3 июня 2011 вот это олень! красивый! гордый! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Ойййй.... Забрела купить схемку, и поняла, что не была тут 10 лет.... Мамадорогая.... Чего только не произошло за это время, время от времени вышивалось, откладывалось с сторону... Постараюсь продолжить на том, чем остановилась Leutnant Ripley, Полли и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Полли, IrnKA, Bogdan и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Нашла ещё одни Маки среди вышитых Полли, Marusya1978, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Тааак! Ещё немного отшитого mariko80, IrnKA, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Начала Лису от Lanarte. И моя еврейская натура решила сэкономить на будущем оформлении, а внутренний извращенец отверг рекомендованную производителем равномерку 27 каунта, и выкопал из комодика 22-й хардангер: - Вальнём полукрестом? - А вальнём!- ответила я сама себе. Конечный результат обещает быть примерно 12*18 см DjOlechka, Сибирская Кошка, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Организовался финиш, процесс, правда был начат аж в 2012 году, по набору, купленном на eBay за нынче бешеные деньги, 80 баксов (сейчас бы я удавилась) Начинала по бумажной схеме, а заканчивала уже по Саге. Egelia, DjOlechka, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Немножко лисы Marusya1978, DjOlechka, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Немножко лисы Marusya1978, IrnKA, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 DjOlechka, Marusya1978, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Какой глаз!!! Уже контролирует процесс! И как вам Хардангер ,нравится? DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 8 часов назад, 19199707770 сказал(а): Какой глаз!!! Уже контролирует процесс! И как вам Хардангер ,нравится? Да, нравитсяя уже как-то делала такой еврейский манёвр 19199707770, Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 32 минуты назад, scwo сказал(а): Елена, она уже живая! Здорово очень получается scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Ну вот как у людей получается не плодить процессов, а? Ковыряла я свою лису (было бы что ковырять), попутно увлеклась чтением об окраске канвы коХвием, ну и провела эксперимент. Вдруг и у меня получится офигенно красиво, и, главное суперпуперэксклюзивно. Сказано - сделано. Молотый кофе, корица, Мурано. Муж поржал. А я чё? Я ничё. Получилась очень даже винтажная тряпочка. И тут меня понесло. Это ж для Renato Parolin!!! Перелистаны куча сообществ со схемами, ОПЯТЬ нахомячено, откопаны старые запасы схем 15-ти летней давности. Вот, начала ковырять Путешественница, Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 21 минуту назад, scwo сказал(а): Получилась очень даже винтажная тряпочка А всё почему?! Да потому- что мы люди творческие, увлекающиеся, загорающиеся от самой крохотной, только нам видимой искорки! А на выходе- суперпуперЭксклюзив Эксклюзивный! scwo и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 А, кстати, вот этот дизайн Ренато Паролин: Путешественница, 19199707770, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Осталось только соединить ниточками scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Как говорят, лучшее-враг хорошего.... Решила пятнышек еще добавить, чаем... Похоже, стало хуже... Что скажет общественность? Просьба не утешать Marusya1978 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 24 минуты назад, scwo сказал(а): Похоже, стало хуже... Что скажет общественность? Елена, очень понимаю - сама красила и вышиваю на куске, окрашенном в чае и кофе. Но мои пятна вышли менее гармоничными и равномерными. Думаю, в данном дизайне от Ренато такая окраска хороша scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 IrnKA, Хозяйка смешных зверей и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Хозяйка смешных зверей, IrnKA, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Вот не хватало мне всё-таки каких-то заломов на ткани, и, пока вышивала темными тонами, решила еще раз сварить кофейку Теперь мне больше нравится. Видимо, надо ну очень крепкий кофе варить для ткани. В этот раз была кружка воды 350 мл и 3 столовых ложки с горкой молотого кофе. Одно фото на подоконнике, другое на столе. Marusya1978, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Bogdan, Хозяйка смешных зверей, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Ну, собсна, у меня финиш. Впечатления неоднозначные, быстро вышилось Сибирская Кошка, Bogdan, Zanfiska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение