Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

Оооо!!!)) беленькая, метрика чудесно оформилась :wub: для детской вообще замечательно: тона очень нежные, светлые и в тоже время совсем не бледные .. Здорово получилось!( имхо)

А горшочек у орхидеи и правда вязаный))))) очень красивый цветочек :give_heart:

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Орхидея получилась превосходой, как и кашпо)

И метрика очень гармонично смотриться в оформлении, нежные, пастельные тона должны подойти :)

Молодец!! :)

Все работы удались на славу))

Поделиться сообщением

орхидейка замечательная.

а метрика такая неожиданно-нежная. и паспарту, и багет очень, очень подошли

Поделиться сообщением

Юленька, хорошенький горшочек ты "связала" для орхидеи :good: Пусть уже поскорее зацветает, капризуля))) Метрики очень красиво оформились, цвет багета и паспарту вроде бы и насыщенный и, в то же время, совсем не яркий. А еще мне понравилась идея поместить работы в одну раму, действительно, по-семейному и сближает как-то. В общем, все очень здорово получилось!!! :good2:

Поделиться сообщением

Юля , метрики замечательные получились, здорово! Орхидея красотка!

Поделиться сообщением

Девчата, спасибо вам, дорогие! :give_rose:

Я прибежала по-быстрому отчитаться:

Орхидею я закончила вчера днём и бегом побежала в багетку, чтобы успеть оформить... Чуть ли не влажную работу пришлось отдать. Отдала оформляться в старую свою багетку, так как они в выходные работают, но мне, тем не менее, не гарантируют выдачу в пятницу... эээх, буду надеяться на лучшее!

post-7178-1364188140_thumb.jpg

Честно говоря, мне не очень нравится то, что получилось! Точнее я привыкла уже как-то к другого плана работам, и теперь мне немного стыдно от того, что эта орхидея несколько примитивная что ли... А это же подарок для свекрови! Надо было выбирать что-то более основательное, наверное...

Еще оформление пришлось выбирать опять из того, что было... Я вообще не так планировала оформить, но что поделать?!

Не уверена уже, что буду шить вторую и третью орхидеи из этой серии

Может быть, оформленная работа переубедит меня...

А и еще забавный нюанс: я не смогла сделать бантики! точнее, я кое-как сделала один, и на этом остановилась... вот так вот странно, но факт... производитель ничего не написал о том, как их правильно делать, ну а мои руки почему-то отказывались сделать его красиво!

В общем, правда, орхидея у меня оказалась капризной заморской дамой, как ей и подобает... показала характер! ^_^

А я решила вышить свадебную метрику (Dimensions 65086 To have and to hold)

Теперь, наконец-то, для себя :D

Уже знаю, что буду вносить в этот дизайн отсебятину, поэтому прям не терпится начать!!!

post-7178-1364188574_thumb.jpg

Еще обнаружила, что забыла показать 2 последние обновки:

Парижский велосипед и латте Mill Hill (фото не могу найти) в пару к каппуччино.

post-7178-1364188697_thumb.jpg

Жду еще посылку из США, уже месяц, но она даже не отслеживается в России... из США улетела, но типа не прилетела... ну я всё равно оптимистично настроена и уверена, что получу её

Поделиться сообщением

Юля, орхидея получилась очень нежная и красивая! Я уверена, что с оформлением она будет смотреться просто великолепно и покорит свекровь в самое сердце :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Юлечка привет! В восторге от метрики, очень нежная и теплая получилась, как раз для детской комнаты, оформление замечательное. Орхидея - очень капризной дамой оказалась, несмотря на все трудности, ты её сотворила, молодец!

Поделиться сообщением

Юля, орхидея хорошенькая, мне нравится, в простоте и скрывается красота! Я думаю оформленная она себя и проявит!

Поделиться сообщением

Юля - а мне нравится орхидея - такая нежная и бантик очень трогательный, уверена, что свекрови понравится! :victory:

С началом метрики тебя - легких крестиков)

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю тебя с началом нового процесса! ЗдОрово, что смогла определиться с метрикой для себя, я вот до сих пор не могу на чем-то остановиться :unknw: Орхидея получилась очень нежная, я тоже думаю что в оформлении она "заиграет". Думаю свекрови очень понравится :good:

Поделиться сообщением

Мне очень понравились детские метрики, так нежно и мило! :girl_in_love:

Орхидея в оформлении заиграет, не переживай! Я так понимаю, ты выбрала не самый основательный дизайн из-за недостатка времени, в следующий раз что-то сложное вышьешь. Наверное, повезло со свекровью, если ты ей подарок вышиваешь...

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с завершением орхидеи!

чудесная работа , ты даже не заморачивайся!

и бантик у тебя то что надо!

и одного его вполне достаточно!good2.gif

в метрике легких крестиков и с пополняшками тебя!

Поделиться сообщением

Юленька, не будь столь строга к орхидеи, очень симпатичный цветочек получился, оформится и будет вообще отлично выглядеть :yes3: А уж, если тебе хочется подарить свекрови что-то более основательное, попозже еще что-нибудь ей вышьешь.

Метрика великолепная, мне она тоже очень-очень нравится.:girl_in_love: Силуэты влюбленных какие-то легкие, воздушные. Только я ее из-за огромного количества бэка всегда побаивалась, но теперь ты меня разубедила и, я думаю, что зря ее не купила пока была возможность. Еще поздравляю с пополняшками и надеюсь, что твоя посылочка до тебя в ближайшее время доберется :wink:

Поделиться сообщением

Орхидею я закончила вчера днём и бегом побежала в багетку, чтобы успеть оформить... Чуть ли не влажную работу пришлось отдать. Отдала оформляться в старую свою багетку, так как они в выходные работают, но мне, тем не менее, не гарантируют выдачу в пятницу... эээх, буду надеяться на лучшее!

post-7178-1364188140_thumb.jpg

Честно говоря, мне не очень нравится то, что получилось! Точнее я привыкла уже как-то к другого плана работам, и теперь мне немного стыдно от того, что эта орхидея несколько примитивная что ли... А это же подарок для свекрови! Надо было выбирать что-то более основательное, наверное...

Еще оформление пришлось выбирать опять из того, что было... Я вообще не так планировала оформить, но что поделать?!

А и еще забавный нюанс: я не смогла сделать бантики! точнее, я кое-как сделала один, и на этом остановилась... вот так вот странно, но факт... производитель ничего не написал о том, как их правильно делать, ну а мои руки почему-то отказывались сделать его красиво!

В общем, правда, орхидея у меня оказалась капризной заморской дамой, как ей и подобает... показала характер! ^_^

Уже знаю, что буду вносить в этот дизайн отсебятину, поэтому прям не терпится начать!!!

post-7178-1364188574_thumb.jpg

Жду еще посылку из США, уже месяц, но она даже не отслеживается в России... из США улетела, но типа не прилетела... ну я всё равно оптимистично настроена и уверена, что получу её

В орхидею все равно ты часть души вложила, поэтому не переживай! Все будет отлично и свекрови понравиться :)

Метрика очаровательная, сама иногда задумываюсь о ней... :)

Поздравляю с пополняшками, в Милл Хилле чашки лат те и капустной мне больше всего нравится :)

Поделиться сообщением

Орхидея получилась чудесная! да немного, как ты говоришь-примитивная, но в этом ее и прелесть.

Поделиться сообщением

Вау!!! Метрики в едином оформлении получились просто супер! :la_cheerleader:

Поздравляю с окончанием орхидейки. Очень красивая работа. Надеюсь, что с оформлением не подведут.

И, конечно, с новым процессом. Чудесная метрика :give_heart:

Поделиться сообщением

Привет, Юленька!

Поздравляю с окончательным окончанием цветочка!))Красивая вещица получилась, думаю свекрови должна очень понравится,даже не сомневаяся :wub: а я жду с нетерпением оформленный вариант ))

А на счет дизайнов полностью с тобой согласна, у меня такие же ощущения)))

Юлечка, а где там бантики должны быть? что-то я пропустила этот момент :blush:

Ух ты! Интересненько! Понаблюдаем))

Поздравляю с обновочками! Велосипедик такой у меня тоже ждет своей очереди)) Может как-нибудь вместе попробуем? ;)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное вам всем!!! :l_hug::l_daisy:

Юлечка, поздравляю тебя с началом нового процесса! ЗдОрово, что смогла определиться с метрикой для себя, я вот до сих пор не могу на чем-то остановиться

Женя, спасибо! Я тоже долго не могла определиться.. в принципе все метрики красивые и любая будет чудесной! На этой я остановилась из-за того, что мне нравятся изящные силуэты пары, арочка цветочная и плюс мои задумки, которые я надеюсь всё-таки реализовать...

Наверное, повезло со свекровью, если ты ей подарок вышиваешь...

Наташенька, спасибо большое! Вот тьфу-тьфу-тьфу... ^_^ Она вообще женщина прагматичная, я бы сказала, совсем "не лирик", но вышивки ей мои очень нравятся... Вот решила кусочек рукоделия привнести и в её дом.

У мужа есть еще младший брат, пока не женат, надеюсь мы потом со второй невесткой не будем соперничать :D Даже интересно, что это за девушка будет...

Только я ее из-за огромного количества бэка всегда побаивалась, но теперь ты меня разубедила и, я думаю, что зря ее не купила пока была возможность.

Анюта, спасибо тебе огромное! Ты меня смущаешь! я начинаю волноваться, вдруг ты всё же расценишь бэк от Дим как не самый приятный... а я чувствую себя ответственной за этот вопрос )) Многие бэк не любят в принципе, не важно, какой фирмы.. А у дим его бывает много и очень много))

А почему сейчас нет возможности купить этот набор? я его встречала еще...

Юлечка, а где там бантики должны быть? что-то я пропустила этот момент

Поздравляю с обновочками! Велосипедик такой у меня тоже ждет своей очереди)) Может как-нибудь вместе попробуем? ;)

Мариночка, привет! спасибо, дорогая! Бантики там в 3-х местах - типа крепление стеблей орхидей к опорам... один бантик я сделала, 2 не стала... На обложке набора видно их...

Обязательно попробуем!!! Я с радостью ввяжусь в совместник в твоей тёплой компании)) Я так понимаю, он у тебя не в первой и не во второй очереди, как и у меня?! ^_^ Если что - свисти! :whistle3: :l_martini:

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением Очаровательная получилась орхидейка

Ждем в оформленном виде

С новым процессом Метрика будет нежная и романтичная Легких крестиков

И с обновочками! Наборчик с велосипедом очень славный

Поделиться сообщением

Юлечка, орхидея сама нежность и изящность! :jc_cupidboy:

Очень красивая. Прочитала, что ты ее сегодня уже забираешь, буду ждать :rolleyes:

Обновочки у тебя замечательные :good:

А посылка из Америки скоро должна появиться)) После Нового года они приходят гораааздо быстрее :la_horse:

Поделиться сообщением

Девчата, привет!

Я прибежала похвастаться оформленной орхидеей!

Не успела забрать в пятницу, только вчера...

Не могу нормально сфотографировать раму - она пастельно-зеленая, а получается песочной и даже почти белой...

Шла я за другим оформлением, но из-за того, что не было нужных оттенков паспарту (я хотела нижнее паспарту в тон расцветки орхидеи), пришлось на ходу сочинять...

Мне нравится, как получилось: очень нежно

Несколько фото в разных интерьерах ;)

post-7178-1364705810_thumb.jpg и post-7178-1364705888_thumb.jpg

У свекрови живая орхидея дала стрелку... такое вот совпадение ^_^

Welt и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

доброе утро, Юля! Давненько я у тебя не была в гостях. Сколько ты успела красоты показать! Полочка с игрушками так замечательно оформилась :girl_in_love: , как я помню в подарок.

Подводный мир покарил, дельфинчики как настоящие получились.

Орхидея очень нежная, оформление как раз для нее :clapping:

Поделиться сообщением

Юлия, просто замечательно получилось!!! Вот и зря ты переживала, что она слишком простая) Ты умудрилась даже из такой простенькой очаровашки сделать благородную леди) Вот что значит хорошо подобранное оформление! Оно очень облагородило эту малышку) У тебя отличный вкус и предвидение того, в чем картина будет выгоднее смотреться!)))

Поделиться сообщением

Оформила отлично, все такое нежное :) свекрови уже подарила? Ей понравилось ? :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в