16 августа 2012 Мишка с зайкой сладусечки!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Юлечка, прими и мои 5 копеек. Мне тоже кажется, что надо рассматривать всю работу целиком, т.к. на небольшом фрагменте глазки сильно выделяются, а на всей картине будут не столь заметны. Мой, совет: пока не шей французики, оставь на конец, а там посмотрим как будет смотреться, а то может действительно ниточку на несколько тонов темнее взять. А, вообще, зверята очень симпатичные!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Любимый крестик - Наташенька, Peppi - Яночка, Пуговка, Татусечка, Paferova - Юлечка, Julia80 - Юлечка, Nyurka-86 - Анечка, Annette_S - Анечка, ... Девчата, большое спасибо вам в очередной раз и за ваше участие, и за советы, и за добрые комментарии! Очень ценю это! С-п-а-с-и-б-о! Мнения разделились... Я с удовольствием последую вашему совету, и просто буду вышивать дальше... а уже когда вся работа сложится в единую картинку, буду мудрить с глазками... Кто знает, может и правда, тогда уже и мудрить-то и не придётся совсем... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Вау! Тут уже и зайка появился )) Такие симпатичные зверюшки получаются Юль, может действительно глазки по завершение общего отшива лучше посмотреть? как в 5 нитей вышивается? я пока не пробовала.. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Вау! Тут уже и зайка появился )) Такие симпатичные зверюшки получаются Юль, может действительно глазки по завершение общего отшива лучше посмотреть? как в 5 нитей вышивается? я пока не пробовала.. Спасибо, Мариш! А у меня, как назло, через одну работу - обязательно в 5 да 6 нитей Вот именно в этой полочке мне было почему-то тяжеловато, все пальцы исколола... и потом они болели на следующий день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Спасибо, Мариш! А у меня, как назло, через одну работу - обязательно в 5 да 6 нитей Вот именно в этой полочке мне было почему-то тяжеловато, все пальцы исколола... и потом они болели на следующий день... Юль, а я , исколов опять до болячки палец (ведь протащить эти пять нитей с изнанки на 18 канве, чтобы закрепить их - просто подвиг) достала плоскогубцы и теперь не толкаю иголочку, а тяну и палец заживать начал Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Юля, Танюшка - ну и страсти вы рассказываете - даже пласкогубцы в ход пошли! Я еще в 5-6 ниток на 18-й канве пока не шила, но предстоит! Так что воспользуюсь советом! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Юль, а я , исколов опять до болячки палец (ведь протащить эти пять нитей с изнанки на 18 канве, чтобы закрепить их - просто подвиг) достала плоскогубцы и теперь не толкаю иголочку, а тяну а я делаю еще проще(на балерине например),вместо 5 и 6,шила в 4 Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 А еще можно попробовать иголочку взять потолще. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Юль, а я , исколов опять до болячки палец (ведь протащить эти пять нитей с изнанки на 18 канве, чтобы закрепить их - просто подвиг) достала плоскогубцы и теперь не толкаю иголочку, а тяну и палец заживать начал Танечка, вот это страсти!!! Ну я-то тоже еще не шила в 5-6 нитей на 18 канве!!! так что мои страдания рядом с твоими не стояли даже! Давай там, береги свои ручки золотые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Ура-ура, я дошила одеялко!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Ух-ты, какая симпатишность! Такое уютненькое одяльце получилось! Юлечка - молодец! Так держать! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Юля, вот это темп ты набрала уже и одеяльце готово. Очень уютная и, по-детски, непосредственная получается работа. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Юля, с продвижением! такой красивый дизайн) и ниточки очень яркие) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Какая красотааа! Класс! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Эх какие милашки! Такая уютная работа! Молодец! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 вау! вот это скорость! а как славно получается! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Юленька. как быстро ты продвигаешься, молодец Одеялко очень красивое получилось Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Юль, здорово у тебя так выходит мягкие игрушки вышивать, одеялко теплое, даже по фото!!!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Дошила третьего медведика! Он такой шладкий пухлячок.... мой самый любимый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Какая же у тебя все-таки нежная и теплая работа - одно удовольствие наблюдать!) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 До чего же игрушки хорошенькие... Молодец! С удовольствием понаблюдаю за процессом Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение