Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

Юля, какая же ты молодец! :clapping: :clapping: :clapping:

От цветов обалдела. Никогда бы не догадалась, что они из глины- они такие тонкие, воздушные и изящные. Кто бы мог подумать, что такое можно из глины создать... Очень-очень красиво! :good:

А может у тебя еще фоточки есть? Хочется еще полюбоваться :rolleyes:

Юлечка, спасибо тебе большое! Ну, на самом деле слово "глина" - довольно условно в этом случае. Это японский полимерный самоотвердевающий материал Deco.

ну.... раз ты просишь, покажу еще пару работ... это я делала в прошлом году для своей свадьбы... :blush:

PS! Юльчик, посмотрела опять на твои красивущие процессы! Милл Хиллом ты меня просто "заражаешь"!!! И еще обнаружила в запасах Мирабильку, которую я себе на днях купила... Lady of the Mist. Когда вышивать её планируешь?

post-7178-1345785116_thumb.jpg

post-7178-1345785151_thumb.jpg

post-7178-1345785183_thumb.jpg

post-7178-1345785202_thumb.jpg

post-7178-1345785216_thumb.jpg

post-7178-1345785243_thumb.jpg

Alenkin84, veravas, Julia80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля! Как красиво! :girl_sigh: Бокалы чудесные! :man_in_love:

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

PS! Юльчик, посмотрела опять на твои красивущие процессы! Милл Хиллом ты меня просто "заражаешь"!!! И еще обнаружила в запасах Мирабильку, которую я себе на днях купила... Lady of the Mist. Когда вышивать её планируешь?

Цветочки просто восторг :girl_in_love:

Повезло твоим гостям, что побывали на такой красивой свядьбе :rolleyes:

А про Мирабильку, Юль, она у меня даже в далеких-далеких планах не стоит. Поэтому не представляю, когда до нее руки дойдут :unsure:

Поделиться сообщением

Юля, работы бесподобны! Браво твоим золотым ручкам!

Поделиться сообщением

какая красотааааааааааааааааааааа jc_cupidboy.gifloveshower.gif

не цветы, а шедевр!jc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

Ох, Юлечка, какая тонкая и изящная красота! Супер!!! :tender:

Поделиться сообщением

Юля, бесподобно восхищению нет предела БРАВИССИМОООО

Поделиться сообщением

Юлечка, работы просто невероятно красивы!!! Я в восхищении, супер!!!

а если эти мыльца еще и пахнут соответственно, ой, не знаю, как удержаться, чтобы не налопаться мыла... :l_cherry:

Да, мылки они такие. Знакомая историю рассказывала, как оставила вот такие пироженки на столе, а утром муж спросонья обрадовался вкусняшкам. Хорошо успела его предупредить :lol2:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, мои дорогие!!! :give_rose: :give_heart:

Совсем не было времени на выходных заглянуть к вам в гости, собираюсь в отпуск.

Постараюсь на неделе ко всем заглянуть :tender:

Я, каюсь, не удержалась, и на два вечера отвлеклась от игрушек на Милл Хилловскую кружечку... лежала на диване, глаза мозолила... вот я её и приговорила :lol:

При этом смешно, но так много ошибок я не помню ни в одной своей работе... пришлось даже пороть... но одну ошибку увидела уже слишком поздно, так и не распорола, пришлось вносить свои изменения в дизайн... так что кружечка у меня дизайнерская, немного не такая, как было задумано.

Mill Hill 18-8201 Hot Stuff. Хочу сделать из неё, как ни странно, новогоднюю игрушку (как и из всех малявочек Mill Hill).

post-7178-1346044363_thumb.jpg

post-7178-1346044387_thumb.jpg

post-7178-1346044396_thumb.jpg

post-7178-1346044406_thumb.jpg

post-7178-1346044450_thumb.jpg

post-7178-1346044466_thumb.jpg

post-7178-1346044476_thumb.jpg

post-7178-1346044490_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну а у моих игрушек появилась полочка, наконец-то... и теперь они уже не висят в воздухе ^_^

post-7178-1346044659_thumb.jpg

paferova и natavosk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, игрушки-это что-то такое чудесное! так и хочется взять и потискать! умница!

а милл хилл! прелесть! как он мне нравится! причем вот эти малявки нравятся больше всего! и очень приятно, что не я одна больная на всю голову-на выходных не удержалась и распоковала милл хиловский наборчик )))) (не лечится....)

Поделиться сообщением

Юлечка, игрушки - чудо!d_teddy.gif

а твоя "дизайнерская" чашечка очень красивая!

Хочу сделать из неё, как ни странно, новогоднюю игрушку (как и из всех малявочек Mill Hill).

вот это будет ёлка!!!yahoo.gif

Поделиться сообщением

Юлечка,симпатичная троица друзей получилась. Такие яркие, теплые и мягенькие! А кружечка какая отпадная! Молодец! А в отпуск куда-нибудь поедешь?

Поделиться сообщением

Juliette, Юль, пушистики великолепные, эх, как хочется обратно в детство!!!! Кружка милая получилась, видно сразу, что в ней что-то горячее, она даже сама, как будто в свитере ))))

P.S. Юлечка, удачного тебе отпуска, отдохни хорошенечко!!!!

Поделиться сообщением

Юля, какая кружечка классная, сочетание цветов очень приятное! фотографии понравились :good:

и пушистики такие милые :l_teddy:

Поделиться сообщением

Юля - ну и кружечка - такая милая!)

А мишки-зайки здорово устроились!) И французики такие красивые! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением по всем фронтам!

Мишутки прелесть такие славные получаются) ниточки очень красивые)

Чашечка очень стильная красиво переливается и блестит)

Поделиться сообщением

Юля, молодец!

Чашечка такая яркая и цвета очень аппетитные :tender: От цвета бисера вообще тащусь :jc_cupidgirl:

И игрушки растут не по дням, а по часам! Здорово! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юля, кружка потрясная! Рассмотрела каждую картинку по несколько раз. Супер!!! А игрушки мишки/зайки безумно милые, просто прелесть.

Поделиться сообщением

Сколько у тебя красоты всякой!!! И мыло такое "вкусное", так бы и слопала! :girl_dance: и цветочки обалденно красивые и милл хилл очень красиво переливается!!! :girl_in_love: :give_heart:

Поделиться сообщением

Юля, замечательная кружка, действительно будто в свитере :girl_sigh:

Дим хорош! :girl_in_love: Создаётся впечатление что это действительно полка, на которой действительно сидят игрушки! Прелесть!

Поделиться сообщением

Юльчик, замечательная кружечка!! Милл Хилл мне нравится все больше и больше. Даже себе наборчик прикупила (насмотрелась на вас с Маришкой - Eule), буду к вам за советами на тему - как сладить с перфобумагой - приходить. А зверушки чудо как хороши, такие милые пушистики. :l_teddy:

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем за визиты, за внимание, за мнения!!! :give_heart:

Юлечка, игрушки-это что-то такое чудесное! так и хочется взять и потискать! умница!

а милл хилл! прелесть! как он мне нравится! причем вот эти малявки нравятся больше всего! и очень приятно, что не я одна больная на всю голову-на выходных не удержалась и распоковала милл хиловский наборчик )))) (не лечится....)

Олечка, спасибо! Да... вот и я подсела на Милл Хилл, благодаря форуму... Оооо... с удовольствием посмотрю, что ты там распаковала...? Я смотрю, ты сладенькую панельку начала... :l_cherry:

Юлечка,симпатичная троица друзей получилась. Такие яркие, теплые и мягенькие! А кружечка какая отпадная! Молодец! А в отпуск куда-нибудь поедешь?

Наташенька, спасибо! В отпуск да, в воскресенье улетаем на Бали. Так как вопрос с отпуском решился за 2 дня, а у меня заканчивается шенген, оставался вариант безвизовой страны. Морально готовлюсь к джунглям... :mosking:

Juliette, Юль, пушистики великолепные, эх, как хочется обратно в детство!!!! Кружка милая получилась, видно сразу, что в ней что-то горячее, она даже сама, как будто в свитере ))))

P.S. Юлечка, удачного тебе отпуска, отдохни хорошенечко!!!!

Алёночка, спасибо большое за пожелания! Как ты верно подметила про "свитер"!!!! я даже не додумалась бы... а ведь и правда похоже... :mosking:

Юльчик, замечательная кружечка!! Милл Хилл мне нравится все больше и больше. Даже себе наборчик прикупила (насмотрелась на вас с Маришкой - Eule), буду к вам за советами на тему - как сладить с перфобумагой - приходить. А зверушки чудо как хороши, такие милые пушистики. :l_teddy:

Анют, спасибо!!!! Очень интересно, что ты там себе прикупила? Перфобумага - странные ощущения, у меня крестики получились корявенькие... ну ничего так, вполне себе интересно))

Alenkin84 и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, желаю тебе хорошо отдохнуть, набраться сил для новых вышивальнокрестиковых достижений! :beach: :girl_dance: :victory:

Поделиться сообщением

Юля, желаю тебе хорошо отдохнуть, получить массу приятных впечатлений и набраться сил для новых свершений, в т.ч. и вышивальных. Думаю, Бали тебя порадует

Очень интересно, что ты там себе прикупила?

Постараюсь сегодня показать, будет время, забегай :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в