Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, monstrochka сказал:

Все, не рекламируют больше :rofl:

А слава была так близко! :loll: Так ничего внятного и не сказали? Побоялись попросить? :ph34r:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

А слава была так близко! :loll: Так ничего внятного и не сказали? Побоялись попросить? :ph34r:

А че просить, я просто вежливо намекнула, что моё фото конечно общедоступно и выложено в соц.сеть, но это не значит, что уважаемой фирме, которая позиционирует себя не как "мимопроходил", а именно как уважаемую, можно брать его не спросив для размещения в своей группе... И даже весьма вежливо закончила словами, что я таки не против его размещения (и еще более вежливо указала, что тереть мои комментарии не есть гуд для уважаемой фирмы)... А они обиделись... Бу...:(

Не быть мине звяздой тырнета! :girl_drink3:

Catopuma, Mizeri, Naduh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Naduh сказал:

ты будешь нашей звЯздой, а это ведь немало!)

Да я на "звезду" аж целого ЗР и не претендовала в общем-то, они сами...:pardon:

Мне и тут с вами приятно и уютненько :drinks:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, monstrochka сказал:

Не быть мине звяздой тырнета! :girl_drink3:

Но звездой инстаграма, Анют, ты осталась :girl_wink: Это фото у них и там есть вот

Кисуля, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот блин, всю эпопею прос... пала!

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Но звездой инстаграма, Анют, ты осталась :girl_wink: Это фото у них и там есть вот

*задумчиво* пойти еще там что ли понарываться, поучить свободу любить, или нафих?... Лениво, хрен с ними! :girl_drink3:

1 час назад, mamatata сказал:

Вот блин, всю эпопею прос... пала!

О, не боись, там ничего особо конструктивного не было :rofl:

Правда в очередной раз для сбя поняла, что насколько я уважаю многих дизайнеров схем в фирмах, выпускающих наборы, настолько же недолюбливаю "эффективных менеджеров" зачастую стоящих там у руля и ведущих "конструктивные" диалоги с клиентами...:pardon:

svetles, Mizeri, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у нас страну всю переводят на менеджеров, начинаешь деловые вопросы задавать - ой, я вас сейчас на специалиста переведу - а на хрена тогда ТЫ нужен в этой фирме? Глазками похлопать и приятным голосом с клиентами потрындеть о погоде? И так практически везде стало(

Поделиться сообщением

Ну что Нют, я осилила твою темку =_= очень много красивых процессов/работ/картин. Прям настоящая рукодельница :l_daisy: Только вот пока штудировала с боем твою темку(ибо я на работе, и лазанье в инете у нас категорически запрещено), забыла больше половины, что хотела написать :wacko:

и да....шоколадка на 41 странице =_=

Поделиться сообщением

В 28.06.2016 at 13:04, monstrochka сказал:

Эт где рядом, Ян?

на  западном побережье США

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, yaskayaska сказал:

на  западном побережье США

"Имя, сестра, имя!" (с)

На западное побережье выползают Калифорния, Орегон и Вашингтон... Колись, партизанка, где ты была, любопытнож! :rofl:

Naduh, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.07.2016 at 09:58, monstrochka сказал:

На западное побережье выползают Калифорния, Орегон и Вашингтон.

везде + ещё 4 штата проездом=))

Вашингтон, Орегон, Айдахо, Юта, Аризона, Невада, Калифорния

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, yaskayaska сказал:

везде + ещё 4 штата проездом=))

Вашингтон, Орегон, Айдахо, Юта, Аризона, Невада, Калифорния

крутаааа!!! :clapping:

А я вот решаю, куда бы метнуться пока виза действует... размышляю над вариантом Аляски... :tender:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гранд Каньон видела?

Поделиться сообщением

10 минут назад, yaskayaska сказал:

Гранд Каньон видела?

Ян, я только в Калифорнии бывала.  :pardon:Ну Неваду сааааамым краем по озеру Тахо захватила... Ну и Гавайи теперь.

Яж немобильна там, бываю только в тех краях куда брат довезет...

Поделиться сообщением

вот очень тебе рекомендую! если любишь природу и горы....там просто 100% стоит побывать!  вот тебе фоточкидля затравки=) После этого уже всё остальное так себе..=)))

20150805_184813.jpg20150805_145345.jpg20150805_183805.jpg 

Аленка-2, kas_julia, Бельчонок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, yaskayaska сказал:

вот очень тебе рекомендую! 

Это зависит от транспортной доступности места, ибо если туда не добраться общественным транспортом, то я туда не ходок, а учитывая, что США, это "страна на колёсах" без авто там мало куда легко попасть можно...

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, monstrochka сказал:

ибо если туда не добраться общественным транспортом, то я туда не ходок,

и видела там полно автобусов,  должны ходить.... там даже есть места с гостиничками... мы вообще размечтались взять в  аренду дом на колёсах и там заночевать под звёздами... я такого неба в жизни не видела!!!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, наконец-то одолела все пропущенное в твоей теме. Читаешь, как художественную литературу. Столько интересного. Покорили фетромузы.  Твои фетроизделия - настоящие произведения искусства.  За хаэдовской парочкой следила с интересом, как они потихоньку подрастали и становились все прекрасней.  Твоему литературному таланту я когда-то уже отдавала должное.  А теперь еще и в восторге от твоего танцевального мастерства.

С удовольствием попутешествовала с тобой по разным уголкам земного шара. Словно сама там побывала. Постараюсь теперь надолго не пропадать, поскольку все проблемы со здоровьем, надеюсь, остались позади.

monstrochka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

*ржот* Вот Лена как знала, тему подняла... Только я села за комп с честным намерением встряхнуть подзабытую тему, а оно уже туточки :girl_haha:... Пасип, Лен! smayliki-pocelui-270.gif

Больше месяца я честненько филонила от отчетов, так что мне наконец то есть что вам показать... заползайте-располагайтесь, отчитываться буду кратко, зато почти что по всем направлениям...

1. Забрала наконец-то от Айвара часики... :wub: в понедельник уедут на поселение на работу...

IMG_6497.JPG

2. Кастаник

Продвинулся красавец :yes3:

было: 7.JPG стало: 8.JPG9.JPG

Поражаюсь Саше (автору)... насколько офигенно проработана крестиковая часть (реально офигенно!), настолько же (и даже круче) я мучаюсь с бэком... это просто ппц какой-то, а не бэк :dash2:... Но все равно результат очень и очень нравится...

3. рабочие синички...

Тоже подросли. Я полюбила розовый цвет, кажется :laugh2: По крайней мере нынче он шьется чудесненько...

было: 5.JPG стало: 6.JPG7.JPG

4. ХАЕД... ждали? заказывали? Нате!

Я на финише, осталось в общей сложности где-то два с половиной листа...

было:  1-34.JPG стало: 1-35.JPG

Мысленно я уже начала Темного дворецкого от Танюшки mamatata и Море от Божены... мячты мячты... :girl_drink4:

А Петербург радует нас немножко теплом и летом, и множко дождями, грозами... MOV_3191_000214.jpg и радугами IMG_20160712_175336.jpg :give_heart:

А в остальном в жизни и на работе... absurd.jpg

Как то так вот, незабвенные... на сим раскланиваюсь ...:bye:

Пикусёнок, Дичок, Lapyshok и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как всегда-масштабно и великолепно.Особенно Хаед-в скучной серой гамме-я бы уже давно повесилась:hang1:Но результат того стоит:jc_cupidboy:

Catopuma и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Аленка-2 сказал:

Как всегда-масштабно и великолепно.Особенно Хаед-в скучной серой гамме-я бы уже давно повесилась:hang1:

27 цветов по прежнему не кажутся мне "скучной серой гаммой" :tatice:

Но, кстати,  у ХАЕДа я ничего многоцветного шить бы и не стала, чересчур уж у них прогонисто это выглядит на фоне нынешних тенденций... кстати, думаю Божена в плане многоцветности меня развлечет :biggrin:

Catopuma, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lapyshok сказал:

А я чего то не поняла, море после сразу начнется?:blush:

Я на это надеюсь  :biggrin:... Без большого процесса жизнь мне будет не мила, так что поменяю ХАЕД на Море, а Кастаника на Темного дворецкого... 

Mizeri, Сэйко, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, monstrochka сказал:

Я на это надеюсь  :biggrin:... Без большого процесса жизнь мне будет не мила, так что поменяю ХАЕД на Море, а Кастаника на Темного дворецкого... 

Прекрасно:popcorm1:

Catopuma, monstrochka и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в