у тебя замечательные ирисы вышли из под твоих золотых ручек! Легкие, воздушные! Такие цвета нежные! И крестики ровные, как всегда. И бэк очень аккуратный. Новая картинка - сама очаровашка, очень аппетитная. Ну и скоростью твоей я продолжаю восхищаться. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Какие ирисы красивые плучились! Умничка! и с новым процессом - обажаю бисер! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Юль, привет! Поздравляю с новым процессом!)) пы.сы. забавно..)) я тоже милхилом отдохнуть решила Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 замечательный Милл Хильчик! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Юлечка, ирисы получились нежные, такие полупрозрачные и очень красивые!!! А баночки с вареньем - восторг, ягодки такие аппетитные, скорее бы с бисером их увидеть!!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 ммммм вишнёвое варенье.... нямка Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Юля, интересненькая малявка и уже прилично отшитая За рождением Милл Хилл еще ни разу не наблюдала, уже сижу в первом ряду Анечка, спасибо!!! Надо признать, процесс рождения проходит довольно стремительно Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Юлечка, какие у тебя замечательные ирисы вышли из под твоих золотых ручек! Легкие, воздушные! Такие цвета нежные! И крестики ровные, как всегда. И бэк очень аккуратный. Новая картинка - сама очаровашка, очень аппетитная. Ну и скоростью твоей я продолжаю восхищаться. Наташенька, спасибо!!! Ты, как всегда, вогнала меня в краску! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Какие ирисы красивые плучились! Умничка! и с новым процессом - обажаю бисер! Татусечка, спасибо! Для меня это первый опыт с бисером, и, надо признать, очень приятный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Юль, привет! Поздравляю с новым процессом!)) пы.сы. забавно..)) я тоже милхилом отдохнуть решила Марин, привет! Ага, я уже тоже посмотрела на твою чудесную тыквочку! прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Юлечка, ирисы получились нежные, такие полупрозрачные и очень красивые!!! А баночки с вареньем - восторг, ягодки такие аппетитные, скорее бы с бисером их увидеть!!!! Спасибо, Аленчик! Уже готовы с бисером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение