22 августа 2012 как же натурально получается! так хочется потискать этого мишку! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Juliette, Юленька, мишутка очень мягкий получился, затискала бы его! А крестики у тебя такие ровненькие, все аккуратненько, очень нравиться твоя работа!!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Юльчик, мишаня такой симпатяга, плюшевый и магонький!!! А еще я полазила в твоих закромах. Мама дорогая, сколько там красоты и ты еще говорила, что теряешь интерес к вышивке, с такими запасиками это же просто непростительно. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Мишка-такой лампапусик Очень красивый набор, надо будет стащить себе в закрома Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Юлечка, ты супер рукодельница! Такой лапатусек получился, мягкий, пушистый, теплый и весь из таких ровных и аккуратных крестиков состоящий. А насчет потери интереса к вышивке... У меня такое тоже бывало. Это как у художника - пропало вдохновение и всё - пиши пропало. А вот когда оно нагрянет (вдохновение), вот тогда и начинается самое замечательное - творишь и творишь, так и прет из тебя творчество и не хочешь останавливаться. Я весь прошлый год не вышивала, а в этом году накрыло как в первый раз. Теперь балдею каждый день. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 какой хорошенький Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Девочки, спасибо вам огромное!!! На счёт охлаждения к вышивке, это и правда периодическое настроение... Я просто (уверена, что все мы тут такие) очень увлекающаяся натура, поэтому хочется объять необъятное! Одно время рисовала, потом очень увлеклась цветами из глины... и на время забросила вышивку, и даже не тянуло... Потом вот забросила цветы, теперь от вышивки не оторваться никак... а еще работы невпроворот, муж, дом, родители... и хотелось бы еще читать, гулять, дружить, а еще на фитнес записалась... И вот как-то надо на это всё время распределять равномерно... А вышивка порой хочет забрать всё время себе... и это еще деток нет пока что... И еще цветы выращивать, опять же рисовать, и хочется еще декупаж освоить... Но, конечно же, вышивку не брошу! Куда же я без неё? Это наш общий наркотик... И Анечка да, ты права, столько захомяченного добра пропасть не должно! Покажу вам, девочки, цветы из глины, которые я делала... и еще кусочек вышивки... ирония, МАУ, Wian и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Цветочки обалденные! И так аккуратно все сделано - тонкая работа! Молодец! Пушистики хорошенькие получаются, тепленькие и мягонькие! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Цветы очень красивы) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 какие цветы!!!!!!!!!!!!!!!!!! дерево ваще атас!!!!!!!!!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Цветы просто великолепные, изящные очень, слов даже нет, все так тонко и аккуратно исполнено. Супер!!! ...очень увлекающаяся натура, поэтому хочется объять необъятное! Юля, как я тебя понимаю, потому что сама такая же. Сначала была вышивка, потом забросила, начала мыловарение осваивать, тоже охладела, хотела раскрашивать по номерам начать, потом настолками современными увлеклись (это, к слову, тоже очень интересно). Стала танцами заниматься, потом вышивальный запой начался, а еще есть работа и домашние дела. И погулять, почитать, в кино сходить, в отпуск, на природу съездить тоже хочется. Вот бы времени побольше для любимых увлечений!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Цветы - просто отпад!!! Ну ты и мастерица! Браво! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Юля, цветы обалденные!!!!!! Слов нет!!!!! Тоже мечтаю научиться такие делать!!!! А игрушечки очень уютненькие получаются! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Juliette, Юль и ты так долго скрывала от нас такую красоту!!!!!!!!!!!!! Цветы просто великолепные, ни за что бы не сказала, что они из глины!!! Ты просто фея!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 На счёт охлаждения к вышивке, это и правда периодическое настроение... Я просто (уверена, что все мы тут такие) очень увлекающаяся натура, поэтому хочется объять необъятное! Юля, вах, какие цветочки! И я такая же)) Вот сейчас мой хомяк сидит, грустно обозревает интернет-магазины и не хочет ни-че-го! Но это, скорее всего, временно) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Цветы просто отпад! Вот так, Юлечка, значит я была права, в том что ты талантлива и у тебя золотые ручки. Если человек талантлив, но он талантилив во многом. Молодец! И спасибо тебе огромное за такую красоту. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Девочки, спасибо вам огромное!!! На счёт охлаждения к вышивке, это и правда периодическое настроение... Я просто (уверена, что все мы тут такие) очень увлекающаяся натура, поэтому хочется объять необъятное! Одно время рисовала, потом очень увлеклась цветами из глины... и на время забросила вышивку, и даже не тянуло... Потом вот забросила цветы, теперь от вышивки не оторваться никак... а еще работы невпроворот, муж, дом, родители... и хотелось бы еще читать, гулять, дружить, а еще на фитнес записалась... И вот как-то надо на это всё время распределять равномерно... А вышивка порой хочет забрать всё время себе... и это еще деток нет пока что... И еще цветы выращивать, опять же рисовать, и хочется еще декупаж освоить... Но, конечно же, вышивку не брошу! Куда же я без неё? Это наш общий наркотик... И Анечка да, ты права, столько захомяченного добра пропасть не должно! Покажу вам, девочки, цветы из глины, которые я делала... и еще кусочек вышивки... Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Девочки, СПАСИИИИИИИБО вам, мои дорогие!!!! Юля, вах, какие цветочки! И я такая же)) Вот сейчас мой хомяк сидит, грустно обозревает интернет-магазины и не хочет ни-че-го! Но это, скорее всего, временно) Раджана, а у меня беда... я наоборот постоянно чего-нибудь, да хочу... стоит зайти на ebay - начинается складывание то одного, то другого в корзину... сейчас вот открыла для себя у Dimensions коллекцию Stone Path... и хочу почти все дизайны!!! И они, конечно же, все старые, все раритетные, как назло... думаю, впервые решусь подбором вышивать... не получается у меня это дело, как -то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Цветы просто великолепные, изящные очень, слов даже нет, все так тонко и аккуратно исполнено. Супер!!! Юля, как я тебя понимаю, потому что сама такая же. Сначала была вышивка, потом забросила, начала мыловарение осваивать, тоже охладела, хотела раскрашивать по номерам начать, потом настолками современными увлеклись (это, к слову, тоже очень интересно). Стала танцами заниматься, потом вышивальный запой начался, а еще есть работа и домашние дела. И погулять, почитать, в кино сходить, в отпуск, на природу съездить тоже хочется. Вот бы времени побольше для любимых увлечений!!! Мммм... мыловарение ... я периодически любуюсь творениями девочек в интернете, бывают такие красивые, прям как произведения искусства! и ведь еще и по-настоящему полезными их можно сделать... с натуральными маслами... "потом настолками современными увлеклись" - а это что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Юля, какая же ты молодец! От цветов обалдела. Никогда бы не догадалась, что они из глины- они такие тонкие, воздушные и изящные. Кто бы мог подумать, что такое можно из глины создать... Очень-очень красиво! А может у тебя еще фоточки есть? Хочется еще полюбоваться Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 "потом настолками современными увлеклись" - а это что такое? Настолки - это я про настольные игры. Раньше мое представление о них ограничивалось лишь шахматами да "брось кубик-двинь фишку". Но оказывается сейчас этот мир гораздо больше и значительно интереснее. А по мылу я скучаю, недавно у нас магазин открыли - продают компоненты, так я чудом удержалась от покупки формочек Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Юля, твои цветы из глины просто великолепны! Такая тонкая и ювелирная работа! БРАВО!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Юля, здорово ты придумала, такая альтернатива стандартной метрики! Троица просто очаровательна А цветы...Ммм... Восхитительные! Умница! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Настолки - это я про настольные игры. Раньше мое представление о них ограничивалось лишь шахматами да "брось кубик-двинь фишку". Но оказывается сейчас этот мир гораздо больше и значительно интереснее. А по мылу я скучаю, недавно у нас магазин открыли - продают компоненты, так я чудом удержалась от покупки формочек Ух ты, надо будет на досуге посмотреть... будем с мужем играть... А мне очень нравится вот этот сайт: www.mama-mila.ru Я к мылу отношения никакого не имею, но, просматривая фотографии, готова и сюда нос сунуть ... Я вам, девочки, сладкую подборочку покажу... а если эти мыльца еще и пахнут соответственно, ой, не знаю, как удержаться, чтобы не налопаться мыла... zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Юля, твои цветы из глины просто великолепны! Такая тонкая и ювелирная работа! БРАВО!!! Машенька, спасииииибо!!! Юля, здорово ты придумала, такая альтернатива стандартной метрики! Троица просто очаровательна А цветы...Ммм... Восхитительные! Умница! Людочка, спасибо! Надеюсь, получится воплотить эту идею в жизнь именно так, как было задумано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение