12 декабря 2009 а я пришла хвастаЦЦа! Правда не своей работкой, а сына. Вышивка его, оформление моё: Какаие же вы молодцы! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2009 Ничего себе, сынуля! А красиво то как. Как удается убедить ребенка завершить процесс вышивки? Я свою дочку тоже приобщаю, но ей терпения не хватает, начнет и потом это переходит в долгострой. Приходится включаться, и личным примером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2009 Фантастика, как быстро у вас появляются на свет такие маленькие хорошенькие шедеврики! Хороша симпатюля, нечего сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2009 а я с очередной кривулей а куда такие симпатяшки, а я вижу у Вас она уже не одна, Вы потом приделываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2009 Как удается убедить ребенка завершить процесс вышивки? ooo... это самое тяжёлое.. начинаем мы на "ура", а заканчиваем с пинка. За время его вышивания выяснили оптимальный для него размер - 13х18см и по 14 канве. Тогда процесс проходит быстро и без запинок. а куда такие симпатяшки, а я вижу у Вас она уже не одна, Вы потом приделываете? эти симпатяшки на подарочки - сюрпризики. Получаются быстро, безо всякого напряга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2009 ДА! Молодец сынуля.У меня дочь лет до 8 что-то пыталась вышивать, а теперь у нас только танцевальный и зимой каток практически каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2009 Такие лапочки получились!Присоединяйтесь к нашей зимней галереи,что бы чаще мы могли любоваться такой красотой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2009 Супер, супер, супер! Срочно в новогоднюю темку! а это где? Тема "В гостях у зимы" в "Души и рук наших творенья" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2009 а я опять с подарками! Какая красивая, нежная работа! так хочется обнять эту подушку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2009 Ух ты! Красота какая, новогодняя подушечка! scwo , вы нас каждый день практически удивляете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 а я опять с подарками! Прекрасная подушечка! такая миленькая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 да-а-а-а-а, с такой подушкой никакие холода не страшны такая уютная !! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 scwo, ну почему "кривулями", они такие нежные и аккуратные. И подушечку вашу я только сейчас заценила А вы своим домашним на ней спать даете? или ни-ни как в музее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 scwo, ну почему "кривулями" наверное, потому что все зигуги, бискорню и пендибули так называют - кривули А вы своим домашним на ней спать даете? или ни-ни как в музее? подушечка эта отправилась в Ярославскую область в качастве сюрприза, думаю, что ею пользуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 а я с очередными кривулями хвастаться Очень красивые бискорню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2010 а я с очередными кривулями хвастаться Это уже к весне? Я тоже очень люблю этих малышек. Хочется наделать их много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2010 наверное, потому что все зигуги, бискорню и пендибули так называют - кривули Спасибо за инфу, не знала. подушечка эта отправилась в Ярославскую область в качастве сюрприза, думаю, что ею пользуются Больше чем уверена что пользуются такой красотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2010 Это уже к весне? Я тоже очень люблю этих малышек. Хочется наделать их много... да, это уже к весеннему сюрпризу, который будет проводиться у нас на Калининградском форуме рукодельниц. При этом мы собираемся в помещении галереи, обмениваемся подарочками и потом чаевничаем и сплетничаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2010 scwo, а мы оказывается землячки и когда форум в галерее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение