1 апреля 2014 Юля, поздравляю с завершением астр!) Это, действительно, просто взрыв эмоций! Какие они невозможно прекрасные Скажи, а как твоя Италия поживает?) Ты ее закончила уже? Или, может, даже оформила?))) Очень хочется на нее в твоем исполнении посмотреть) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Девочки, дорогие! Спасибо вам огромное за такие тёплые слова и оценку моего труда!!! Для меня очень ценно ваше внимание! Юля, чудесные астры! И фотки действительно вдохновляющие, будто с них и схему рисовали! Очень понравился твой отчет - и куколка и свадебная метрика - все такое красивое! Ты молодец! Что теперь будешь вышивать? Наташа, спасибо большое! Куколка очень лёгкая, вышивается буквально за считанные вечера. А сейчас хочу продолжить Италию, чтобы её уже завершить, а то и так растянула уже это удовольствие почти на год И параллельно буду с нетерпением ждать новый процесс))) Юля, поздравляю с завершением астр!) Это, действительно, просто взрыв эмоций! Какие они невозможно прекрасные Скажи, а как твоя Италия поживает?) Ты ее закончила уже? Или, может, даже оформила?))) Очень хочется на нее в твоем исполнении посмотреть) Анечка, спасибо! Я выше Наташе ответила, что сейчас как раз буду продолжать Италию. Стыдно признаться, но я к ней не прикасалась даже, уж не знаю, почему. Сейчас с огромным удовольствием к ней вернулась. Надеюсь, быстро управлюсь! карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Юля, поздравляю с завершением астр! Букет получился пышный и воздушный. Необыкновенной красоты Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Юлечка, с завершением!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 КАКАЯ КРАСОТА!!!! Очень ярко, сочно и радостно! Поздравляю, Юлечка! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Юлечка, поздравляю! Астры прекрасны!!! С огромным интересом жду Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Юлечка, астры суперские Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Вот это даааа Да они же настоящие прям! Цвета и цветы- глаз не отвести На душе радостно от такого букета становится Юлечка, поздравляю! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Юля, астры великолепные!!! Настолько реалистичные, кажется, что они прям вываливаются из вазы)). Шикарные астры и шикарные фото! Девочка очень понравилась. Так близко я ее еще не видела.Она замечательная. И лицо такое кукольное, раньше были такие советские куклы Золушка с такими лицами. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Какая красотища! Цветочки действительно, как звездочки) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Девочки, спасибо вам большое!!! Я очень рада, что вам понравились астры! У нас снова похолодало, всё такое серое и унылое, а хочется тепла и солнца! Шлю нам всем солнечную мимозу! Пусть на душе будет тепло!!! Как я и говорила, после астр я вернулась (наконец-то!) к Италии! Пора бы её уже завершить, залежалась моя бедняжка Я так по ней соскучилась, что работа полетела. Напомню, было: и за тройку вечеров стало: Я закончила небо, горы, мост, кое-где добавила бэка, вставила стёкла))) и принялась за поляну... теперь по сути осталась нижняя четверть работы. zoarka, карменсита, Peppi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Ого, Юля, и правда - соскучилась! Очень красиво, восхитительный средиземноморский вид! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 хорошее продвижение, очень красиво! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Юлечка с продвижениями в Италии Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Юля, какая прелестная Италия получается Тебе прямо чуть-чуть до финиша осталось. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Очень классно, я уже забыла, какая она красивая) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Привет, Юлечка! Астры просто шедевральные, я несколько раз фотки пересматривала, такая красотища, глаз не оторвать! Легких крестиков тебе в Италии, совсем немножко осталось. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Юля, молодец, хорошо как продвинула свою Италию! Чудесный вид, прямо залита теплым солнышком картина А у нас солнце и штормовой ветер. В соседнем недостроенном доме вчера раму вынесло К выходным опять похолоданием грозят. В окно смотришь - вроде солнышко, а выйти - брррр... Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Юля, молодец, что вернулась к Италии!!! очень красивая работа получается!!!! и отдельное спасибо за мимозу)))) если честно, никогда не видела (да и не задумывалась) как она растёт)))) теперь буду знать))) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Юлечка, столько красоты принесла Рада видеть тебя Метрика для молодоженов - ну, здесь ты большой специалист по метрикам, что и говорить От выбора сюжета до воплощения Астры самые настоящие . Обожаю этот сорт Не такая уж "отдыхалочка", эти салютовые астры. Заметно-заметно Италия просто роскошная . Чуть-чуть осталось... Она мне всегда виделась с такой явно доминирующей палитрой синих оттенков, а у тебя она такая "живая", зеленая и ни разу не синяя А пару к ней планируешь вышить? Спасибо за солнечную мимозу Больше не пропадай! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Юлечка, хорошие продвижения!! У тебя такая спокойная, безмятежная Италия получается)) Когда работа спорится, все движется быстрее!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Юлия, у вас очень прекрасные работы! И все такие достаточно серьезные. У меня к вам созрел вопрос-вы где в Новосибирске оформляете багет для своих работ? Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Юля, меня поразили и восхитили астры Очень спокойно смотрела на этот дизайн раньше, но теперь покой потерян Италия великолепна! Видно, что ты по ней соскучилась... отличное продвижение Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Девчата, спасибо вам всем большое за ваше такое внимательное отношение!!!!!!!!! Юля, молодец, хорошо как продвинула свою Италию! Чудесный вид, прямо залита теплым солнышком картина А у нас солнце и штормовой ветер. В соседнем недостроенном доме вчера раму вынесло К выходным опять похолоданием грозят. В окно смотришь - вроде солнышко, а выйти - брррр... Наташенька, спасибо! У нас тоже с погодой ерунда какая-то, то солнце, то ветер штормовой, то вчера дождина, сегодня снег... я еще вчера утром машину помыла, как всегда, не везёт мне с автомойкой Ну ничего, надеюсь, скоро уже тепло будет и хорошо у нас всех! ...и отдельное спасибо за мимозу)))) если честно, никогда не видела (да и не задумывалась) как она растёт)))) теперь буду знать))) Света, спасибо!!! А мимоза да, целые деревья! Я, кстати говоря, в 12 лет была во Франции в городке, который называется Bormes Les Mimosas (Прованс), какие там потрясающие мимозы! Всё желтое!!! А запах!!! У меня в те времена даже фотоаппарата не было (их тогда и не было в таком доступе, кроме Полароида и професс.огромных фотоаппаратов) Эх, сейчас бы туда! Вот нашла несколько "открыток" из этого города: Метрика для молодоженов - ну, здесь ты большой специалист по метрикам, что и говорить От выбора сюжета до воплощения Астры самые настоящие. Обожаю этот сорт Не такая уж "отдыхалочка", эти салютовые астры. Заметно-заметно Италия просто роскошная . Чуть-чуть осталось... Она мне всегда виделась с такой явно доминирующей палитрой синих оттенков, а у тебя она такая "живая", зеленая и ни разу не синяя А пару к ней планируешь вышить? Спасибо за солнечную мимозу Больше не пропадай! Алия, привет, дорогая! Обещаю постараться больше не пропадать так надолго! спасибище тебе за добрые слова! Умеешь же ты меня в краску вогнать Италия - блаженство просто! И как я её так долго тянула, зачем, почему? Я думаю, что уже очень скоро покажу её готовую (ттт). Я прям чувствую от неё свежесть и прохладу. Пару вышивать собираюсь, даже захомячен этот набор, но когда-нибудь потом, не сейчас точно Юлия, у вас очень прекрасные работы! И все такие достаточно серьезные. У меня к вам созрел вопрос-вы где в Новосибирске оформляете багет для своих работ? Ирина, спасибо большое! Давай "на ты"? )) Я оформляю в разных местах: есть работы, оформленные в ближайшем Фотоленде (в разных филиалах), в "Богеме" оформляла, в АРТ-Престиже... Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение