Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

Юльчик, приветик, дорогая!!! :preved: Уже прямо соскучилась без тебя. :friends: Наконец-то твоя темка ожила, а то все встречала тебя вне "дома". :smile: А к тебе как ни загляну, так никого. Фоточки с отдыха хороши, жаль, конечно, что погода подкачала. Но все же вырвалась из рутины и это тоже неплохо. :wink: Обновки у тебя знатные, астры вообще супер!!! Буду ждать процесс с ними. Невероятно интересно, что за секретный процессик у тебя образовался, тоже буду ждать когда приоткроешь завесу тайны. Италия, на мой взгляд, отлично продвинулась. Уже и небо, и мостик появились. :good:

P.S. Секретность процесса же не означает, что до его окончания ты больше не появишься?

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, так интересно было читать про твой отдых.

Процесс с Италией у тебя прекрасный, очень нравится!

Ну а пополняшки всегда нужны, как же без них?) Мне особенно риолисовские астры понравились, вот бы процессик увидеть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Juliette, Италия очень красивая!! :give_rose:

Легких крестиков в новом процессе! :give_rose:

Поделиться сообщением

Приветики))

Фотка заката прекрасна)

Италия растет, конец уже не за горами)))

Пополняшки крутые, особенно астры!

По поводу тайного процесса -очень интересно)))

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! :)

Сколько у тебя всего интересного! :wackol:

Я в Турции была год назад, но на месяц раньше.. поэтому с погодой нам еще повезло. Туда конечно стоит ехать не позже начала октября.. А в середине октября они и сезон-то в общем закрывают. Ну да что я говорю, ты наверняка сама все это знаешь :rolleyes:

Зато посмотрела твои фотки, и вспомнила, как мы ночью пытались доехать до крепости в Алании, но немного не доехали.. Захватил вид сверху на ночной город)) Да так и простояли любуясь))

Чудесный у тебя процесс сейчас! Очень люблю этот наборчик, да вот только захомить его себе не успела, до того как сняли(((

Заинтриговала секретным процессом, хоть намекни как-нибудь.. :angel:

Ну и пополняшки замечательные! Риолис как-то на удивление стал радовать новинками :lol:

А Астры у меня всегда будут асоциироваться с 1 сентября, т.к., когда маленькие была, мы жили на Украине и у нас была дача, и вот мама всегда на первое сентября рвала астры на даче)))

Поделиться сообщением

Девчата, спасибо большое, что заглядываете! :give_rose:

Юлечка, с возвращением! Мы по тебе скучали :l_hug:

Конечно, очень любопытно узнать, что там за секретный процесс такой, но видимо, придется потерпеть. А ты сейчас будешь шить только его?

Ксюшенька, привет! спасибо большое!!! Я тоже скучала!!! :l_hug: Теперь я наконец-то дома, с вами! Мне теперь действительно придется шить только этот процесс, так как времени мало, а нужно успеть к сроку! Хотя очень не хотелось бросать Италию, хочу уже её завершить, чтобы не лежала она немым укором мне))) А сейчас уже ужасно хочется чего-нибудь предновогоднего наваять, игрушки достать... но что-то не знаю теперь, успею ли?...

А ты сама куда пропала-то? Заходила к тебе в гости, а там тоже никого не нашла!))

С возвращением! :give_rose:

Пополняшки замечательные, и очень хочется увидеть "секретный" процесс. Ты же его потом выложишь?

Розочка, привет! Конечно же я его выложу! Еще бы не забывать фотографировать его)) А то удается выкроить только часик почти ночью, уже не до фотографий, да и качество фото оставляет желать лучшего.

Юльчик, приветик, дорогая!!! :preved: Уже прямо соскучилась без тебя. :friends: Наконец-то твоя темка ожила, а то все встречала тебя вне "дома". А к тебе как ни загляну, так никого. Фоточки с отдыха хороши, жаль, конечно, что погода подкачала. Но все же вырвалась из рутины и это тоже неплохо. Обновки у тебя знатные, астры вообще супер!!! Буду ждать процесс с ними. Невероятно интересно, что за секретный процессик у тебя образовался, тоже буду ждать когда приоткроешь завесу тайны. Италия, на мой взгляд, отлично продвинулась. Уже и небо, и мостик появились.

P.S. Секретность процесса же не означает, что до его окончания ты больше не появишься?

Анююююютка, привет!!! да-да, я тоже скучала! :l_hug: Смешно ты так написала про то, что дома никого))) Действительно, я всё больше ходила-бродила, смотрела, как у кого дела, кто что успел вышить за время моего отсутствия)) Столько всего интересного обнаружила!

Италия действительно подросла, уж я-то помню, сколько и где я вышила, но на фото всё не так глобально выглядит почему-то)) Я уже подустала от неё почему-то -_- Может, потому что не люблю, когда у меня процесс долго тянется, точнее лежит и ждёт. Кажется, что вышиваю уже год))) Канва 18 для большой работы - это огромная разница с 14-ой ))))

А секретный процесс - ну да я, думаю, и так суть понятна, что я могу вышивать спешно и срочно, да еще и в подарок)

И, конечно же, я буду стараться появляться! По крайней мере в гости ходить буду! :friends:

Annette_S и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! :)

Сколько у тебя всего интересного! :wackol:

Я в Турции была год назад, но на месяц раньше.. поэтому с погодой нам еще повезло. Туда конечно стоит ехать не позже начала октября.. А в середине октября они и сезон-то в общем закрывают. Ну да что я говорю, ты наверняка сама все это знаешь.

Зато посмотрела твои фотки, и вспомнила, как мы ночью пытались доехать до крепости в Алании, но немного не доехали.. Захватил вид сверху на ночной город)) Да так и простояли любуясь))

Чудесный у тебя процесс сейчас! Очень люблю этот наборчик, да вот только захомить его себе не успела, до того как сняли(((

Заинтриговала секретным процессом, хоть намекни как-нибудь.. :angel:

Ну и пополняшки замечательные! Риолис как-то на удивление стал радовать новинками :lol:

А Астры у меня всегда будут асоциироваться с 1 сентября, т.к., когда маленькие была, мы жили на Украине и у нас была дача, и вот мама всегда на первое сентября рвала астры на даче)))

Алесечка, привет! Очень рада видеть тебя у меня в гостях! Забегай! :l_coffee:

Ты знаешь, мы в прошлый раз тоже ездили примерно в это же время, так вот было гораздо теплее! Не было этой изнуряющей июльско-августовской жары, а был действительно бархатный сезон. А тут, видимо, просто не повезло. Ну ладно мне не так обидно, у меня 2 недели было... а вот те, кто приезжал на неделю, сильно расстраивались из-за потери деньков. Для меня в любом случае было здорово просто вырваться из офиса, гулять, дышать свежим воздухом.

Прозрачный намёк: смысл работы такой же, как у твоей, выставленной на конкурс! ))) Так что вышиваю с некоторым трепетом) В любом случае скоро уже покажу, месяц - это ж не срок)

Про Риолис согласна с тобой! Ну правда, молодцы они! По крайней мере то, что я увидела на фотографиях с выставки Формула Рукоделия - очень-очень понравилось! :give_heart:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,с возвращением!!!

Спасибо за фотографии турции, мысленно побывала в отпуске :biggrin:

Италия очень красивая, и продвижение хорошее!!!

Риолис вне конкуренции, с пополняшками :l_daisy: Я так долго думала над покупкой набора с беседкой,но так и не решилась,купила другие Риолисовские пейзажи, а теперь увидела у тебя и ... пожалела,что все таки не купила :sorry: Грибочки, у меня сейчас подружка для дачи вышивает,очень они аппетитные получаются у нее :D

Поделиться сообщением

Ксюшенька, привет! спасибо большое!!! Я тоже скучала!!! :l_hug: Теперь я наконец-то дома, с вами! Мне теперь действительно придется шить только этот процесс, так как времени мало, а нужно успеть к сроку! Хотя очень не хотелось бросать Италию, хочу уже её завершить, чтобы не лежала она немым укором мне))) А сейчас уже ужасно хочется чего-нибудь предновогоднего наваять, игрушки достать... но что-то не знаю теперь, успею ли?...

А ты сама куда пропала-то? Заходила к тебе в гости, а там тоже никого не нашла!))

Ну-уу, Юль, ты давай шей свой секретный процесс, мы тебя будем подпинывать, чтобы поскорей увидеть резутьтат! А то наводишь тут тень на плетень ;)

Я никуда не пропала, тут хожу брожу, дошиваю рамку у домика, скоро покажу - просто с нашим интернет-магазином не получается вышивать так много, как хочется :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Поздравляю с первой наградой! Ты-большая умничка и Золотые ручки.

buket-69_small.jpg

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо за фото!

очень красиво!voda.gif

Итальянский вид растет!

и секретики мы любим!inlove.gif

ой, чуть не забыла! с пополняшками тебя! и с медалькой!

Поделиться сообщением

Пополняшки обалденные! :la_cheerleader: И главное - тааак многоооо :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Привет, Юлечка! Соскучилась уже по тебе!))

И рассказ и фоточки с отдыха замечательные! ну а что с погодой не повезло.. ничего ;) значит надо было побыть друг с дружкой, с самой собой, подумать и никуда не спешить ... это тоже иногда нужно, просто на это никогда нет времени ))) (имхо)

а отдых и погода еще будут! :)

Пополняшки замечательный! Поздравляю! Это так приятно держать в руках обновочки и строить планы на будущее... мммм...

Италия уже почти готова! красиво... и действительно передает дух страны, природы...

пы.сы. Юль, а ты в каком месяце во Флоренции была? мы тут с мужем планируем недельный отдых в январе (если ничего не сорвется.. ттт!..)..

Поделиться сообщением

Юленька, сколько красоты в одной теме!

Букеты ко дню рождения очень красивые Зайка это просто шедевр! В таком пиджачке. СУПЕР!

Фотографии с отпуска чудесные Большое спасибо за море позитива)

Веночек от Милл Хилла само очарование

И с пополняшками! Очень "вкусные" наборчики

Поделиться сообщением

Юля, привеет :preved: Как твои дела? Как вышивки? Как продвижения?))) Ты, наверно, уже Италию закончила и даже оформила? Как веночек Милл Хилловский?)) Соскучилась я по тебе и твоим отчётикам))))

Надеюсь, у тебя всё хорошо, и ты не забегаешь исключительно из-за нехватки времени и кучи приятственных отвлекающих событий в твоей жизни, а не еще чего)))

Поделиться сообщением

Девчата, добрый день!

Самой не верится, что я так долго не была на форуме в общем, и в своей темке в частности! Надеюсь, что у вас у всех всё хорошо, все живы и здоровы, что всё идёт своим чередом!

Я заходила только в галерею и иногда в сжатые отчёты, периодически видела, что у вас новенького в процессах!

Надеюсь, что со временем наверстаю всё пропущенное и приду ко всем в гости!

Ну-с, покажу пока что у меня нового. Я честно-честно не халтурила )))

1. 7 декабря 2013 года моя подруга вышла замуж! Я, конечно, не могла пропустить это важное событие. Долго выбирала дизайн метрики, изначально хотела монохромный дизайн "держась за руки" от Вервако, но не нашла в наличии набора, а времени ждать не было. И тогда решила, что "Ретро вальс" - хоть и рискованный выбор, но подходящий в данном случае.

Это мой первый набор от Вервако. В наборе шла белая канва 14. Начав вышивать, я поняла, что огромные дырочки - это не то, что нужно, и заменила канву на равномерку из набора Ланарте. Правда равномерка, увы, не кипенно-белая, а молочная. Впервые вышивала металликом, даже двумя. Крестики получились не очень, конечно же. Я еще и торопилась ужасно. Дизайн очень простой, временами было скучновато, но результат очень порадовал.

Вот, что получилось: Vervaco 70321 "Ретро-вальс"

post-7178-1394532282_thumb.jpg post-7178-1394532304_thumb.jpg

post-7178-1394532348_thumb.jpg

post-7178-1394532379_thumb.jpg

post-7178-1394532403_thumb.jpg

post-7178-1394532426_thumb.jpg

post-7178-1394532451_thumb.jpg

post-7178-1394532514_thumb.jpg

post-7178-1394532546_thumb.jpg

И вот результат в оформлении:

post-7178-1394532696_thumb.jpg

Работа получилась огромная!

Подарена с пожеланием всегда идти по жизни вместе, в полуобъятии, рука в руку, душа в душу, кружась в танце, с нежность и любовью глядя друг на друга!

А еще так получилось, что подруга попросила меня сделать для неё цветы - украшения

из Deco: для прически и для бокалов. А я ооочень давно, уже 1,5 года не держала глину в руках. Так что параллельно с вышивкой творила цветы, чтобы не подвести подругу. Результат мне самой очень понравился ^_^. Покажу вам потом на проф. фотографиях, пока сама не видела.

Самое забавное, случайно увидела, что в Новосибирске открывался новый парфюмерный магазин, и они устраивали конкурс "Экзотический рай", требовались самодельные цветы. Я вообще-то не участвую в конкурсах, но так как лепила для подруги, подумала, почему бы пару цветов и сюда не сделать. И вот, получила приз: пляжную сумочку, клатч и "пенал" для перевозки украшений. Это мои первые "дивиденды" от Deco )))

post-7178-1394533130_thumb.jpg

paferova, Татуся, Маняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

УРАААА, Юленька :preved: Только сегодня тебя вспоминала) Соскучилась)

Поделиться сообщением

2. На Новый год я совершенно неожиданно получила посылочку от моей дорогой Анечки Anette_S! Анютка, спасибо тебе огромное!!! Это было так неожиданно и безумно приятно! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Вот что там было:

post-7178-1394533501_thumb.jpg

Совершенно потрясающие ёлочные игрушки, которые Анечка сделала сама! Конечно же, они тут же заняли своё место на нашей ёлке! (PS! Правда ёлка в этом году у нас была весьма скромная в размерах и объёмах)))

post-7178-1394533616_thumb.jpg - вязанные конёчки! и как ты их только сделала, Анют?!

post-7178-1394533641_thumb.jpg - вязанная шапочка и изумительная ёлочка!

post-7178-1394533650_thumb.jpg - в эту красивенную и мега-аккуратную варежку я просто влюблена!!!

Также Анюта прислала мне шоколад, который мы с мужем тут же умяли! )))

И совершенно классный набор от Dimensions с мишанькой! Я его с огромным удовольствием тут же вышила и тоже повесила на ёлку!

post-7178-1394533849_thumb.jpg

post-7178-1394533866_thumb.jpg

Видели бы вы, девчата, в каком шоке был мой муж, когда мы рассматривали посылку! Он и не представлял себе, что такое возможно, вот так, неожиданно, получить посылку с множеством приятностей от человечка, с которым знаком только виртуально! :give_heart:

Татуся, M@rgarita, Маняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

УРАААА, Юленька :preved: Только сегодня тебя вспоминала) Соскучилась)

Анечка, привет! Спасииииииибо!!!! Я тоже очень-очень скучала по вам всем!!!!! :give_heart:

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, свадебный подарок :good2:

Очень красиво там металлик использован.

Поделиться сообщением

Ну и красотища! :jc_cupidboy: Замечательный отчет! Умничка! Больше не пропадай! :give_heart:

Поделиться сообщением

3. Потом у меня возникло настроение вышить для мамы Куклу Мари от Риолис.

Кажется, я писала, что с недавних пор я решила дарить маме фарфоровые куклы, чтобы собирать коллекцию. Она как-то обмолвилась, что очень ей они нравятся. В её детстве о фарфоровых куклах можно было и не мечтать.

Вышивалась эта милашка очень легко и быстро, буквально за полторы недели, по-моему... Качество набора хорошее, многие места зашиваются одним цветом, даже скучно)

Но, к моему удивлению, были даже 1/4 крестики, хоть и мало))) Также бисер и ленты.

Попробовала впервые. Пока не оформила, было не до того. Но скоро это исправлю.

post-7178-1394534481_thumb.jpg

post-7178-1394534501_thumb.jpg

post-7178-1394534530_thumb.jpg

post-7178-1394534559_thumb.jpg

post-7178-1394534581_thumb.jpg

post-7178-1394534640_thumb.jpg

post-7178-1394534650_thumb.jpg

post-7178-1394534677_thumb.jpg

post-7178-1394534704_thumb.jpg

Маняша, Melawen, карменсита и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и красотища! :jc_cupidboy: Замечательный отчет! Умничка! Больше не пропадай! :give_heart:

Татусечка, спасибо огромное!!! :friends:

Мне так стыдно, что я не смогла принять участие в конкурсе новогодних игрушек!!!

Я правда поучаствовала в голосовании, столько невероятной красоты девчата натворили!

а я даже не притронулась к своим игрушкам... ((

Работы в декабре было просто нереально много (((

Поделиться сообщением

Юлечка, метрика суперская!

кукла Мари очаровашка!

призы за цветы такие приятные!d_teddy.gif

очень жду фото самих цветов!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в