23 июня 2010 овечка обалденная!!!! сплошное хорошее настроение scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 Позитивненько!!!откуда идеи черпаете??? Спасибо! Идеи черпаем с Торрент-трекера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2010 scwo, все больше и больше удивляете ))) такие симпатяшки! ))) scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 Я в шоке! Просто красота, невозможно оторвать взгляд!!!! Умничка!!! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 прошу знакомиться - Глория)) бомба, как говорит моя дочь! просто прелесть. Scwo, а вы все вручную делаете или швы на машинке все же просрочиваете? scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 швы, что подлиннее и попрямее прострачиваю на машинке, а остальную мелочь уже на руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 думаете я просто так зашла? нетушки - у меня еще парочка народилась такие забавные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 Глория суперская! Таю от восторга!!! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2010 все! я просто в полном отпаде! и от вас, и от ваших зверушек замечательных! ))))) все, главное, харАктерные такие! ))) Глория - чудо! ))) scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2010 а вот эта мадама уже сделана на заказ У меня уже и слов нет как такую красоту описать! СУПЕР!!! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 ах, кокетка! лапки-то как сложила! ))) scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 красотища! сколько же сил и времени надо? scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 Маруська, не так много, как кажется)) кошка заняла времени около 9 часов, при этом я еще умудрилась ужин готовить и убраться немного в доме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 удивительно!я пока так не могу, мне надо много времени и чтоб никто не отвлекал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 а вот еще одна зверушка , задумывался кроликом, но некоторые сомневаются в этом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 мда... породу, конечно, определить сложно, но очарование зашкаливает! ))) а лежит совсем, как мой пес! ))) а какая дочура хорошенькая! ))) scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 Дочка - красавица! Ну а животинка той породы, у кого на что фантазии хватит Но мне так нравится.... scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 а вот еще одна зверушка , задумывался кроликом, но некоторые сомневаются в этом . Когда-то, когда дети были маленькие, прочитала, что игрушка должна будить фантазию. Ваша очаровашка с этим успешно справляется. Прелесть. scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 scwo, какие-же они все очаровательные!!!....слов нет! Одна краше другой! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение