24 августа 2012 Юля, какая же ты молодец! От цветов обалдела. Никогда бы не догадалась, что они из глины- они такие тонкие, воздушные и изящные. Кто бы мог подумать, что такое можно из глины создать... Очень-очень красиво! А может у тебя еще фоточки есть? Хочется еще полюбоваться Юлечка, спасибо тебе большое! Ну, на самом деле слово "глина" - довольно условно в этом случае. Это японский полимерный самоотвердевающий материал Deco. ну.... раз ты просишь, покажу еще пару работ... это я делала в прошлом году для своей свадьбы... PS! Юльчик, посмотрела опять на твои красивущие процессы! Милл Хиллом ты меня просто "заражаешь"!!! И еще обнаружила в запасах Мирабильку, которую я себе на днях купила... Lady of the Mist. Когда вышивать её планируешь? Wian, Julia80, Alenkin84 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Юля! Как красиво! Бокалы чудесные! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 PS! Юльчик, посмотрела опять на твои красивущие процессы! Милл Хиллом ты меня просто "заражаешь"!!! И еще обнаружила в запасах Мирабильку, которую я себе на днях купила... Lady of the Mist. Когда вышивать её планируешь? Цветочки просто восторг Повезло твоим гостям, что побывали на такой красивой свядьбе А про Мирабильку, Юль, она у меня даже в далеких-далеких планах не стоит. Поэтому не представляю, когда до нее руки дойдут Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Юля, работы бесподобны! Браво твоим золотым ручкам! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 какая красотааааааааааааааааааааа не цветы, а шедевр! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Ох, Юлечка, какая тонкая и изящная красота! Супер!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Юля, бесподобно восхищению нет предела БРАВИССИМОООО Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Юлечка, работы просто невероятно красивы!!! Я в восхищении, супер!!! а если эти мыльца еще и пахнут соответственно, ой, не знаю, как удержаться, чтобы не налопаться мыла... Да, мылки они такие. Знакомая историю рассказывала, как оставила вот такие пироженки на столе, а утром муж спросонья обрадовался вкусняшкам. Хорошо успела его предупредить Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Девочки, спасибо, мои дорогие!!! Совсем не было времени на выходных заглянуть к вам в гости, собираюсь в отпуск. Постараюсь на неделе ко всем заглянуть Я, каюсь, не удержалась, и на два вечера отвлеклась от игрушек на Милл Хилловскую кружечку... лежала на диване, глаза мозолила... вот я её и приговорила При этом смешно, но так много ошибок я не помню ни в одной своей работе... пришлось даже пороть... но одну ошибку увидела уже слишком поздно, так и не распорола, пришлось вносить свои изменения в дизайн... так что кружечка у меня дизайнерская, немного не такая, как было задумано. Mill Hill 18-8201 Hot Stuff. Хочу сделать из неё, как ни странно, новогоднюю игрушку (как и из всех малявочек Mill Hill). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Ну а у моих игрушек появилась полочка, наконец-то... и теперь они уже не висят в воздухе paferova и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Юлечка, игрушки-это что-то такое чудесное! так и хочется взять и потискать! умница! а милл хилл! прелесть! как он мне нравится! причем вот эти малявки нравятся больше всего! и очень приятно, что не я одна больная на всю голову-на выходных не удержалась и распоковала милл хиловский наборчик )))) (не лечится....) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Юлечка, игрушки - чудо! а твоя "дизайнерская" чашечка очень красивая! Хочу сделать из неё, как ни странно, новогоднюю игрушку (как и из всех малявочек Mill Hill). вот это будет ёлка!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Юлечка,симпатичная троица друзей получилась. Такие яркие, теплые и мягенькие! А кружечка какая отпадная! Молодец! А в отпуск куда-нибудь поедешь? Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Juliette, Юль, пушистики великолепные, эх, как хочется обратно в детство!!!! Кружка милая получилась, видно сразу, что в ней что-то горячее, она даже сама, как будто в свитере )))) P.S. Юлечка, удачного тебе отпуска, отдохни хорошенечко!!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Юля, какая кружечка классная, сочетание цветов очень приятное! фотографии понравились и пушистики такие милые Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Юля - ну и кружечка - такая милая!) А мишки-зайки здорово устроились!) И французики такие красивые! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Юля, с продвижением по всем фронтам! Мишутки прелесть такие славные получаются) ниточки очень красивые) Чашечка очень стильная красиво переливается и блестит) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Юля, молодец! Чашечка такая яркая и цвета очень аппетитные От цвета бисера вообще тащусь И игрушки растут не по дням, а по часам! Здорово! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Юля, кружка потрясная! Рассмотрела каждую картинку по несколько раз. Супер!!! А игрушки мишки/зайки безумно милые, просто прелесть. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Сколько у тебя красоты всякой!!! И мыло такое "вкусное", так бы и слопала! и цветочки обалденно красивые и милл хилл очень красиво переливается!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Юля, замечательная кружка, действительно будто в свитере Дим хорош! Создаётся впечатление что это действительно полка, на которой действительно сидят игрушки! Прелесть! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Юльчик, замечательная кружечка!! Милл Хилл мне нравится все больше и больше. Даже себе наборчик прикупила (насмотрелась на вас с Маришкой - Eule), буду к вам за советами на тему - как сладить с перфобумагой - приходить. А зверушки чудо как хороши, такие милые пушистики. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем за визиты, за внимание, за мнения!!! Юлечка, игрушки-это что-то такое чудесное! так и хочется взять и потискать! умница! а милл хилл! прелесть! как он мне нравится! причем вот эти малявки нравятся больше всего! и очень приятно, что не я одна больная на всю голову-на выходных не удержалась и распоковала милл хиловский наборчик )))) (не лечится....) Олечка, спасибо! Да... вот и я подсела на Милл Хилл, благодаря форуму... Оооо... с удовольствием посмотрю, что ты там распаковала...? Я смотрю, ты сладенькую панельку начала... Юлечка,симпатичная троица друзей получилась. Такие яркие, теплые и мягенькие! А кружечка какая отпадная! Молодец! А в отпуск куда-нибудь поедешь? Наташенька, спасибо! В отпуск да, в воскресенье улетаем на Бали. Так как вопрос с отпуском решился за 2 дня, а у меня заканчивается шенген, оставался вариант безвизовой страны. Морально готовлюсь к джунглям... Juliette, Юль, пушистики великолепные, эх, как хочется обратно в детство!!!! Кружка милая получилась, видно сразу, что в ней что-то горячее, она даже сама, как будто в свитере )))) P.S. Юлечка, удачного тебе отпуска, отдохни хорошенечко!!!! Алёночка, спасибо большое за пожелания! Как ты верно подметила про "свитер"!!!! я даже не додумалась бы... а ведь и правда похоже... Юльчик, замечательная кружечка!! Милл Хилл мне нравится все больше и больше. Даже себе наборчик прикупила (насмотрелась на вас с Маришкой - Eule), буду к вам за советами на тему - как сладить с перфобумагой - приходить. А зверушки чудо как хороши, такие милые пушистики. Анют, спасибо!!!! Очень интересно, что ты там себе прикупила? Перфобумага - странные ощущения, у меня крестики получились корявенькие... ну ничего так, вполне себе интересно)) Annette_S и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Юлечка, желаю тебе хорошо отдохнуть, набраться сил для новых вышивальнокрестиковых достижений! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Юля, желаю тебе хорошо отдохнуть, получить массу приятных впечатлений и набраться сил для новых свершений, в т.ч. и вышивальных. Думаю, Бали тебя порадует Очень интересно, что ты там себе прикупила? Постараюсь сегодня показать, будет время, забегай Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение