20 марта 2013 Оооо!!!)) беленькая, метрика чудесно оформилась для детской вообще замечательно: тона очень нежные, светлые и в тоже время совсем не бледные .. Здорово получилось!( имхо) А горшочек у орхидеи и правда вязаный))))) очень красивый цветочек Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Орхидея получилась превосходой, как и кашпо) И метрика очень гармонично смотриться в оформлении, нежные, пастельные тона должны подойти Молодец!! Все работы удались на славу)) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 орхидейка замечательная. а метрика такая неожиданно-нежная. и паспарту, и багет очень, очень подошли Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Юленька, хорошенький горшочек ты "связала" для орхидеи Пусть уже поскорее зацветает, капризуля))) Метрики очень красиво оформились, цвет багета и паспарту вроде бы и насыщенный и, в то же время, совсем не яркий. А еще мне понравилась идея поместить работы в одну раму, действительно, по-семейному и сближает как-то. В общем, все очень здорово получилось!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Юля , метрики замечательные получились, здорово! Орхидея красотка! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Девчата, спасибо вам, дорогие! Я прибежала по-быстрому отчитаться: Орхидею я закончила вчера днём и бегом побежала в багетку, чтобы успеть оформить... Чуть ли не влажную работу пришлось отдать. Отдала оформляться в старую свою багетку, так как они в выходные работают, но мне, тем не менее, не гарантируют выдачу в пятницу... эээх, буду надеяться на лучшее! Честно говоря, мне не очень нравится то, что получилось! Точнее я привыкла уже как-то к другого плана работам, и теперь мне немного стыдно от того, что эта орхидея несколько примитивная что ли... А это же подарок для свекрови! Надо было выбирать что-то более основательное, наверное... Еще оформление пришлось выбирать опять из того, что было... Я вообще не так планировала оформить, но что поделать?! Не уверена уже, что буду шить вторую и третью орхидеи из этой серии Может быть, оформленная работа переубедит меня... А и еще забавный нюанс: я не смогла сделать бантики! точнее, я кое-как сделала один, и на этом остановилась... вот так вот странно, но факт... производитель ничего не написал о том, как их правильно делать, ну а мои руки почему-то отказывались сделать его красиво! В общем, правда, орхидея у меня оказалась капризной заморской дамой, как ей и подобает... показала характер! А я решила вышить свадебную метрику (Dimensions 65086 To have and to hold) Теперь, наконец-то, для себя Уже знаю, что буду вносить в этот дизайн отсебятину, поэтому прям не терпится начать!!! Еще обнаружила, что забыла показать 2 последние обновки: Парижский велосипед и латте Mill Hill (фото не могу найти) в пару к каппуччино. Жду еще посылку из США, уже месяц, но она даже не отслеживается в России... из США улетела, но типа не прилетела... ну я всё равно оптимистично настроена и уверена, что получу её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Юля, орхидея получилась очень нежная и красивая! Я уверена, что с оформлением она будет смотреться просто великолепно и покорит свекровь в самое сердце Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Юлечка привет! В восторге от метрики, очень нежная и теплая получилась, как раз для детской комнаты, оформление замечательное. Орхидея - очень капризной дамой оказалась, несмотря на все трудности, ты её сотворила, молодец! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Юля, орхидея хорошенькая, мне нравится, в простоте и скрывается красота! Я думаю оформленная она себя и проявит! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Юля - а мне нравится орхидея - такая нежная и бантик очень трогательный, уверена, что свекрови понравится! С началом метрики тебя - легких крестиков) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Юлечка, поздравляю тебя с началом нового процесса! ЗдОрово, что смогла определиться с метрикой для себя, я вот до сих пор не могу на чем-то остановиться Орхидея получилась очень нежная, я тоже думаю что в оформлении она "заиграет". Думаю свекрови очень понравится Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Мне очень понравились детские метрики, так нежно и мило! Орхидея в оформлении заиграет, не переживай! Я так понимаю, ты выбрала не самый основательный дизайн из-за недостатка времени, в следующий раз что-то сложное вышьешь. Наверное, повезло со свекровью, если ты ей подарок вышиваешь... Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Юлечка, поздравляю с завершением орхидеи! чудесная работа , ты даже не заморачивайся! и бантик у тебя то что надо! и одного его вполне достаточно! в метрике легких крестиков и с пополняшками тебя! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Юленька, не будь столь строга к орхидеи, очень симпатичный цветочек получился, оформится и будет вообще отлично выглядеть А уж, если тебе хочется подарить свекрови что-то более основательное, попозже еще что-нибудь ей вышьешь. Метрика великолепная, мне она тоже очень-очень нравится. Силуэты влюбленных какие-то легкие, воздушные. Только я ее из-за огромного количества бэка всегда побаивалась, но теперь ты меня разубедила и, я думаю, что зря ее не купила пока была возможность. Еще поздравляю с пополняшками и надеюсь, что твоя посылочка до тебя в ближайшее время доберется Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Девчата, спасибо вам, дорогие! Я прибежала по-быстрому отчитаться: Орхидею я закончила вчера днём и бегом побежала в багетку, чтобы успеть оформить... Чуть ли не влажную работу пришлось отдать. Отдала оформляться в старую свою багетку, так как они в выходные работают, но мне, тем не менее, не гарантируют выдачу в пятницу... эээх, буду надеяться на лучшее! Честно говоря, мне не очень нравится то, что получилось! Точнее я привыкла уже как-то к другого плана работам, и теперь мне немного стыдно от того, что эта орхидея несколько примитивная что ли... А это же подарок для свекрови! Надо было выбирать что-то более основательное, наверное... Еще оформление пришлось выбирать опять из того, что было... Я вообще не так планировала оформить, но что поделать?! Не уверена уже, что буду шить вторую и третью орхидеи из этой серии Может быть, оформленная работа переубедит меня... А и еще забавный нюанс: я не смогла сделать бантики! точнее, я кое-как сделала один, и на этом остановилась... вот так вот странно, но факт... производитель ничего не написал о том, как их правильно делать, ну а мои руки почему-то отказывались сделать его красиво! В общем, правда, орхидея у меня оказалась капризной заморской дамой, как ей и подобает... показала характер! А я решила вышить свадебную метрику (Dimensions 65086 To have and to hold) Теперь, наконец-то, для себя Уже знаю, что буду вносить в этот дизайн отсебятину, поэтому прям не терпится начать!!! Еще обнаружила, что забыла показать 2 последние обновки: Парижский велосипед и латте Mill Hill (фото не могу найти) в пару к каппуччино. Жду еще посылку из США, уже месяц, но она даже не отслеживается в России... из США улетела, но типа не прилетела... ну я всё равно оптимистично настроена и уверена, что получу её В орхидею все равно ты часть души вложила, поэтому не переживай! Все будет отлично и свекрови понравиться Метрика очаровательная, сама иногда задумываюсь о ней... Поздравляю с пополняшками, в Милл Хилле чашки лат те и капустной мне больше всего нравится Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Орхидея получилась чудесная! да немного, как ты говоришь-примитивная, но в этом ее и прелесть. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Вау!!! Метрики в едином оформлении получились просто супер! Поздравляю с окончанием орхидейки. Очень красивая работа. Надеюсь, что с оформлением не подведут. И, конечно, с новым процессом. Чудесная метрика Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Девчата, спасибо вам, дорогие! Я прибежала по-быстрому отчитаться: Орхидею я закончила вчера днём и бегом побежала в багетку, чтобы успеть оформить... Чуть ли не влажную работу пришлось отдать. Отдала оформляться в старую свою багетку, так как они в выходные работают, но мне, тем не менее, не гарантируют выдачу в пятницу... эээх, буду надеяться на лучшее! Честно говоря, мне не очень нравится то, что получилось! Точнее я привыкла уже как-то к другого плана работам, и теперь мне немного стыдно от того, что эта орхидея несколько примитивная что ли... А это же подарок для свекрови! Надо было выбирать что-то более основательное, наверное... Еще оформление пришлось выбирать опять из того, что было... Я вообще не так планировала оформить, но что поделать?! Не уверена уже, что буду шить вторую и третью орхидеи из этой серии Может быть, оформленная работа переубедит меня... Привет, Юленька! Поздравляю с окончательным окончанием цветочка!))Красивая вещица получилась, думаю свекрови должна очень понравится,даже не сомневаяся а я жду с нетерпением оформленный вариант )) А на счет дизайнов полностью с тобой согласна, у меня такие же ощущения))) А и еще забавный нюанс: я не смогла сделать бантики! точнее, я кое-как сделала один, и на этом остановилась... вот так вот странно, но факт... производитель ничего не написал о том, как их правильно делать, ну а мои руки почему-то отказывались сделать его красиво! В общем, правда, орхидея у меня оказалась капризной заморской дамой, как ей и подобает... показала характер! Юлечка, а где там бантики должны быть? что-то я пропустила этот момент А я решила вышить свадебную метрику (Dimensions 65086 To have and to hold) Теперь, наконец-то, для себя Уже знаю, что буду вносить в этот дизайн отсебятину, поэтому прям не терпится начать!!! Ух ты! Интересненько! Понаблюдаем)) Еще обнаружила, что забыла показать 2 последние обновки: Парижский велосипед и латте Mill Hill (фото не могу найти) в пару к каппуччино. Жду еще посылку из США, уже месяц, но она даже не отслеживается в России... из США улетела, но типа не прилетела... ну я всё равно оптимистично настроена и уверена, что получу её Поздравляю с обновочками! Велосипедик такой у меня тоже ждет своей очереди)) Может как-нибудь вместе попробуем? Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Девочки, спасибо огромное вам всем!!! Юлечка, поздравляю тебя с началом нового процесса! ЗдОрово, что смогла определиться с метрикой для себя, я вот до сих пор не могу на чем-то остановиться Женя, спасибо! Я тоже долго не могла определиться.. в принципе все метрики красивые и любая будет чудесной! На этой я остановилась из-за того, что мне нравятся изящные силуэты пары, арочка цветочная и плюс мои задумки, которые я надеюсь всё-таки реализовать... Наверное, повезло со свекровью, если ты ей подарок вышиваешь... Наташенька, спасибо большое! Вот тьфу-тьфу-тьфу... Она вообще женщина прагматичная, я бы сказала, совсем "не лирик", но вышивки ей мои очень нравятся... Вот решила кусочек рукоделия привнести и в её дом. У мужа есть еще младший брат, пока не женат, надеюсь мы потом со второй невесткой не будем соперничать Даже интересно, что это за девушка будет... Только я ее из-за огромного количества бэка всегда побаивалась, но теперь ты меня разубедила и, я думаю, что зря ее не купила пока была возможность. Анюта, спасибо тебе огромное! Ты меня смущаешь! я начинаю волноваться, вдруг ты всё же расценишь бэк от Дим как не самый приятный... а я чувствую себя ответственной за этот вопрос )) Многие бэк не любят в принципе, не важно, какой фирмы.. А у дим его бывает много и очень много)) А почему сейчас нет возможности купить этот набор? я его встречала еще... Юлечка, а где там бантики должны быть? что-то я пропустила этот момент Поздравляю с обновочками! Велосипедик такой у меня тоже ждет своей очереди)) Может как-нибудь вместе попробуем? Мариночка, привет! спасибо, дорогая! Бантики там в 3-х местах - типа крепление стеблей орхидей к опорам... один бантик я сделала, 2 не стала... На обложке набора видно их... Обязательно попробуем!!! Я с радостью ввяжусь в совместник в твоей тёплой компании)) Я так понимаю, он у тебя не в первой и не во второй очереди, как и у меня?! Если что - свисти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Юля, поздравляю с завершением Очаровательная получилась орхидейка Ждем в оформленном виде С новым процессом Метрика будет нежная и романтичная Легких крестиков И с обновочками! Наборчик с велосипедом очень славный Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Юлечка, орхидея сама нежность и изящность! Очень красивая. Прочитала, что ты ее сегодня уже забираешь, буду ждать Обновочки у тебя замечательные А посылка из Америки скоро должна появиться)) После Нового года они приходят гораааздо быстрее Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Девчата, привет! Я прибежала похвастаться оформленной орхидеей! Не успела забрать в пятницу, только вчера... Не могу нормально сфотографировать раму - она пастельно-зеленая, а получается песочной и даже почти белой... Шла я за другим оформлением, но из-за того, что не было нужных оттенков паспарту (я хотела нижнее паспарту в тон расцветки орхидеи), пришлось на ходу сочинять... Мне нравится, как получилось: очень нежно Несколько фото в разных интерьерах и У свекрови живая орхидея дала стрелку... такое вот совпадение Welt и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 доброе утро, Юля! Давненько я у тебя не была в гостях. Сколько ты успела красоты показать! Полочка с игрушками так замечательно оформилась , как я помню в подарок. Подводный мир покарил, дельфинчики как настоящие получились. Орхидея очень нежная, оформление как раз для нее Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Юлия, просто замечательно получилось!!! Вот и зря ты переживала, что она слишком простая) Ты умудрилась даже из такой простенькой очаровашки сделать благородную леди) Вот что значит хорошо подобранное оформление! Оно очень облагородило эту малышку) У тебя отличный вкус и предвидение того, в чем картина будет выгоднее смотреться!))) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Оформила отлично, все такое нежное свекрови уже подарила? Ей понравилось ? Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение