5 апреля 2011 Все поразило - и скорость , и красота!!!! Одна из моих любимейших картин!!! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Меня бы жаба задушила такую красоту отдать! ООчень красиво! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Красота Моя любимая картина,очень надеюсь,что у меня когда-нибудь ручки дойдут до вышивки"Изящнного века"..пока вышивка только в мечтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 роскошное оформление! так интересно - это, я правильно поняла, внутренний - тоже багет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 какая роскош!! и оформление и сюжет и исполнение замечательное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 В этом оформлении картина смотрится роскошно! Абсолютная гармония. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Да уж!! Молчком молчком и...шедевр!!! Красота неописуемая!! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Все супер-супер! Свадебное сердечко просто великолепно,да еще и так быстро вышито,класс! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Журнал Crosstitcher за февраль этого года. 120х140 стежков, 38 оттенков. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Постоянно к вам захожу и просто восхищаюсь! Процессов не вижу - а тут раз и готовая работа! Теперь вот олень-красавец! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 всё! Очень красиво! Шикарная работа и оформление!!!! Журнал Crosstitcher за февраль этого года. 120х140 стежков, 38 оттенков. какой красавец!!!! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 олень такой гордый красавец получился! очень красиво! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Цитата(scwo @ 5.4.2011, 20:34) всё! Я в восторге от картины!! Просто шикарно!!! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение