Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

4. Всякое прочее ...

На НГ брат мужа подарил мне вот такой прелестный наборчик:

post-7178-1394535052_thumb.jpg

Схожесть с нашей Анфиской в младенчестве очевидна ))) будет ей метрикой!

Ну и покажу вам мою проказницу, выросла, коза ))

post-7178-1394535252_thumb.jpg - первая ёлка в её жизни))

post-7178-1394535349_thumb.jpg - а это выяснилось, что она по-прежнему в состоянии так спать, как в детстве... причём только со мной так делает

post-7178-1394535398_thumb.jpg

post-7178-1394535448_thumb.jpg

post-7178-1394535524_thumb.jpg

А это моя последняя и единственная покупка из вышивального мира. Купила вот набор Ланарте, Тоскана, как обычно. Там тонированная канва (равномерка) с рисунком!

post-7178-1394535670_thumb.jpg

YuZa, карменсита, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5. Ну и последнее пока ... :lol:

Так получилось, что спустя две недели боления дома, я попала в больницу в феврале.

В общем, попросила я маму найти в моих закромах (ну не мужу же выдавать мои закрома ! ))) и привезти мне набор... И хотела я только один единственный дизайн! Вот прям душа просила! Это Астры от Риолиса. Я знаю, что есть разные мнения на счёт вышивальных примет и больниц, НО я твёрдо верила и верю, что начав вышивать, я пошла к выздоровлению! Это была такая цветотерапия!

Вышиваю его до сих пор. Конечно, в больнице дело шло довольно быстро, так как заниматься было особо нечем)))

О наборе: отличное качество, схема, как ни странно, удобная.

Вообще очень пёстрая работа! Очень часто я теряю одиночные крестики, потом вынуждена возвращаться к этим потеряшкам... А еще там почти одни сплошные блэнды! Вышиваются астры в 1,2 и 3 нити. Короче, не скучно... Ъотя крестики получаются ооочень кривыми ((((

(Все фото сделаны телефоном, увы):

post-7178-1394536238_thumb.jpg

post-7178-1394536275_thumb.jpg

post-7178-1394536295_thumb.jpg

post-7178-1394536328_thumb.jpg

post-7178-1394536355_thumb.jpg - со вспышкой

post-7178-1394536388_thumb.jpg

post-7178-1394536435_thumb.jpg

post-7178-1394536624_thumb.jpg

Сам букет (практически весь) был вышит за 2 недели...

Сейчас шью листья и вазу...

YuZa, Butterfly, natlus и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, у тебя такой "многоходовый" отчёт, столько событий, столько вышивок.

Самое главное - поправляйся и не болей!

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, это чудесно, что ты вернулась и показала нам столько красоты!

Киса-Анфиса выросла в симпатичную такую кошу. Она же некрупная у тебя?! И такая же милая как в котеночном детстве.

Поделиться сообщением

Юлечка, рада твоему возвращению)))

Да уж, времени зря не теряла, столько всяких прелестей навышивала)))

Умничка :good:

Не пропадай больше ))

Легких крестиков в Астре :wink:

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! Сколько же красоты ты показала!!!!! И все такое замечательное! Думаю подруга была счастлива получив такой подарок! И куколка такая милая! И цветы-не захочешь а поправишься от таких красок))) Не болей больше! Кошечка мимими!!! Прелесть! Представляю как ты ее любишь! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Юлечка! Сколько красоты!!! Мне очень понравилась метрика на свадьбу. Романтично, сдержанно, но безумно красиво! :jc_cupidgirl: Очень интересно посмотреть на цветы, которые ты делала. Поздравляю с победой в конкурсе. Славные вознаграждения тебе подарили :girl_pinkglassesf:

Кукла Мари - милая девчушка. Вроде небольшая, а такая хорошенькая :l_teddy:

Астры красочные, красивые. Замечательный процесс :heart:

Анфиска и вправду подросла.

Обновки в закромах классные

Поделиться сообщением

Юля, это чудесно, что ты вернулась и показала нам столько красоты!

Киса-Анфиса выросла в симпатичную такую кошу. Она же некрупная у тебя?! И такая же милая как в котеночном детстве.

Марина, спасибо огромное! :give_rose: Анфиска, ну как сказать, ну не мейнкун, конечно :lol: но 3 кг наверное... года еще нет)))

Юлечка! Сколько красоты!!! Мне очень понравилась метрика на свадьбу. Романтично, сдержанно, но безумно красиво! :jc_cupidgirl: Очень интересно посмотреть на цветы, которые ты делала. Поздравляю с победой в конкурсе. Славные вознаграждения тебе подарили :girl_pinkglassesf:

Кукла Мари - милая девчушка. Вроде небольшая, а такая хорошенькая :l_teddy:

Астры красочные, красивые. Замечательный процесс :heart:

Анфиска и вправду подросла.

Обновки в закромах классные

Анютка, спасибо большое! :give_rose: Цветы, которые на конкурс делала - я даже не сфотографировала, настолько некогда было, чуть ли не ночами шила и лепила, устала ужасно. А вот со свадьбы подруги надеюсь получить пару хороших фотографий, потом обязательно покажу

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

buket_tulpanov.jpg

Девочки, спасибо вам всем большое за внимание! Рада вас всех видеть!!! Очень жаль, что мало времени на общение!

Весеннего, солнечного вам настроения, мои дорогие!!!

Маленький флуд...

Я, кстати, когда выпала на некоторое время с моего любимого форума, как-то случайно наткнулась на один ресурс, где девочки пишут посты-обзоры на всякие косметические штучки. Ну в общем я подсела на этот ресурс капитально, читала, смотрела фотографии, много нового узнала по уходу... короче, сделала вывод, что они - это как мы, вышивальщицы, только повернутые на косметике. И даже узнала, что, оказывается, у них тоже есть хомякоз и супер раритеты, за которыми гоняются коллекционеры. Например лак Шанель "Jade" (нетривиального зелёного цвета) продаётся на ebay за 200-400 долл. Представляете? и ведь покупают! Я была очень удивлена! И также, как когда-то попав в среду вышивальщиц, я поддалась всеобщему ажиотажу, начала накопительство наборов, попав на тот ресурс, я начала скупать всякие косметические штучки. Так что поэтому в моей норе всего один новый набор)))

И была рада, как дитя, когда случайно в одном магазине купила тоже раритетный лак Шанель за разумные деньги! Хотя раньше даже не смотрела в их сторону, считая неразумной тратой денег и т.д. (ну и сейчас так считаю, если честно). Также как когда-то наборы Dim были для меня невероятно дорогим баловством. Короче, весеннее обострение, не иначе...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, у вас столько всего интересного :wacko: А что сейчас вышиваете?

Поделиться сообщением

Например лак Шанель "Jade" (нетривиального зелёного цвета) продаётся на ebay за 200-400 долл.

Это, случайно, не такой лак, как был на Лайзе Минелли в фильме "Кабаре"?))

Поделиться сообщением

...

Мне так стыдно, что я не смогла принять участие в конкурсе новогодних игрушек!!!

Я правда поучаствовала в голосовании, столько невероятной красоты девчата натворили!

а я даже не притронулась к своим игрушкам... ((

Работы в декабре было просто нереально много (((

Юля, не переживай! В этом году поучаствуешь! Конкурс ведь продолжается! :dance:

Цветочки очень красивые, как ежики)))

Поделиться сообщением

Астры отпадные) сразу вспомнила бабушкины поля астр в деревне в детстве

Поделиться сообщением

Юля, у вас столько всего интересного :wacko: А что сейчас вышиваете?

Оля, спасибо большое! Я сейчас пытаюсь дошить астры от Риолис, осталось чуток, но времени не хватает...

Это, случайно, не такой лак, как был на Лайзе Минелли в фильме "Кабаре"?))

Анечка, я проверила: фильм 1972 года, тогда как лак Jade всего лишь 2009 года, и уже вот успел как-то стать раритетом, вроде как их всего 333 штук выпустили. Вот такой он странный малый:

post-7178-1395978726_thumb.jpg

Я просто действительно не думала, не гадала, что в косметике бывают раритеты, за которыми гоняются девочки, всякие лимитки...))) Может, это одни и те же люди, что и за наборами охотятся?))) хотя нет, вряд ли, наш хомяк, вероятнее всего отдаст предпочтение наборчикам, чем лишней помаде.

Юля, не переживай! В этом году поучаствуешь! Конкурс ведь продолжается! :dance:

Цветочки очень красивые, как ежики)))

Танечка, спасибо! Конкурс был просто бомба! Столько красивых ёлок!!! Соперничество было ооооочень трудным и достойным! Надеюсь, что к следующему году я хоть что-то навышиваю))

Астры отпадные) сразу вспомнила бабушкины поля астр в деревне в детстве

Марина, спасибо!!! Что, прям поля? или это образное сравнение? Красотища, наверное, была! У меня именно у бабушки это были любимые цветы. В память о ней и вышиваю.

Artemida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, я проверила: фильм 1972 года, тогда как лак Jade всего лишь 2009 года, и уже вот успел как-то стать раритетом, вроде как их всего 333 штук выпустили. Вот такой он странный малый:

Ой-ой, какой он классный))) В нем такие мееленькие частички перламутра, оч круто) Люблю всякие необычные цвета) И вообще люблю лаки всякие, прямо сильно к ним неравнодушна) У меня их штук 90:)

Поделиться сообщением

Оля, спасибо большое! Я сейчас пытаюсь дошить астры от Риолис, осталось чуток, но времени не хватает...

Астры суперски-акварельные, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ой-ой, какой он классный))) В нем такие мееленькие частички перламутра, оч круто) Люблю всякие необычные цвета) И вообще люблю лаки всякие, прямо сильно к ним неравнодушна) У меня их штук 90:)

ого-го!!! вот это да!!! :girl_wacko: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девчата, я принесла вам готовые астры! Ура! :la_cheerleader:

Маленькое резюме: вышивались, конечно, с удовольствием, но не скажу, что прям отдыхалочка, так как процентов 90%, наверное, это блэнды. В основном, в 3 нити, но были крестики и в 2, и в 1 нить, ну и полукрестики. И бэк, конечно. Надеюсь, бэк не провиснет при оформлении, так как линии длинные, не дробные.

Эта работа - рекордсмен у меня по "крестикам - потеряшкам", там такое мельтешение их, что у меня оставалась уйма белых дыр, а кое-где они были по схеме, так что не удивлюсь, что я всё же не все их заполнила. Ну да ладно. И мне листья с белыми цветочками кажутся какими-то немного невнятными, не проработанными, особенно переходы цветов на листьях. Но всё равно, мне безумно нравится эта разработка Риолиса!

Такие вот получились игольчатые астры!

Пока вышивала, всё время в голове крутилось стихотворение Марины Цветаевой:

Август - астры,

Август - звезды,

Август - грозди

Винограда и рябины

Ржавой - август!

Полновесным, благосклонным

Яблоком своим имперским,

Как дитя, играешь, август.

Как ладонью, гладишь сердце

Именем своим имперским:

Август!- Сердце!

Месяц поздних поцелуев,

Поздних роз и молний поздних!

Ливней звездных -

Август!- Месяц

Ливней звездных!

Вот они, мои звёзды:

post-7178-1396327086_thumb.jpg post-7178-1396327120_thumb.jpg

post-7178-1396327155_thumb.jpg post-7178-1396327235_thumb.jpgpost-7178-1396327249_thumb.jpg post-7178-1396327265_thumb.jpg

post-7178-1396327284_thumb.jpg post-7178-1396327318_thumb.jpg

И немного вдохновения:

post-7178-1396327423_thumb.jpg post-7178-1396327460_thumb.jpg

post-7178-1396327482_thumb.jpg post-7178-1396327493_thumb.jpg

post-7178-1396327511_thumb.jpg

yamaha1309, M@rgarita, YuZa и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!

вот это да, столько красоты :swoon:

замечательный свадебный подарок! :clapping: и вышивка и оформление мне очень понравились

куколка чудесная вышла :girl_in_love: , я даже добавила её в свой список желаний

астры - нет слов! просто взрыв цвета и эмоций! я в восторге!!! :10b:

Поделиться сообщением

прекрасные астры!!! :good:

Поделиться сообщением

Юль, я астры вообще очень сильно люблю. Всю осень у меня большими букетами стоят. И еще люблю, когда детки в школу с астрами идут 1го сентября (а не с пафосными розами и лилиями). Так что я этот набор себе сразу купила. А сейчас после твоего отшива уверилась в правильности выбора. Очаровательный букет! И такой настоящий-настоящий! И стихи теперь у меня будут звучать всегда при взгляде на эти астры. Так что абсолютное попадание в точку!

Поделиться сообщением

Юля, чудесные астры! :girl_in_love: И фотки действительно вдохновляющие, будто с них и схему рисовали! :girl_in_love:

Очень понравился твой отчет - и куколка и свадебная метрика - все такое красивое! Ты молодец!

Что теперь будешь вышивать?

Поделиться сообщением

Юлечка, чудеснейший букет) ювелирная работа) молодец)))

5222220.jpg

Поделиться сообщением

Юлечка, какая красота!! Я как–то раньше не обращала на них внимание! А теперь зацепило)) Я тоже добавила его в хотелки. Прям уже придумала, что маме можно их подарить)))

Поделиться сообщением

Юлечка, астры великолепны!!! Красота необыкновенная.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в