Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

Юленька, очень рада за тебя и нямку :l_cherry: , все хорошо, что хорошо заканчивается!!! Зато мы теперь все знаем, что бисер стирать НЕЛЬЗЯ!!!!! )))) С новыми малявами-вкусняшками, они :girl_in_love:

Спасибо, Аленочка! Это точно!!! ^_^ Теперь будем умнее! :P

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну а я... начинаю обещанную "песенку"... :whistle3:

Маленькая предыстория:

Лет 10 назад, когда я еще училась на 3 курсе института, решила я подработать летом и дала объявление о том, что буду репетитором испанского языка. Самой первой откликнулась молодая женщина, которая оказалась чудеснейшим человечком! Мы быстро сдружились, уроки просто пролетали. Испанский она решила учить из-за знакомства с одним испанским красавцем - мачо. В общем, она оказалась очень прилежной ученицей, язык схватывала на лету и, несмотря на то, что с тем мачо у них ничего не склеилось, она продолжала учебу и выучила язык до очень хорошего уровня! Потом, спустя какое-то время, она познакомилась с другим, добрейшим и расчудеснейшим испанцем и вышла за него замуж! Я была на свадьбе почетным гостем. Было это года 4 назад. И вот... я неожиданно узнаю о том, что в июле у них родились и дочка, и сын! До сих пор нахожусь под впечатлением от этой новости! И эта новость, конечно, внесла коррективы в перечень моих планируемых процессов.

Думала я, думала... и выбрала такую вот метрику:

Dimensions 13684 "Animal Shelf"

post-7178-1344518007_thumb.jpg

Welt и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эммм... ну то есть это, конечно, не метрика, как таковая... Но... я попробую сделать именно метрику :give_heart:

Поделиться сообщением

Юль, интересный рассказ. Идея с метрикой очень даже хорошая! Я думаю этот милый сюжет подойдет обоим детишкам!

Хорошо, что с бисером все прошло благополучно!

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, в сердечки можно дату вписать или еще чего, а на одеялке имена. Я так понимаю детки двойняшки?

Поделиться сообщением

Юль, в сердечки можно дату вписать или еще чего, а на одеялке имена. Я так понимаю детки двойняшки?

Спасибо, Марина!!! Ага, невероятно :girl_in_love:

я так и задумала! скорее всего, в сердечках будут имена (они не длинные), а в центральном сердечке дата рождения, одна на двоих :tender:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересная метрика получится :good:

Поделиться сообщением

Рада, что с бисером все хорошо! Ура! :give_rose:

жду полочку! :victory:

Поделиться сообщением

Здорово, что с бисером все в порядке. :la_cheerleader:

Наборчик от ДИМ великолепен! Очень красиво будет, да еще и в виде метрики! Очень жду первых крестиков :girl_dance:

Поделиться сообщением

Очень славная метрика. удачи.

да и милл хилл -прелесть!

Поделиться сообщением

Юлечка, рада, что с бисерем все "ок". Новые нямки просто замечательные. А какую интересную историю ты нам поведала, метрика будет прелестная и очень-очень нежная :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Доброу утро, Юля! Нямка получилась замечательная, здорово что все обошлось. Возьму себе на вооружение, что бисер не стирают. Новые нямки очень аппетитные (так, пойду пить утренний чай, посмотрела и ести захотелось).

Метрика будет потрясающая, сама по себе это полочка с игрушками очень миленькая, а в качестве метрики очень интересно посмотреть. Легких и ровных крестиков!

Поделиться сообщением

Как хорошо, Юля, что всё обошлось с бисером, прям от сердца отлегло. Представляю как ты переживала, находясь в неведении. Новые наборчики милл хилла очень аппетитные! А история какая замечательная про твою ученицу, так романтично! Очень рада за них, ведь это так здорово, когда люди находят друг друга, создают семью и рожают деток. Очень симпатичная получится метрика для малышей! Держу кулачки за тебя!

Поделиться сообщением

Юля, как хорошо, что бисер не подвёл!good2.gif

Новые сладилкиdelicious.gif тоже вишнёвые!0_6cf46_52524d7a_XS.jpg мои самые любимые!yahoo.gif

мишки в метрике просто супер!give_hea.gif

видимо у меня мишко-манияd_teddy.gif, я на них не могу равнодушно смотреть

я со своими теперь часто буду в гости к твоим ходитьm0906.gif

Поделиться сообщением

Девчата, дорогие мои, спасибо вам всем за участие!!!! :give_heart:

Чтобы я без вас делала?! :give_rose:

В общем, я потихоньку начала полочку... Игрушки, в целом, и мишек, в частности, я еще ни разу не вышивала, поэтому особенно интересно и волнительно! Вдруг я тоже заболею "мишкоманией" ? :l_teddy:

post-7178-1344696580_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какой милаха появился! :give_heart: Вышивай ему поскорее одежку!!! :tender:

Поделиться сообщением

Юль, поздравляю с новым началом! ;) Мишуткин такой забавный)) нос-пимпалка)

Поделиться сообщением

Какой милаха появился! :give_heart: Вышивай ему поскорее одежку!!! :tender:

Спасибо, Танечка! Уже-уже в одёжке мой мишка... :tender:

Поделиться сообщением

Девчата, дорогие мои, спасибо вам всем за участие!!!! :give_heart:

Чтобы я без вас делала?! :give_rose:

В общем, я потихоньку начала полочку... Игрушки, в целом, и мишек, в частности, я еще ни разу не вышивала, поэтому особенно интересно и волнительно! Вдруг я тоже заболею "мишкоманией" ? :l_teddy:

Юль," мишкомания", наверно, самая приятная болезнь, перетекающая в хроническую форму. :good: Сама мечтаю вышить хоть самого маленького мишку- всё руки не доходят.Сейчас с удовольствием буду наблюдать за твоим процессом :jc_bears:

Поделиться сообщением

Какой мишка хорошенький вырисовывается.. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Уже-уже в одёжке мой мишка...

:jc_cupidgirl: жду-не дождусь...

Поделиться сообщением

Юлечка, какой симпатичный мишутка получается :tender:

Поделиться сообщением

Юль," мишкомания", наверно, самая приятная болезнь, перетекающая в хроническую форму. :good: Сама мечтаю вышить хоть самого маленького мишку- всё руки не доходят.Сейчас с удовольствием буду наблюдать за твоим процессом :jc_bears:

Ага, полностью согласна! :pooh_lol:

Свет, если мечтаешь, значит, надо обязательно исполнить свою мечту!

Я вот и не мечтала, но вышивать интересно... Такие смешные и карикатурные получаются рожицы, пока всеми цветами не зашьешь их... только в самом конце и складывается картинка... :jc_papabear:

Поделиться сообщением

Ну что ж... я сегодня постаралась и одела моего первого мишаньку, а также вышила ему в компанию зайку! Сердечко над головой кажется бантом.

А еще я поняла, что в сердечках красиво и аккуратно вышить имена детишек будет очень непросто... сердечки вышиваются смешанным полукрестом в 4 нити... :unknw:

post-7178-1344788503_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в