9 сентября 2012 Дорогие мои, а кто-нибудь знает, где у нас Сплюшка, svetliachok и Nadychka? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Светланка, очень жаль. Но это не последняя игра. Мы еще сыграем. Анечка , однозначно -сыграем ! Всем удачи ! Я в первых зрителях ! Ну и как закончу то ,что готовила обязательно покажу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Так, и почему здесь так тихо и пустынно? Где все? И где те трое, от которых мне надо подтверждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Так, и почему здесь так тихо и пустынно? Где все? И где те трое, от которых мне надо подтверждение? Все замерли в ожидании адресочков) И потихоньку надеются обнаружить их в личных сообщениях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Alerisha, лучше бы они тему смотрели, как раньше... Я хочу народа, чтобы коллективно решить, что делать с ушедшими в несознанку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Патриция, а какие есть варианты решения? Срок подтверждения до 20-00? Может продлить на часик-полтора-два и тогда уже исключать, а не сразу... Ведь вдруг чего у них случилось и нет сиюминутного выхода в интернет... С одной стороны безумно жалко, но с другой: ведь у игры есть правила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Alerisha, как-то раз мы ждали часов до 11 вечера, а потом перенесли отправку на понедельник. Сейчас уйду отсюда и вернусь около 12 ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Я сутки не заходила на форум, сейчас бегу-думала уже адреса есть, но пока увы, жду с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Доброе время суток!!! Мой осенний СЮ к отправке готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 olga 75, золотая мечта - чтобы все отозвались до времени Х.) Ну вот что делать? Я могу сейчас раздать адреса, могу дождаться утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Я за утро, ночью же всё равно никто не побежит посылки отправлять, а так будет у девочек ещё время отозваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Доброе утро всем!!! Прибежала с утра адресок посмотреть, а его еще нет. Еще не все отозвались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 paferova, одна осталась. До обеда подожду, а потом торжественно предам анафеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 paferova, одна осталась. До обеда подожду, а потом торжественно предам анафеме. Может отзовется еще. Так нетерпится уже узнать кому полетит сюрпризик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Так нетерпится уже узнать кому полетит сюрпризик. Ох , счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Светочка, не грусти, будет и на твоей улице праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Всё, мне надоело ждать, я вычеркнула девушку. Ибо нефиг. Начинаю рассылку адресов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Ура!!! Я адресок получила!!! Блин, как бы не опозориться теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Ура!!! И у меня есть адресочек. А то уж не занала, что и думать, каждую свободную минутку на форум заглядывала. Жду, жлду, а его все нет и нет. Дождалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 И я получила адресок, ура! А нас опять как и в весеннем сюрпризе 16 человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Синьоры, я скажу больше: адреса получили ВСЕ!)) Сейчас разберу ваши ответы и уйду спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Ну все... устраиваюсь поудобнее и вместе с вами жду сюрпризиков Желаю всем удачи, терпения и только самых-самых положительных эмоций paferova, belyasik и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Ура, я тоже адресок получила,послезавтра отправлять пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 И у меня есть заветный адресок, завтра бегу на почту отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Девочки , УВЫ и АХ , но я выбываю из сюрприза ! Очень жаль,так как желание участвовать было огромным , но не успела всё подготовить. Всем девочкам приятных волнений и замечательных сюрпризов ! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение