13 августа 2009 scwo, супер! Мне сильно нравится все! : и озеро и метрика А что это за висюлечка такая на ней? И оформление здоровское очень! ЗЫ а 13 число нам не помеха, мы упорные и все-равно добьемся своего! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 Я в шоке,столько прекрасных работ за такой короткий срок.Получила огромное удовольствие рассматривая ваши работы,представляю какая это красота на яву. scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 А мне невидно-о. Пожатите кто-нибудь хоть метрику-у. (у меня на них шифер поехал) Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 В восхищении-это не сказать ничего! Прерасные работы, хорошо оформлены, что немало важно scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 Rina, висюлечка эта в оригинале должна быть перламутровой жемчужинкой-капелькой, но, поскольку это перенабор и именно тАкой висюлечки я нигде не нашла, пришлось пришить то, что было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 scwo, и я восхищена от Ваших работ всё очень красивое scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 Рикки, ну когда уже дома подключишься? Ольга и Рикки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 scwo, очень красивые картины. На многие сама заглядываюсь, вот Озеро на пример. Очень все понравилос! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 Rina, висюлечка эта в оригинале должна быть перламутровой жемчужинкой-капелькой, но, поскольку это перенабор и именно тАкой висюлечки я нигде не нашла, пришлось пришить то, что было . а мне так нравится даже больше! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 Да-а, красота. Мне оформление у метрики понравилось.Так нежно получилось. scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 я опять с хвастушкой, правда, это сынуля наваял. В сУрпризик играет опять. Я тут немного приложилась, но только к узелкам и петелькам. Остальное его. I_Konst и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 Молодец сынуля! Красивые баночки получились. scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 Ну ничего себе сынуля,умеет вышивать!Респект А тут три девчонки,и ни одна не рукодельничает,я прям позавидовала. scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 Сын молодец!!!Так красиво получилось !!! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 Вот это да!!!!!!!!!!!!! то что называется "берём количеством" все вышивки просто потрясные понравилось всё без исключения. картины - выше всяких похвал! Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2009 Просто нет слов от восхищения!!! БРАВО!!! действительно Ваша работоспособность достойна всяческих похвал. И сынишка у Вас молодец, очень красиво у него получилось. scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2009 суперские работы, да и количество..... нет слов. От пантеры я просто в шоке, так сильно понравилась, сынуля от мамы не отстает, такой же рукодельник, наверное скоро будет отдельнаяч темка с его работами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 а я пришла из багетки Багетчики сработали на удивление быстро и без косяков. Утром отнесла - в обед уже позвонили - забирайте veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Какие замечательные картины! Мне особенно первая понравилась! Так реалистично и таинственно! И оформление под стать! Красота!!! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Тот самый малыш! Как же красиво получились все три работы, настолько идеально все подобрано Примите мои восхищения! scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Просто замечательно!!!! Я вот денежную гору тоже хочу... scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Ой мне все так понравились, а от первой я в восторге, и оформление замечательное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Здорово! Очень красивыое оформление первой картины, классный багет. scwo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение