29 июля 2016 monstrochka, сколько у тебя продвижения, здорово.) monstrochka, galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 4 минуты назад, Патриция сказал: monstrochka, сколько у тебя продвижения, здорово.) За месяц - немудрено! Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 46 минут назад, monstrochka сказал: А в остальном в жизни и на работе... Какой красивый отчет! Часики прямо эксклюзив! Ну а эта картинка - это прямо как у меня сейчас дома! Ну ты прямо попала в тему Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 4 минуты назад, Татуся сказал: Ну а эта картинка - это прямо как у меня сейчас дома! Ну ты прямо попала в тему Она у меня на работе висит... чтобы напоминать всем, что не в сказку попали... Начальник уже предлагал сделать по ней схему, чтобы не выбивалось из кабинета... там жеж сплошь мое творчество висит Nat717, Татуся, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 сделай! я тоже на работу вышью!) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, sovatara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 3 минуты назад, Maury сказал: сделай! я тоже на работу вышью!) На досуге, обязательно! Catopuma, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Красиво! Мой любимый зеленый! Чуб Кастаника так и свисает из призрачного скальпа... А ХАЕД и правда скоро закончится? И "будет повод опрокинуть в себя полтишок"! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Чуб Кастаника так и свисает из призрачного скальпа... А ХАЕД и правда скоро закончится? И "будет повод опрокинуть в себя полтишок"! Я решила закончить с доспехом, оставив мою слабость (длинные волосы) напоследок... Нуууу... Пара месяцев "скоро" считаются? Если да, то ага - скоро закончится galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Неужели и хаеды когда-то заканчиваются? Нереальная картина ! Часы очень весенне нежные ..... Naduh, monstrochka, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Анютка, привет!!! Часики такие красивые получились и никак у всех! Процессы подросли все заметно так!!! Эх, чувствую скоро будешь гаечку зеленить ! Catopuma и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 ХАЕД конечно...красивущий! Слайдик пойду еще раз гляну. Как будто карандашом рисуешь. monstrochka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 29 минут назад, Wian сказал: Как будто карандашом рисуешь. Три с половиной года меня не оставляет это ощущение... рисунок карандашом... Валюш, ты все все понимаешь! Catopuma и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Анюта, часики нежнейшие. Обратила внимание, как идеально акварельный Риолис подходит для часов. И картинка видна, и в то же время яркостью не забивает стрелки. Кастаник - красавчик. Проработан дизайн великолепно. Синички совсем живые, от них глаз не оторвать. Эх, чует мое сердце, не выдержу, разорюсь на дизайн от Xiu. Давно они меня соблазняют. По темпу, с каким ты ваяешь ХАЕД, чувствуется, что дело идет к завершению, и мысли устремлены на новый процесс. Успешной борьбы с фоном! Catopuma и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 49 минут назад, titania сказал: Анюта, часики нежнейшие. Обратила внимание, как идеально акварельный Риолис подходит для часов. И картинка видна, и в то же время яркостью не забивает стрелки. Да-да! Я долго искала интересный и не яркий дизайн для часов, чтобы не терялись стрелочки, и пионы оказались "то, что доктор прописал"! Цитата Синички совсем живые, от них глаз не оторвать. Эх, чует мое сердце, не выдержу, разорюсь на дизайн от Xiu. Давно они меня соблазняют. Не пожалеешь! Даже небольшие "фрагментированные" дизайны как у меня смотрятся шикарно... Кстати, если кто не знает, мои синички - это фрагмент большого дизайна Xiu... Цитата По темпу, с каким ты ваяешь ХАЕД, чувствуется, что дело идет к завершению, и мысли устремлены на новый процесс. Успешной борьбы с фоном! Воистину! Уже виден финал и меня это невероятно бодрит... Кстати, взглянув на схему, поняла. что фон шиться будет быстро, ибо там довольно прилично участков с логичным расположением одного цвета, в отличие от меха, где по схеме носом приходится ползать, чтобы чего не пропустить... titania, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Радует многоступенчатость отчета. )) На любой вкус и цвет. От Хаеда балдю, мой любимый сюжет, пожалуй, трогательные очень эльфики (или кто это?) Рада, что они заканчиваются, ибо будет Божена, хочу посмотреть и послушать как оно, так сказать И картинка просто супер, это наша дача на этой неделе. У меня в гостях была семья с 3 детьми, а по итогу их было 5 наших , и как минимум, двое местных деревенских. А у дядьки с шеей все в порядке, она и должен быть желто-розоввая? Catopuma и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 1 час назад, Каори сказал: От Хаеда балдю, мой любимый сюжет, пожалуй, трогательные очень эльфики (или кто это?) Эльфики, эльфики... Ухо вона вишь у дамочки?... А Морган, кстати, по ходу из немного иной эльфячьей породы, тут то это не сильно видно, но на прочих работах Adele с ним, ухо у него острое, но существенно скромнее в размерах... Цитата А у дядьки с шеей все в порядке, она и должен быть желто-розоввая? норм все, возможно цветопередача на фото хромает, я ж коррекцию фото делаю, опираясь на собственные настройки монитора... А съемки при дневном свете у нас с Касом как то все не складываются... Вживую, по крайней мере у меня траблов с цветовосприятием картинки нет... Catopuma, Mizeri, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 В 29.07.2016 at 20:46, monstrochka сказал: Аннушка, привет!!! Процессы хорошо продвинулись! Ну а часики, просто загляденье очень красивые!!! Поздравляю!!! Catopuma и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Наконец-то добралась! Читать-то уже читала и спасибкала, а написать времени не было. В 29.7.2016 at 21:46, monstrochka сказал: 1. Забрала наконец-то от Айвара часики... 2. Кастаник 3. рабочие синички... 4. ХАЕД... ждали? заказывали? Нате! А в остальном в жизни и на работе... 1. Вот что мне нравится в Питере (кроме хорошей погоды, когда я там была), это что есть куда отдать оформить! 2. Няшный! Чудные цвета кожи! 3. Синички просто преелестны. Хотя сочетание нашенных, простецких синичек и экзотической магнолии (или что там за цветы?) меня несколько дезориентирует . Хочется воскликнуть: "Так не бывает!" 4. Скорейшего завершения! картинку утащила накомп. Может получится распечатать. monstrochka, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Какой отчет,какая красота, пошла любоваться дальше monstrochka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Приветствую, уважаемые! Добро пожаловать в мою слегка запыленную, но по прежнему гостеприимную пещерку/подвальчик на небольшой вечерний раут, посвященный незначительным достижениям вашей покорной слуги на поприще вышивки ... Приглашена также гадалка, она непременно расскажет, желающим услышать, о том, что стало, что будет и чем сердце успокоилось... Ну да ладно, довольно словоблудия, приступим к развлекательной части... 1. Стало Подрос рабочий процесс с синичками было: стало: Мы с нитками примирились друг с другом... они не вяжутся в узлы и не слишком сильно козлят, укладываясь в стежки, а я не жду от них (и от себя) чудес... мир, дружба, жвачка! 2. Будет. Положено начало новому процессу па схеме Танюшки mamatata. Итак, представляю вам демона - Себастьяна Микаэлиса (манга/аниме "Kuroshitsuji" (Темный дворецкий)... я, кстати, большой его поклонник, у меня даже фигурка есть! Размер схемы 111х150 крестиков, 17 цветов + 3 бленда из них Вышиваю на 36 Edinburg то ли светло-серого, то ли молочного цвета (освещение дома хромает в вопросах цветопередачи, надо будет на солнце взглянуть на цвет ткани)... шьется как песня - не оторваться! Это я кусочек за вечер вчера наваяла... никаких трудностей, не взирая на обилие ньюансов вроде петитов и узкокрестиков - все как по маслу. Таня! шшупер! Ну и 3. Чем сердце успокоится... Кастаник... завершен! было: немножко остатков процесса: стало! ну малька подобия макриков... крестики не блещут идеалом, но я традиционно не парюсь по этому поводу Прошлые выходные и почти вся рабочая неделя (вечера) были посвящены бэку... Тихо поминая сквозь зубы Сашку (дизайнера) и такуютомать, я шила этот долбаный непоймикактебямлинкрепить бэк! Особенно доставили волосы ... по ощущениям абсолютно бесконечные... на середине шевелюры сдалась и пошла шить выкладной вместо бэка... не сказать, что процесс стал сильно проще, но все же... По итогам имею сказать следующее по схеме - результату... Автора: - за крестиковую проработку обнять и расцеловать многократно, ибо она великолепна! - за бэк, линчевать! - за итог - поднять, оживить и снова расцеловать! Александре, будучи на постоянной связи в процессе отшива, я его уже слила в ВК - она пребывает в состоянии легкой эйфории, судя по комментариям, так что мавр сделал свое дело...! Теперь надо только натянуть товарища на подрамник и торжественно вручить создавшему его дизайнеру на долгую память Вот такие наши дела вышивательные... держите пару фоточек небесных напоследок, и до следующего эфира! -Demonessa-, Cranberry, galinka-malinka и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 В 29.07.2016 at 22:41, Maury сказал: сделай! я тоже на работу вышью!) Я третья, чур galinka-malinka, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: .... и до следующего эфира! Я требую пересмотреть эфирную сетку!!! galinka-malinka, monstrochka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 5 минут назад, Сэйко сказал: Я требую пересмотреть эфирную сетку!!! Ыыыы.. ну не могу я чаще, чем раз в месяц-полтора отчитываться! Лень мне по чайной ложке таскать, лееень! Предпочитаю кастрюлями пищу созерцательную раздавать! galinka-malinka, Сэйко, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 1. Синички как живые (кажется уже это писала) 2. Сюрприииз! Для меня, так как именно сегодня был начат и второй отшив, на линде. 3. Красавец! Впечатляет! Шикарная работа! Жду! Следующего! Очета! monstrochka, Catopuma, -Demonessa- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Твои отчёты редкие,но меткие! Молодец,как всегда все безупречно! Кисуля, monstrochka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение