30 мая 2010 Сколько красивых работ,одна лучше другой.Молодчинка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Scwo, была у вас в "гостях" впервые и ОФИГЕЛА!!!! Уж простите за великий и могучий! Сколько обалденных работ! Это чудо! Все работы роскошны. Особо потряс Северное сияние от Дим! ЧУДО!!!! ВСЁ ЧУДО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 scwo, просто нет слов... на сколько прекрасна кАждая Ваша работа! А оформление - сказочно гармоничное, тонко и со вкусом. В восхищении от увиденного!!! Представляю как все в реале... спасибо Вам, получила огромное удовольствие от увиденной красоты. Более того, у меня в закромах лежат Волна и Северное Сияние от Дим-а, ждут вдохновения.. и видно оно пришло) Стадо не рассмотреть(( Радикал не открывается... зайду посмотреть позже. scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2010 scwo, барашки! какие они необыкновенные, такие все разные...здорово! Вы сами придумывали этих барашков или по чьей-то разработке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2010 Это все разработки Тони Финангер, мир уже 10 лет болеет тильдами... ну и я заразилась))) Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2010 а вот и моё стадо)) позитивчики) такое чудо!! Очень понравился беленький барашик) Но, что особенно впечатлило- это их миниатюрность! Сарафан, шапочки, даже аппликация на платье) Прелесть!! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2010 scwo, Какое стадо замечательное!!! Какие Тильдочки очаровательные!!! Чудо, расчудесное! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2010 вчера закончила вот эту работку. Называется "Плен", к сожалению не знаю, чья это разработка. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2010 Какой интересный дизайн. Здорово! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 Очень необычно! Очень понравилось! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 Очень интересная разработка! Игра черно-белых цветов необычна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 Я тоже заболела Тильдами, муж подарил швейную машинку, на которой еле-еле шью, но очень хочется шить именно эти куклы. У Вас есть выкройки с описаниями? Это сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2010 У Вас есть выкройки с описаниями? Это сложно? у меня выкройки с описанием, там все детально, но не по-русски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2010 у меня выкройки с описанием, там все детально, но не по-русски... А по-каковски? Если английский-нормально, а выкройки с размерами? А материал для тела брали рекомендуемый? Трикотаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2010 scwolдевушка в черно-белых тонах-красиво получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2010 А по-каковски? Если английский-нормально, а выкройки с размерами? А материал для тела брали рекомендуемый? Трикотаж? там и по-английски и по-фински вроде... а размеры можно делать какие заблагорассудится. Я сначала распечатала на лист А4, мне показалось великовато, уменьшила в фотошопе размер немного, до нужного. Материал для тела брала лен. Если взять трикотаж, мне кажется получится целлюлитное тельце Gyk, OlgaKo и Штопа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 что-то негусто оказалось в багетке, это единственное, что подошло на мой взгляд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 Тильды!!! Моя мечта!!!!!!!! У Вас они замечательные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 что-то негусто оказалось в багетке, это единственное, что подошло на мой взгляд... очень лаконичное оформление на мой взгляд! Здорово! А схемки нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 А схемки нет ? схемка есть OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение