Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

Юля, поздравляю с завершением астр!) Это, действительно, просто взрыв эмоций! Какие они невозможно прекрасные :girl_pinkglassesf:

Скажи, а как твоя Италия поживает?) Ты ее закончила уже? Или, может, даже оформила?))) Очень хочется на нее в твоем исполнении посмотреть)

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие! Спасибо вам огромное за такие тёплые слова и оценку моего труда!!! Для меня очень ценно ваше внимание! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Юля, чудесные астры! :girl_in_love: И фотки действительно вдохновляющие, будто с них и схему рисовали! :girl_in_love:

Очень понравился твой отчет - и куколка и свадебная метрика - все такое красивое! Ты молодец!

Что теперь будешь вышивать?

Наташа, спасибо большое! Куколка очень лёгкая, вышивается буквально за считанные вечера. А сейчас хочу продолжить Италию, чтобы её уже завершить, а то и так растянула уже это удовольствие почти на год :wacko: И параллельно буду с нетерпением ждать новый процесс)))

Юля, поздравляю с завершением астр!) Это, действительно, просто взрыв эмоций! Какие они невозможно прекрасные :girl_pinkglassesf:

Скажи, а как твоя Италия поживает?) Ты ее закончила уже? Или, может, даже оформила?))) Очень хочется на нее в твоем исполнении посмотреть)

Анечка, спасибо! Я выше Наташе ответила, что сейчас как раз буду продолжать Италию. Стыдно признаться, но я к ней не прикасалась даже, уж не знаю, почему. Сейчас с огромным удовольствием к ней вернулась. Надеюсь, быстро управлюсь!

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением астр! Букет получился пышный и воздушный. Необыкновенной красоты :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юлечка, с завершением!!!

Поделиться сообщением

КАКАЯ КРАСОТА!!!! Очень ярко, сочно и радостно! Поздравляю, Юлечка!

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю! Астры прекрасны!!!

С огромным интересом жду Италию!

Поделиться сообщением

Юлечка, астры суперские :good:

Поделиться сообщением

Вот это даааа :tender:

Да они же настоящие прям! :girl_in_love:

Цвета и цветы- глаз не отвести :man_in_love:

На душе радостно от такого букета становится :l_sunny:

Юлечка, поздравляю!

Поделиться сообщением

Юля, астры великолепные!!! Настолько реалистичные, кажется, что они прям вываливаются из вазы)). Шикарные астры и шикарные фото!

Девочка очень понравилась. Так близко я ее еще не видела.Она замечательная. И лицо такое кукольное, раньше были такие советские куклы Золушка с такими лицами.

Поделиться сообщением

Какая красотища! Цветочки действительно, как звездочки) :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое!!! Я очень рада, что вам понравились астры!

У нас снова похолодало, всё такое серое и унылое, а хочется тепла и солнца! Шлю нам всем солнечную мимозу! Пусть на душе будет тепло!!!

1d16661a307d.jpg

Как я и говорила, после астр я вернулась (наконец-то!) к Италии! Пора бы её уже завершить, залежалась моя бедняжка ^_^ Я так по ней соскучилась, что работа полетела.

Напомню, было:post-7178-1396930865_thumb.jpg и за тройку вечеров стало: post-7178-1396930902_thumb.jpg

Я закончила небо, горы, мост, кое-где добавила бэка, вставила стёкла))) и принялась за поляну... теперь по сути осталась нижняя четверть работы.

solnishko-ym, Валерия, Aries и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, Юля, и правда - соскучилась! Очень красиво, восхитительный средиземноморский вид!

Поделиться сообщением

хорошее продвижение, очень красиво! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Юлечка

с продвижениями в Италии0_6cf47_58689786_XS.jpg

Поделиться сообщением

Юля, какая прелестная Италия получается :wub: Тебе прямо чуть-чуть до финиша осталось.

Поделиться сообщением

Очень классно, я уже забыла, какая она красивая)

Поделиться сообщением

:la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Привет, Юлечка! Астры просто шедевральные, я несколько раз фотки пересматривала, такая красотища, глаз не оторвать! :good: Легких крестиков тебе в Италии, совсем немножко осталось.

Поделиться сообщением

Юля, молодец, хорошо как продвинула свою Италию! :girl_in_love: Чудесный вид, прямо залита теплым солнышком картина :girl_dance:

А у нас солнце и штормовой ветер. В соседнем недостроенном доме вчера раму вынесло :girl_wacko: К выходным опять похолоданием грозят. В окно смотришь - вроде солнышко, а выйти - брррр...

Поделиться сообщением

Юля, молодец, что вернулась к Италии!!! очень красивая работа получается!!!! :good:

и отдельное спасибо за мимозу)))) если честно, никогда не видела (да и не задумывалась) как она растёт)))) теперь буду знать))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юлечка, столько красоты принесла :give_heart: Рада видеть тебя :give_rose:

Метрика для молодоженов - ну, здесь ты большой специалист по метрикам, что и говорить :good:

От выбора сюжета до воплощения :hi:

Астры самые настоящие :girl_dance: . Обожаю этот сорт :girl_dance:

Не такая уж "отдыхалочка", эти салютовые астры. Заметно-заметно :girl_pinkglassesf:

Италия просто роскошная :friends: . Чуть-чуть осталось... Она мне всегда виделась с такой явно доминирующей палитрой синих оттенков, а у тебя она такая "живая", зеленая и ни разу не синяя :jc_cupidgirl:

А пару к ней планируешь вышить?

Спасибо за солнечную мимозу :l_sunny:

Больше не пропадай!

post-9505-1397024305_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юлечка, хорошие продвижения!! У тебя такая спокойная, безмятежная Италия получается)) Когда работа спорится, все движется быстрее!!

Поделиться сообщением

Юлия, у вас очень прекрасные работы! И все такие достаточно серьезные.

У меня к вам созрел вопрос-вы где в Новосибирске оформляете багет для своих работ?

Поделиться сообщением

Юля, меня поразили и восхитили астры :girl_in_love: Очень спокойно смотрела на этот дизайн раньше, но теперь покой потерян :smile:

Италия великолепна! Видно, что ты по ней соскучилась... отличное продвижение :girl_wink:

Поделиться сообщением

Девчата, спасибо вам всем большое за ваше такое внимательное отношение!!!!!!!!! :l_daisy:

855722.jpg

Юля, молодец, хорошо как продвинула свою Италию! Чудесный вид, прямо залита теплым солнышком картина

А у нас солнце и штормовой ветер. В соседнем недостроенном доме вчера раму вынесло К выходным опять похолоданием грозят. В окно смотришь - вроде солнышко, а выйти - брррр...

Наташенька, спасибо! :give_rose: У нас тоже с погодой ерунда какая-то, то солнце, то ветер штормовой, то вчера дождина, сегодня снег... я еще вчера утром машину помыла, как всегда, не везёт мне с автомойкой <_< Ну ничего, надеюсь, скоро уже тепло будет и хорошо у нас всех! :l_sunny:

...и отдельное спасибо за мимозу)))) если честно, никогда не видела (да и не задумывалась) как она растёт)))) теперь буду знать)))

Света, спасибо!!! А мимоза да, целые деревья! Я, кстати говоря, в 12 лет была во Франции в городке, который называется Bormes Les Mimosas (Прованс), какие там потрясающие мимозы! Всё желтое!!! А запах!!! :girl_in_love: У меня в те времена даже фотоаппарата не было (их тогда и не было в таком доступе, кроме Полароида и професс.огромных фотоаппаратов) Эх, сейчас бы туда!

Вот нашла несколько "открыток" из этого города:

post-7178-1397205337_thumb.jpg post-7178-1397205371_thumb.jpg post-7178-1397205457_thumb.jpg post-7178-1397205469_thumb.jpg

Метрика для молодоженов - ну, здесь ты большой специалист по метрикам, что и говорить

От выбора сюжета до воплощения

Астры самые настоящие. Обожаю этот сорт

Не такая уж "отдыхалочка", эти салютовые астры. Заметно-заметно

Италия просто роскошная . Чуть-чуть осталось... Она мне всегда виделась с такой явно доминирующей палитрой синих оттенков, а у тебя она такая "живая", зеленая и ни разу не синяя

А пару к ней планируешь вышить?

Спасибо за солнечную мимозу

Больше не пропадай!

Алия, привет, дорогая! Обещаю постараться больше не пропадать так надолго! спасибище тебе за добрые слова! :give_rose: Умеешь же ты меня в краску вогнать :wub: Италия - блаженство просто! И как я её так долго тянула, зачем, почему? :dw: Я думаю, что уже очень скоро покажу её готовую (ттт). Я прям чувствую от неё свежесть и прохладу. Пару вышивать собираюсь, даже захомячен этот набор, но когда-нибудь потом, не сейчас точно ^_^

Юлия, у вас очень прекрасные работы! И все такие достаточно серьезные.

У меня к вам созрел вопрос-вы где в Новосибирске оформляете багет для своих работ?

Ирина, спасибо большое! :give_rose: Давай "на ты"? )) Я оформляю в разных местах: есть работы, оформленные в ближайшем Фотоленде (в разных филиалах), в "Богеме" оформляла, в АРТ-Престиже...

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в