30 апреля 2016 1 час назад, Патриция сказал: Аня, я неконструктивно стесняюсь.))))) *пытается представить себе как выглядит некоструктивное смущение* Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Только что, monstrochka сказал: *пытается представить себе как выглядит некоструктивное смущение* Это не поддается описанию.) ПС слуууушай, а ты на РПИ ездишь? Мне лицо твое кажется знакомым, а откуда - не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 5 часов назад, Патриция сказал: ПС слуууушай, а ты на РПИ ездишь? Мне лицо твое кажется знакомым, а откуда - не пойму. Ась, это чойсь такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Ась, это чойсь такое? Сдается мне, что это ролевые игры ) а вот гугл предлагает: ручной пожарный извещатель и район полетной информации Патриция, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 14 минуты назад, Каори сказал: Сдается мне, что это ролевые игры ) а вот гугл предлагает: ручной пожарный извещатель и район полетной информации ни в том ни в другом, ни в третьем замечена не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Ася угадала, ролевые полигонные игры.) Но вариант с районом полетной информации мне нравится больше.))))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 7 часов назад, Патриция сказал: Мне лицо твое кажется знакомым не то, которое на аватарке, я надеюсь?! Чес слово, в жизни я выгляжу несколько более человекоподобно... alex_sterh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Только что, monstrochka сказал: не то, которое на аватарке, я надеюсь?! Чес слово, в жизни я выгляжу несколько более человекоподобно... Лицо на аватарке я уже опознала.))))))) Твоя человекоподобная версия мне тоже кажется знакомой.))))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Угу, привет всем снова... В общем, решила не тянуть, ХАЕД я все равно в количестве, пригодном для показа не наковыряю (там сплошной пятнисто-светлый фон пошел), так что покажу все остальное... его и так как то немало набралось... Итак! 1. Закончен новогодний сапог для племянника! было: остатки процесса: Итог: На мысли о сшивании внутреннего чехла у меня сдали нервы и я отнесла его в ателье в соседнем доме, чтобы мне его там за полторы минуты отстрочили на машинке... на руках я бы провозилась несколько часов и сапог имел все шансы быть законченным перед самым отлетом... О, еще обещала показать переделки... Помимо показанного ранее ангела на елке и упоминаемого уже бэка на Санте Изменения коснулись самой елки гирлянды у меня бисерные, а не крестиковые, бэк по внешней части елки не делала вовсе, ибо нафига - и так хорошо, ну и скруглила и немного доделала игрушки... ...железной дороги, игрушек и подарков Ну и моя гордость! Дети на лесенке! Как видите, из антропоморфных амеб они стали напоминать что-то более менее человекообразное... Также, поняв (поздно, но все же), что стоило бы взять для сапога бежевую основу, лестницу пришлось придумывать и дополнять штриховкой, дабы она читалась как лестница.... 2. Продолжение синичек от Xiu Crafts было: и добавилась еще одна В процессе вспомнила одну интересную свою особенность... я обожаю магнолии! Мне они очень прям очень нравятся и вышитые и вживую, НО я терпеть не могу их шить!!! Дело в розовом цвете... По-моему все оттенки розового - это единственный цвет в вышивке, способный довести меня до исступления... Шьется по прежнему очень приятно, но магнолии я стараюсь разбавлять то веточками, то синичками, дабы не озвереть... Вот такой мой таракашка Далее начинания... 1. Так получилось, что во вторник (26 апреля) наш комитет отрядили на субботник в г. Подпорожье Ленинградской области, а это почти четыре часа езды на автобусе в одну сторону (нифиговая такая прогулка)... синиц мне было в автобус брать лень, так что приняла решение заменить их на не требующий больших органайзеров гладьевый процесс от Рисуем иглой "Первенцы весны" ну и собственно что вышито за дорогу туда-обратно... О, покажу свое "рабочее место" народу в автобусе было всего ничего, так что удалось устроиться с максимальным комфортом... Признаться, съездили неплохо, хотя переезды и вымотали... Я наконец-то впервые за месяц увидела небо и солнце (да здравствует, блин, "чудная питерская весна") , а также подышала лесным воздухом... вот в лес и не упомню, когда последний раз выбиралась... 2. Изменила схемам Алисы Окнеас... с ним... персонаж Кастаник из он-лайн игры Terra... дизайнер схемы Александра Солнцева... Так уж вышло, что я сильно задолжала Саше первоотшив этого товарисча, из-за всякого непредвиденного. Она ничего не требовала, но совесть моя глазом на него косилась... Ну и вот в общем за неделю примерно... Схема просто афигенски удобная, от результата я тащуууусь... Итог, скорее всего отправлю дизагнеру в подарок... в конце-концов - это ее игровой персонаж, а я поспособствую его рождению в крестике... Ну и напоследок приглашаю на небольшую прогулка во внутреннем дворе ансамбля Смольного собора... И моя мааленькая видяшечка нашей сакуры возле работы... фото делались в течение апреля в сквере у Смольного Все! следующий отчет не ранее чем через месяц, а то и дольше... Всем удачи, тепла и весны! Покапока! Дичок, Wildkatze, Кисуля и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 ааа, как все классно) сапог - восторг, товарисч крайне каваен! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 3 минуты назад, Maury сказал: товарисч крайне каваен! Та ващще! прям кавай и полное няяяяя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 ну все, можно с чистой совестью ехать! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 *пошла начищать барабан для проводов* monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Аня, синички какие замечательные получаются, очень красиво! Посмотрела фото Питера, загрустила, моя запланированная поездка в этом году сорвалась((( А тут увидела лес, вспомнила как там пахнет, когда солнышко пригреет. Спасибо за эту прогулку. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 10 минут назад, Maury сказал: *пошла начищать барабан для проводов* до дыр не протри смотри, неделю начищать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 откуда у меня время неделю начищать?! урывками и то дай бог половину успеть) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Анют, вот это отчетищщщеее!!! Даже не знаю с чего начать... Сапог..Как они могли сделать такой бэк- лесенкой? То как ты переделала, это небо и земля, стало все просто шикарно, вся картинка ожила, а дети стали похожи на детей . Синички...Такие милые. Я розовым шить тоже не люблю, мне кажется, что на нем даже крестики не такие красивые получаются...! Так что терпения тебе. Картинка в общем красивая! Вот это субботник у вас выдался...Я и не представляла, что они могут быть такими дальними...у нас максимум-это за город куда-то и все, а тут 4 часа ехать...Но зато какой процесс ты классный начала! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 И когда все успеваешь? Я в приятном недоумении! Молодец! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 32 минуты назад, Татуся сказал: И когда все успеваешь? Я в приятном недоумении! Молодец! Спасиб, Танюшкин! Сама фшоке! Вроде ничего толком не делала, а наковырялось прилично... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Коса - девичья краса Синички здОровские , вторая что-то глаголет так по-настоящему)) Сакура monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Ань, твои "апгрейды" на сапожке очень удачны, прям "сапожных дел мастер")) Северная природа - моя слабость... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Ань, твои "апгрейды" на сапожке очень удачны, прям "сапожных дел мастер")) Да, чет у меня какой то прям избыток рождественских сапожков всех видов уже нарисовался.... Посчитала сейчас... этот 12-тый Пасип, Наташ! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Только что, monstrochka сказал: Посчитала сейчас... этот 12-тый Наверное уже по второму разу одариваешь родственников/знакомых/друзей? Кстати, раз я уж пошурудила скелеты в шкафах твою тему, повосхищаюсь "до кучи" и твоими саморазработанными сапожками фетровыми) Мыслей сотворить что-нибудь новое в этом направлении есть? Или пока "отдых" от фетра? Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Смотрю на твой сапожок и стыжусь, что так и не вышила сапожок своему дитенку! Может постараюсь исправить все! Классно поработала и "подрихтовала" его! Интересно у вас на субботники отправляют! В такие-то дали! У на моно до канадской границы за это время доехать! Удачи с гладью! Синички, как живые, кстати и очень нравятся. Как, впрочем, и масик анимэшный. Посмотрела фото Смольного, снова захотела в Питер! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 48 минут назад, Catopuma сказал: Наверное уже по второму разу одариваешь родственников/знакомых/друзей? Кстати, раз я уж пошурудила скелеты в шкафах твою тему, повосхищаюсь "до кучи" и твоими саморазработанными сапожками фетровыми) Мыслей сотворить что-нибудь новое в этом направлении есть? Или пока "отдых" от фетра? Не, далеко не все еще одарены даже по первому кругу... по сути полносоставно только племянники (двое уже, третий через неделю получит) и семейство одной из подруг (она, муж, детеныш), а кое-кому из друзей пока приходится довольствоваться одним на семью... непорядок! ... Крестники опять таки пока не выросли. Надо наверстывать, короче... А мои фетромузы товарищи непредсказуемые и внезапные как понос ... в смысле, предсказать, когда их дернет наведаться с идеей ко мне в голову я не могу, но мысль на очередную поделку в этом году блуждает... Меня акты творения и радуют и выматывают, так что делать как это было вначале по два в год не выходит... иссякаю... 36 минут назад, mamatata сказал: Интересно у вас на субботники отправляют! В такие-то дали! У на моно до канадской границы за это время доехать! Удачи с гладью! Синички, как живые, кстати и очень нравятся. Как, впрочем, и масик анимэшный. Посмотрела фото Смольного, снова захотела в Питер! Поверь, Тань, для нас это тоже было полным нежданчиком... в то, что нас отправят в Подпорожский район до последнего никто не думал и не верил, а все слухи об этом тонули в заливистом смехе и словах, "ну да, конечно"... мдя... ну да, конечно! До канадской, не до канадской, но до границы с Карелией мы не дотянули всего ничего... kreolka, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение