29 июня 2022 Ну таки я с новым процессом Renato Parolin "Christmas" Равномерка лён Edinburgh 36 Каунт, хотя лучше бы было на винтажном Newcastle 40 ct, но уже что есть, то есть. Может потом, когда соберусь еще вышивать Easter и Halloween, тогда прикуплю Кстати, тут рылась искала схему Easter - безрезультатно, и через гугл линз вышла на али. Капец, 90 рублей за нужную схему в xsd Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Елена, лёгких вам крестиков! На схемы Ренато Паролин заглядываюсь давно, такие он прелестные в своей простоте ))) scwo и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 8 минут назад, Zanfiska сказал(а): такие он прелестные в своей простоте ))) Так вот и я, 18 лет вышивала-вышивала, и последний год все мне не нравилось, думала, что надо завязывать с вышивкой, мол, наигралась. Ан нет, вывернуло меня на примитивы Zanfiska, Marusya1978 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Готов 1-й ярус ели Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Вот и 2 ярус Как же мне нравятся все эти финтифлюшки! Хозяйка смешных зверей, Zanfiska, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 3-й ярус готов! Zanfiska, Хозяйка смешных зверей и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 4 ярус ели готов! Немного отвлеклась на шитьё-вязание Marusya1978, Zanfiska, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 scwo, и елочка, и вазочки получаются красивыми, а главное нужными. Давным -давно подарила подруга такого же типа, удобный и нужный подарок. scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Елена, с Днем Рождения! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Елена, с днём рождения! Вдохновения, море приятностей и всего самого доброго! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение