Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень красиво!!! :clapping: :clapping: :clapping:

scwo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивки получились чудесные и очень гармоничное оформление. Вы настоящая молодец! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

scwo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ДОмик и ирисы чудесны!!!!!

scwo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые работы!!! Поздравляю с оформлением и маму с Днем рождения!

Ирисы и правда необычные...

scwo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25f576ea2a56t.jpg5b1c5888934bt.jpg

приготовила их в качестве маленького презентика на елочку

а домик победил на конкурсе и занял 1-е место :dance:

Поделиться сообщением

молодец!не зря год над домиком трудилась!поздравляю!вот нравяться мне эти кривульки ,а сама никак не одолею их.просто не получается за них взяться...но нравяться очень...

scwo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работы конечно - прелесть..Ирисы- чудные изысканые и нежные. А домик - хочу такой...собственный...

Как все твои работы- смотреть одно удовольствие.Классно. и кривульки отличные, надо тоже как то собраться доделать свою...

Ждем новых шедевриков.

scwo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

кривулечки очень миленькие! :give_heart: никогда не делала их, но думаю, что созрею! :rolleyes:

scwo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

b86262eb4da8t.jpg68289f4abac0t.jpg

я хвастаЦа пришла))

домик - плод годичных стараний с перерывами на кукол и всякие сУрпризы, а ирисы - маме на 55 лет.

scwo работки просто прелесть, очень нравятся) :good:

я что-то пропустила, а в каком это конкурсе учавствовал домик?

scwo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я что-то пропустила, а в каком это конкурсе учавствовал домик?

конкурс был на форуме CSC :smile:

Поделиться сообщением

конкурс был на форуме CSC :smile:

аа понятненько)))

а что там с нашими обожаемыми игрушечками, зайцеми и т.д.... еще нечего не планируешь новенького начать??? я так уже соскучилась за новеньким пухнастиком...

Поделиться сообщением

ай-ай :wink:, подглядываешь? Есть у меня парочка кроликов - сегодня планировала им одёжку дошить. Так что на днях пакажу :rolleyes:

Поделиться сообщением

ай-ай :wink:, подглядываешь? Есть у меня парочка кроликов - сегодня планировала им одёжку дошить. Так что на днях пакажу :rolleyes:

Ага , а как же можно за тобой не подглядывать, если у тебя такая прелесть получается, а я вот никак не могу к ним созреть))

УРА...УРА...УРА.... блин жду с нетерпением.... :wub::wub::wub:

Поделиться сообщением

4cb12fc7bfe0t.jpg61637159fce1t.jpg0eaab4a95e19t.jpg99f2c11e2742t.jpgc9f9a4a5fe52t.jpg

А я к вам опять со своим зверинцем. Мои домашние каждый раз покатываются от смеха, когда у меня рождаются сразу несколько овечек, хватают их и ходят по дому с озвучкой: "Бэээ-бэээ-бэээ...", трясут их, они бренчат бубенчиками на шее. Ходят, пока не отберу своё стадо :)

А в этот раз у стада появилась пастушка, по-моему очень очаровательная и простодушная... Ну а кот... ну должен же быть в истории отрицательный герой...

Gyk, а это обещанные кролики для тебя. Закончила давно, но что-то замоталась, забыла фотки выложить. МаЛчик уже продан и поехал жить к маленькой девочке в Германию :rolleyes:

7b63d7d2e6a4t.jpg5588e08d8d76t.jpgb00e617a2faat.jpg1b98e0159504t.jpged362ef3fb15t.jpg

Поделиться сообщением

scwo, это что то необыкновенное!!овечки прелестные и кот такой прикольный!!!!зайцы, тоже нет слов!!!!!здорово!!!!!!

Поделиться сообщением

4cb12fc7bfe0t.jpg61637159fce1t.jpg0eaab4a95e19t.jpg99f2c11e2742t.jpgc9f9a4a5fe52t.jpg

А я к вам опять со своим зверинцем. Мои домашние каждый раз покатываются от смеха, когда у меня рождаются сразу несколько овечек, хватают их и ходят по дому с озвучкой: "Бэээ-бэээ-бэээ...", трясут их, они бренчат бубенчиками на шее. Ходят, пока не отберу своё стадо :)

А в этот раз у стада появилась пастушка, по-моему очень очаровательная и простодушная... Ну а кот... ну должен же быть в истории отрицательный герой...

Gyk, а это обещанные кролики для тебя. Закончила давно, но что-то замоталась, забыла фотки выложить. МаЛчик уже продан и поехал жить к маленькой девочке в Германию :rolleyes:

7b63d7d2e6a4t.jpg5588e08d8d76t.jpgb00e617a2faat.jpg1b98e0159504t.jpged362ef3fb15t.jpg

ВАУ...ВАУ...ВАУ... ну нечего себе мать ты даешь.... :blink::blink::blink:

красотень то какая.... все держите меня я подаю....просто улет :good: :good: :good:

И я такое хочу!!!!!!! :rolleyes: И как ты создаешь такую красотень....все буду учится у тебя!!!!!

Поделиться сообщением

все буду учится у тебя!!!!!

Замётано! Когда приступим к первому занятию?

Поделиться сообщением

:good: :good: :good: Ну ооооочень здорово!!!!

Поделиться сообщением

Замётано! Когда приступим к первому занятию?

Ой даже не знаю у меня же еще эти курсы по субботам по художественной глади, даи ты все время занята)))) НО ты умничка!!!

Поделиться сообщением

Ууух!!!Просто чудо какие необыкновенные и милые животинки!!!!Я в восторге!!! :clapping:

Поделиться сообщением

scwo, как всегда, прелесть прелесть и еще раз...Обалденные получаются Тильды...просто слов нет. Благодаря твоей информации изучила про них много много, осталось приступить к пошиву..Как бы вот только с иглы соскочить хоть на время...

Суперские работы, ирисы- просто чудо...

Поделиться сообщением

Красота - да и только! Овечки очень миленькие! :give_heart: И котейко прикольный! :clapping: А зайцы - очаровашки! ВЫ - МОЛОДЕЦ!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Охххх....ну хороши же..до невозможности!!! Таааак всё аккуратно сшито! Супер супер супер!!! :clapping: :clapping: :clapping: А из какой ткани зайки? Интересно, какие они наощупь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в