18 сентября 2016 6 минут назад, МарСанна сказал: Достижение... А нельзя сказать, что что вышито. Нарисовано уверенной рукой тончайшей кистью... Синички не надо было одновременно показывать. У зрителей передоз. Спасибо, Марсанн!... Ты хорошо подметила... Ощущение, что я рисую, а не вышиваю не отпускало меня на протяжении всей работы... Ну, синички на отдельный отчет бы не потянули, а до следующего еще месяц, так что пусть будут ... люблю зеленые гайки процессные! Кисуля, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Анечкаааа! С удовольствием посмотрела ролик! как будто бы искусный художник маленькими вкраплениями творит большой шедевр! Музыка - в тему! Честно - я медитировала! Поздравляю! Это огромная победа! Кисуля, monstrochka, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 9 минут назад, Татуся сказал: Анечкаааа! С удовольствием посмотрела ролик! как будто бы искусный художник маленькими вкраплениями творит большой шедевр! Музыка - в тему! Честно - я медитировала! Поздравляю! Это огромная победа! Спасибо, драгоценная ... отхожу морально, пытаюсь соображать, что дальше... соображается пока плохо что то BlueeYeS, Кисуля, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 3 минуты назад, monstrochka сказал: ... отхожу морально, пытаюсь соображать, что дальше... соображается пока плохо что то и не мудрено! после такого-то процессища! Кисуля, irisheckin и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 43 минуты назад, monstrochka сказал: ... простите, я немногословна сегодня, все еще немного не верится и плющит ... И не мудрено! Хотела написать еще что-нибудь умное, но... что тут говорить, кусок жизни! Поздравляю! Жду оформления. Кисуля, irisheckin и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Ооооо! Свершилось!!!! Да, тут слова сложно подбираются, немой восторг! monstrochka, irisheckin и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Грандиозно! Кисуля, monstrochka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Аня, спасибо! Очень тронул твой видеорассказ. irisheckin, monstrochka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Аня, ты не Монстрочка, а МОНСТРИЩЕ ! Шедеврально ! ! ! Особенно впечатляют такие полотна в монохроме,это ж сколько терпения нужно ! monstrochka, irisheckin и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 24 минуты назад, Katrin2511 сказал: Особенно впечатляют такие полотна в монохроме,это ж сколько терпения нужно ! Мне кажется, что в отношении цветных дизайнов от ХАЕД терпение у меня закончилось бы куда раньше... А монохром, как ни странно ничуть не напрягал... Дичок, irisheckin, Katrin2511 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 ох ты ж мама дорогая! можно, я тут поваляюсь чуток? ты точно МОНСТР! а как мне понравились последние кадры!!! прям таки видно последние крестики))))) *шепотом* ты б синичек в другой отчет.....а то они бедные.. так... скромненько в конце Дичок, Кисуля, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 6 минут назад, niksi сказал: *шепотом* ты б синичек в другой отчет.....а то они бедные.. так... скромненько в конце Ну, я в принципе так и думала, что они немножко затеряются на фоне ХАЕДа... но очень хотелось гаечку закрыть... они чудесные, весенние и вообще безусловно прелесть, но так жалко их было еще месяц мариновать... Кисуля, Хозяйка смешных зверей, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Аня, честно, слов нет, эмоции переполняют! Девочки уже выше пытались их передать... По-настоящему жму тебе руку, обЫмаю - ты Умничка!!!! И ролик - настоящая вышивальная песня! Кисуля, monstrochka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Еще раз говорю, что горжусь тобой )) такой проект офигенный готов, пока что этот сюжет из отшитых мне больше всего нравится ) Фотка последнего крестика гуд, навевает приятные воспоминания далекой юности, мм нет, даже пубертата. Вспомнилось, как мы с братом, собирая большие пазлы, ныкали последнюю пазлину, чтобы типа" я положил последний кусочек". А дальше, как отдохнешь, Боженкино море? Синички прикольные, но вот реально любишь ты извращения, я б 3/4 точно не стала заморачиваться )) А ты супер перец! )) irisheckin, Кисуля и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 25 минут назад, Каори сказал: А дальше, как отдохнешь, Боженкино море? Синички прикольные, но вот реально любишь ты извращения, я б 3/4 точно не стала заморачиваться )) А ты супер перец! )) Ммм.. Честно говоря, склоняюсь к Химере... Синички да... "месье тонкий извращенец"(с) Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Аня, правда слов нет, эмоций через край, а слов... Браво! Мы все, когда смотим на чужие работы, спрашиваем себя, а вот я бы смогла? Честно- я бы не осилила хаед, да еще и монохром, даже не взялась бы, наверное. А как совпало окончание хаеда с вышивальным флэшмобом! Синички ! Кисуля, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 3,5 года - это срок. твоему упорству и терпению можно позавидовать. получилось шикарно! синички классные. Кисуля и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Нютка, это эпохально и шедеврально! И это я еще видяшку не смотрела (дома вечером, чтоб полностью насладиться!)... Смотришь на такие полотнища и тоже хочется чего-то эдакого. А потом вспоминаешь, что даже шары от Дим осилить не можешь, и тааак стыдно... Уже предвкушаю, как я ЭТО увижу своими глазами а может даже потрогать дадут Mizeri, monstrochka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Ань, слов нет, одни эмоции. Уж надо думать, что после такой долгой работы отходить придется) будет на станке пустое место (но, думаю, не долго)))) видеоотчет потрясает воображение шедевральностью и маленькой коробочкой терпения (с гектар примерно) синичек и правда можно было отложить на следующий отчет (через недельку примерно))) но тем не менее и они смотрятся очень хорошо, такие розовые мечты о весне, когда на дворе осень) monstrochka, irisheckin и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Просто нет слов-такая красота!И видео классное-лирическое,грустное только. Кисуля и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Аня, это волшебство! Я завороженно смотрела ролик, это же рождение чуда! Принимай мой восторг, восхищение, поклонения и прочие самые превосходные эмоции! Синички очаровательны... Сейчас чуток отойду от сильнейшего впечатления и посмотрю на них повнимательнее... Кисуля и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 8 часов назад, monstrochka сказал: Ммм.. Честно говоря, склоняюсь к Химере... Пристроилась тихонечко в уголочке и терпеливо жду) monstrochka, Lakis и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Ты, конечно, Мастер! Вышивка для тебя, как и танец, Полет души Анечка, ты состоялась в этом самовыражении Ты проживаешь, пропускаешь через сердце, и танец, и ХАЕД... Ролик очень впечатлил, грандиозная- волнующая-живая работа... Свет каждого кадра добавляет эмоций, переживаний... И вроде бы, всё так зыбко (что подчеркнуто мелодией), но так преданно Завораживает... ... Приземлились к Синичкам. Они тоже очень хороши , просто это другая история... Браво твоему упорству и трудолюбию!!! Спасибо за проникновенность! Кисуля и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 13 часа назад, monstrochka сказал: Очень шикарный и впечатляющий результат и презентация! Мои аплодисменты, Ань! Искусный рисунок удался..! Кисуля и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Девочки, драгоценные мои, спасибо вам всем огромное за то, что разделили со мной впечатление от работы! Это бесконечно ценно для меня! Даже несколько неудобно, признаться... некоторые наши участницы по нескольку работ не меньше. а то и больше в анамнезе имеют и все без пафоса и ажиотажа, а тут я со своим "первенцем" волну чет нагнала... galinka-malinka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение