25 августа 2009 scwo, прекрасное оформление! замечательные работы! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Ничего себе у Вас багетка работает! Картины-прелесть! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 scwo!!! У Вас потрясающая коллекция! Вы-большая умница! Желаю много-много вдохновения и радости от процесса!!! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Антонина, да, на черной канве вышивать непросто для меня (по крайней мере) воть, закончила озеро вот только оно не хотело никак фотографироваться - сделала кадров 40 на двух разных фотиках - то вспышка срабатывала там, где не должна была этого делать, то не было фокуса, то оттенки получались совсем не те... Наверное, потому что сегодня 13-е число... 'эта картинка была вышита дня за 3-4 в подарок на свадьбу. Шикарное озеро,, а кто производитель??? А то и я уже такое хочу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 а я пришла из багетки Багетчики сработали на удивление быстро и без косяков. Утром отнесла - в обед уже позвонили - забирайте Я вот присматриваюсь к малышу на ладоне, а то мне тоже скоро предстоит оформлять в багетке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2009 Шикарное озеро, а кто производитель? Это Дименшенс. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 вот еще одна работка. Задумывалась как фрагмент робина, но хозяйка его вдруг пропала с форума. После поисков выяснилось, что хозяйка погибла. Вот такая история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 красивая работка, жаль что история грустная scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 scwo, ваши работы просто необыкновенно красивые , а их количество привело в шок такого новичка как я . Даже не знаю, как можно такое ЧУДО творить так быстро!!! СУПЕР! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 вот еще одна работка. Задумывалась как фрагмент робина, но хозяйка его вдруг пропала с форума. После поисков выяснилось, что хозяйка погибла. Вот такая история... вот как в жизни то бывает... а работа - да, красивая scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Красивая работа, жаль, что хозяйка не увидит scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Да..история печальная. Но цветок очень красивый..теперь и памятный еще. scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Каким-то странным стечением обстоятельств я эту темку только вчера увидела.. Шок - это по-нашему!! Целая галерея! Столько работ, и все такие красивые и разные.. темпы прироста, как и писала Александра, поражают!! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 очень красивые все работы ! А оформление - это отдельная похвала - у Вас очень хороший вкус. Последний цветочек очень красивый и нежный, а история... как-то стало очень не по себе, и очень грустно scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2009 scwo! Вы просто молодец! Коллекция работ впечатляет! В чем секрет? Как можно научится так быстро работать ? Поделитесь)) scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2009 В чем секрет? Как можно научится так быстро работать ? Поделитесь)) да какой там секрет... тут как в пословице про землянику: одну рву, вторую присматриваю, третья мерещится...начну одну работку, через пару недель увижу еще что-то - начинаю,, потом еще одну... а потом рвусь на части, заканчивая. Закончить 2 и потом начать одну, чтоб сократить количество процессов - невероятно трудная для меня задача. Но я ее регулярно перед собой ставлю удается редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2009 Я стараюсь себя сдерживать. Пока не закончила стараюсь следующие не начинать, а то потом боюсь заброшу все. У меня правда и опыт то не очень большой , еще только начинаю подсаживаться на "иглу"))) Желаю вам удачи! Будем ждать следующих работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2009 а это фрагмент робина, мой вклад. Я его заканчивала. Панна "Найди время для себя" называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2009 а это фрагмент робина, мой вклад. Я его заканчивала. Панна "Найди время для себя" называется. Какая прелестная мЫша scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2009 а это фрагмент робина, мой вклад. Я его заканчивала. Панна "Найди время для себя" называется. обожаю этих мышей scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 а я получила первый свой в жизни робин: как вам красотки? ...рукодельницы на отдыхе гляньте - верхняя розовая связала себе сумку, верхняя сиреневая - связала платье, верхняя зеленая - костюмчик, а жёлтая вязала носок, а получились серьги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Какие здоровские рябы! Чем-то напоминают всех нас - заядлых рукодельниц scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Прикольные куры! Самой таких захотелось. Пойду, поищу.. scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Ага, позитивные клушки! Веселый робин получился scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение