Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки неделя у меня была просто чумовая , но я каждый день по несколько раз забегала в темку , только отписываться не успевала .

Раджаночка , Рикки-Вика , Женечка Чичова , dolli7-Ленок , Olga75 - Оленька, Alerisha-Сашенька , belyasik-Яночка , arunrie -Маришка , Nadychka-Надюша поздравляю Вас ,всех вместе и каждую отдельно, с получением кусочка осени , тепла и солнца . Замечательные подарки , выделить какой-то один просто невозможно ! :tender:

NatMix , Наташенька, какая замечательная ключница . Очень понравилась !

Sunny981Юленька , великолепная работа !!! Подушка- просто шедевр !

Alerisha, Сашенька , столько красоты, столько техник. БРАВО !!!!!

Paferova , Юленька , твой подсолнушек - маленькое солнышко и зимой будет согревать ! Игольница- :good:

Аста , замечательный дебют!!! Твоя картина покорила :give_heart:

arunrieМаришка , вот уж истинно осенняя шкатулочка получилась ! Чудесно !!!

Olga 75 Оленька , конечно , из солнечной страны- солнечная ягода ! Просто сижу и облизываюсь на твой виноградик ! Повезло же Яночке! Кукла -обалдеть , а сделанная руками ребёнка - вообще бесценна !!!!!!!!!!!

Раджана Женечка , у тебя как всегда супер-сюрприз! Всё такое красивое ! И скажу по секрету , когда я шила свой - всё время почему то думала о тебе

Snadis, Наденька , правильно сказали девочки : Твои панно- твоя визитная карточка ! Осеннее -просто восторг!!!! И просто диву даюсь , как оно,такое хрупкое перенесло тяготы пересылки !?

Ну и по моим подсчётам осталось 4 сюрприза !

olga 75, Птица, Snadis и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жду не дождусь четверга. Скорее бы уже Птичка посылку получила.

Женечка , четверг - это уже послезавтра ,немного осталось, и мы ждём с тобой !!!!

Женёк , прости в предыдущем моём сообщении случайно пропустила букву в твоей фамилии , а заметила уже поздно - не исправишь :en:

Поделиться сообщением

Светлана, если бы ты не написала, я бы твой :en: и не заметила бы. Что-то с посылочками у нас затишье...
ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне уже самой не в терпеж. Завтра с утра побегу на почту. Ведь сразу два! сюрприза для Меня и для Саньки. Но она не разрешила раскрывать коробку без нее. Так что с утра ждите только мой отчет. А Санькин будет вечером.

ss-kostenko и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я с отчетом. Подучила посылочку от Женечки Чичковой из Саратова. Женечка СПАСИБО, СПАСИБО СПАСИБО. Я просто в восторге.

Начну по порядку. Главная часть сюрприза - очень красивый вид из окна. Теплая нежная золотая осень. А в цветах внутри еще и бисеринки пришиты. Бисер очень красиво светится и сразу радостное настроение глядя на такую красоту. так близко бисер в вышивке я вижу в первые. Читала конечно, как он светится но не понимала всех восторгов. И вот эту красоту теперь держу в руках. никакими словами это чудесное мерцание переделать нельзя.

post-8828-1349324403_thumb.jpg

У этого шедевра есть еще секрет - можно поменять на светлое паспорту. Но я пока ничего менять не буду. Мне и так очень нравится.

А дальше подарки.

Невероятный красоты ажурный шарф. На дня только думала, что надо бы мне связать шарфик к холодам. Женечка, ты просто волшебница!

post-8828-1349325072_thumb.jpg

Смешные котики от "Алисы" - счастье для моего хомяка.

post-8828-1349324691_thumb.jpg

Вкусные вкусняшки. Чуть с ума не сошла пока открыла баночку с конфетками. Даже ножиком ее ковыряла. А оказывается все просто. Нужно потянуть за пимпочку, баночка и откроется. Для таких особо сообразительных как я, нужно прилагать подробную инструкцию. А кофе так вкусно пахнет, очень необычный просто завораживающий запах.

post-8828-1349324984_thumb.jpg

И магнитики на память о славном городе Саратове. Огни ночного города и, совершенно неожиданный, магнит-кружка.

post-8828-1349325173_thumb.jpg

А это все вместе.

post-8828-1349325251_thumb.jpg

Женечка, я тебя люблю.

Санькину посылку тоже получила, от Надюшки. Немножко поныла и Санька милостиво разрешила ее распаковать. Я уже знаю какое там все красивое. А вы увидите вечером, когда она с работы вернется.

Иришка2д, Talestra, Snadis и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, наконец-то я могу выдохнуть! Как я переживала! Прошу прощения за упаковку, но перед отправкой выяснилось, что муж выбросил всю пупырчатую плёночку и как я только не пыталась уложить всё в коробку, всё равно было неустойчиво. Пришлось напихать всякой ... бумаги. Надеюсь, что мой палантинчик согреет тебя в холода и оставит тёплые воспоминания.
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,Женечка поздравляю!Какой теплый подарок!и в прямом и в переносном смысле!Рассматриваю подарки и диву даюсь,Ну сколько же фантазии у девченок.ну кажется уже ничего нового придумать нельзя,...слов нет..МОЛОДЦЫ!

Евгения Чичкова и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с таким замечательным сюрпризом!Женя, ты волшебница, такая картина уютная, и палантин очень наверно теплый и мягкий!

Птица и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота у вас тут!! :girl_in_love: Я к вам в темку боюсь заходить, столько чудес! Хочется все и сразу себе одной загробастать и никому не отдавать !!! :sarcastic_blum: По полчаса каждый сюрпризик пересматриваю!! Вид из окна Женечкин поразил!! Такой он реалистичный! А шарф!!! Обалдеть... и вообще тут про каждый сюрприз можно такого понарасписывать!! А Раджаночка чего натворила, какая подушенция!! И как угадала с вышивкой! У сливок даже пара есть на кухне ) Надежда, Ваши панно на самом деле изюминка сюрприза! В общем! :girl_wacko: Все такое неземное, бесподобное, изумительное... что аж слов нет ))

Девченки получательницы, поздравляю всех всех с такими чудесами!! Завидуюуууу :jc_cupidgirl:

sunny981, Евгения Чичкова и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, сюрприз твой замечательный, картина супер, шарфик так хочется потрогать и укутаться в него, да еще кофе вишневый попить с шоколадом ммммммммм, МОЛОДЕЦ! Птичка-Анечка поздравляю с таким сюрпризищем, вообще все молодцы, так здорово, что все мы есть и знаем друг друга и дарим друг другу такую радость!!! :rolleyes:

Евгения Чичкова и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

ally904, Альбиночка,а ты не завидуй,а приступай к зимнему сюрпризу!
ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, наконец-то я могу выдохнуть! Как я переживала! Прошу прощения за упаковку, но перед отправкой выяснилось, что муж выбросил всю пупырчатую плёночку и как я только не пыталась уложить всё в коробку, всё равно было неустойчиво. Пришлось напихать всякой ... бумаги. Надеюсь, что мой палантинчик согреет тебя в холода и оставит тёплые воспоминания.

Женя, мне тоже очень-очень понравилось!!!!!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а вот теперь и мой сюрприз!!!

Спасибо автору - Надюшке))))

Итак, отчитываюсь!

Сначала общая панорама: post-14823-1349361390_thumb.jpg

Теперь по порядку про всё.

Во-первых, это панно, оно вышито не крестом, а гладью. Гладью которая мне никогда не давалась, ибо аккуратно не выходило, поэтому получилось приятное разнообразие)post-14823-1349361608_thumb.jpg

Во-вторых, это ниточки и бисер))) Ниточек много не бывает, это - прописная истина!post-14823-1349359460_thumb.jpg

В-третьих, это милая вышивкаpost-14823-1349359848_thumb.jpg и салфеточки. Последние видимо для декупажа post-14823-1349360044_thumb.jpg

В-четвёртых кусочек мыла ручной работы Пахнет вкусно-вкусно и магнитикpost-14823-1349360217_thumb.jpg post-14823-1349360332_thumb.jpg

Ну и в завершение вкусняшки - суфле от Рузанны. Почему то, фото не хочет крепиться)))

Ну вот и немного грустно, что сюрприз закончился, а в остальном я довольна и рада) да-да-да)

post-14823-1349359604_thumb.jpg

post-14823-1349359693_thumb.jpg

post-14823-1349360471_thumb.jpg

Snadis, veravas, Talestra и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОЙ, ну откуда аж три фото внизу взялось никак не приложу ума, когда редактирую их просто нет!!!

Пользуясь случаем, передаю ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо Надюшке)

Поделиться сообщением

Поздравляю Асту с получением такого красивого сюрприза, Надюшка умничка, как гладью вышила красиво и аккуратно, и все остальное такое замечательно-привлекательное!!! :good: :wink:

Поделиться сообщением

Надюша, панно шикарное!Асточка, поздравляю с таким суперским сюрпризом!

Поделиться сообщением

Птица, Аня, поздравляю с получением!!!

Евгения Чичкова, Женя замечательный сюрприз, и вид из окна и шарфик просто чудесные!!

Аста, поздравляю!!

Надюшка, какой оригинальный подарок, такого ещё ни у кого не было, молодец!!

Птица и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аста, поздравляю!Замечательный сюрприз. Надюшка - ты просто рукодельница!

Поделиться сообщением

Когда начнем делать Зимний сюрприз? :ded_moroz:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в