Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, monstrochka сказал:

Даже несколько неудобно, признаться... некоторые наши участницы по нескольку работ не меньше. а то и больше в анамнезе имеют и все без пафоса и ажиотажа, а тут я со своим "первенцем" волну чет нагнала...:blush:

Да, только нужно еще добавить, что ты модератор этого форума и почти все свое свободное время посвящаешь форуму) я просто удивляюсь, как можно еще при этом и вышивать) да такие огромные работы!

так что не скромничай!))) все овации - заслужены!:give_heart:

Naduh, monstrochka, Фро-J и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Татуся сказал:

Ань, а вышивать это планируешь?

14792_123.jpg

Логично, что да, ибо это единственная Химера в закромах... :D

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Логично, что да, ибо это единственная Химера в закромах...

:biggrin:

тогда я очень жду) в этой схеме мои любимые цвета и оттенки:l_daisy:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Татуся сказал:

:biggrin:

тогда я очень жду) в этой схеме мои любимые цвета и оттенки:l_daisy:

Ну, только оно не завтра и даже не послезавтра... пока все ниточки разберу-подберу, пока канвушку порежу - натяну... к выходным, наверное...

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю! Два роскошных процесса завершены.

Эльфийский процесс - это целый приличный кусок твоей жизни. Будешь смотреть на работу и вспоминать, что происходило, когда ты вышивала. Результат потрясает.  Видео чудесное. Отличное средство для релаксации и стимулирования вышиванца рукодельниц.

Синички утонченно-очаровательны, воплощение весны и изящества.

Теперь только можно пожелать таких же интересных процессов и очередных вышивальных, а вернее рукодельных подвигов.

Кисуля и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, тоже ничего нового и умного уже не скажу про ХАЕД вышитый... Ролик - потрясающий...так и видится быстрый карандаш, который кладет тончайшие штрихи...Вот почему-то из всех схем фэнтезийных эта пара цепляет сильнее всего.

Скажи мне (может ты говорила уже), ты на Формулу его привезешь ведь, да, да??? Привези пожалуйста!!! Буду весь вечер разглядывать...и Асины замки еще...

Я ж не просто так...у меня же схема есть...вряд ли я когда-нибудь решусь ее шить, но мало ли, как торкнет...И вот теперь представь, какую ты задала планку...я уже не могу представить этот сюжет на другом каунте, вдруг уйдет ощущение рисунка? То есть если шить - то так же, крестиком, через 1 ниточку...И у меня на это точно лет 10 уйдет)

И скажи еще, плиз (опять же, может было где-то уже) - эта пара - персонажи каких-то книг, фильмов?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, kas_julia сказал:

Анют, тоже ничего нового и умного уже не скажу про ХАЕД вышитый... Ролик - потрясающий...так и видится быстрый карандаш, который кладет тончайшие штрихи...Вот почему-то из всех схем фэнтезийных эта пара цепляет сильнее всего.

Скажи мне (может ты говорила уже), ты на Формулу его привезешь ведь, да, да??? Привези пожалуйста!!! Буду весь вечер разглядывать...и Асины замки еще...

Я ж не просто так...у меня же схема есть...вряд ли я когда-нибудь решусь ее шить, но мало ли, как торкнет...И вот теперь представь, какую ты задала планку...я уже не могу представить этот сюжет на другом каунте, вдруг уйдет ощущение рисунка? То есть если шить - то так же, крестиком, через 1 ниточку...И у меня на это точно лет 10 уйдет)

И скажи еще, плиз (опять же, может было где-то уже) - эта пара - персонажи каких-то книг, фильмов?

Привезу, привезу :laugh1: Всенепременно...

Там в начале ролика высвечивается ссылка на сайт художника этой картины - Adele Lorienne... Фактически это оригинальный мир Avenan, придуманный художником и иллюстрированный ею самой и ее фанатами, вдохновленными рисунками и историями Adele.

Морган и Нимри - оригинальные персонажи, придуманные и воплощенные автором. У каждого из них по отдельности и вместе есть история, прописанная автором, на том же сайте, но я, признаться слишком сильно не вчитывалась... Мне хватает чувств и энергии, исходящих от вышитой картины, и не так важно, кто и почему на ней изображен... 

Кстати, все картины в начале - это как раз таки эти же персонажи просто разных годов отрисовки...

Shi, чеба, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

Логично, что да, ибо это единственная Химера в закромах... :D

узнаЮ небесные закатные оттенки, даже интересно номера ниток сравнить) переходы от белого, желтого к оранжевомуююю сколько же там оттенков и переходов?

monstrochka, Кисуля и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют,спасибо за ответ, на сайт-то я залезу обязательно, но вот тут я с тобой согласна на все 100...

1 минуту назад, monstrochka сказал:

Мне хватает чувств и энергии, исходящей от вышитой картины, и не так важно, кто, что и почему на ней изображен... 

Когда смотришь на картину - как будтто все про них уже знаешь, и ощущаешь и пропускаешь через себя их чувства и эмоции...

monstrochka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, kas_julia сказал:

Так это, ты уже точно будешь, да? :friends:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Каори сказал:

Так это, ты уже точно будешь, да? :friends:

Ась, по-любому, хоть пешком))) (билеты не брала еще на поезд)...ну как я могу не быть, сколько ж еще откладывать...

Кисуля, monstrochka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, monstrochka сказал:

Я закончила...

Закончила я правду сказать еще вчера, но ощущение некоторого опустошения пока меня не покинуло до конца...

1-37.JPG

Не могу не написать слов восхищения! Аня, несколько дней назад случайно зашла в твои процессы и полюбовалась на этот шедевр, а тут он - БАХ, и закончен! Это прекрасно. И представляю, с каким трепетом делались последние стежки...

monstrochka, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта как же много я пропустила. У тебя прекрасный хаед! Я в восторге. Поздравляю с завершением. С огромным удовольствием просмотрела ролик. Рождение сказки!  Такое ощущение что ты фотографировала постоянно с одного ракурса, классно! У меня так не получается))) 

Волшебные синички на веточке магнолии. Твои старания лишь придали неотразимости. Супер! От работы взгляд не отвести, такой объем! Вышивка ожила, кажется что вот вот подует ветерок и они упорхнут! 

С огромным удовольствием буду ждать твой новый процесс, хоть я и не частый гость на форуме) Но так приятно забегать к вам и видеть новинки! 

Поделиться сообщением

Ань, ну поздравляю-поздравляю-поздравляю :l_daisy:

Многословной не буду, эмоций много, но оформить в слова как-то не выходит. Меня эта картина ковырнула в самую душу с самого начала, поэтому все 3,5 года я была среди внимательных зрителей. Хоть я и любительница почитать фэнтези, все ж тема эльфов и прочих заморских гадов не совсем моя. Наверно, я рассматриваю этот сюжет намного глубже, в плане эмоций, отношений между мужчиной и женщиной, чувств и переживаний. Я думаю, ты меня поймешь без лишних слов...

Пы.Сы. Прибью, если себе не оставишь. Оформляй поскорее. :wink:

kas_julia, Кисуля, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, синички же еще. Синички классные, но я иду к сторонникам раздельного показа. Надо было придержать :blum:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Lusha73 сказал:

Пы.Сы. Прибью, если себе не оставишь. Оформляй поскорее. :wink:

Пожалейте, не убивайте, тетенька! себе, все себе, чесслово1! :laugh1:

Да, ты про эмоции хорошо и верно написала... я не заострялась и не воспринимала никогда эту картину как что-то фентезийное... с самого начала был важен только и исключительно эмоциональный посыл, который она в себе несла. Интересно, что в других, что более ранних, что более поздних картинах Adele, посвященных этой паре я такой напряженности и искренности эмоционального фона не ощущаю...

27 минут назад, Lusha73 сказал:

Да, синички же еще. Синички классные, но я иду к сторонникам раздельного показа. Надо было придержать :blum:

Поздно пить боржоми! :em:

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Пожалейте, не убивайте, тетенька! себе, все себе, чесслово1! :laugh1:

Лан, живи...)))))))

Тебе же еще нас отшивами радовать)

Поделиться сообщением

6 минут назад, monstrochka сказал:

с самого начала был важен только и исключительно эмоциональный посыл, который она в себе несла. Интересно, что в других, что более ранних, что более поздних картинах Adele, посвященных этой паре я такой напряженности и искренности эмоционального фона не ощущаю...

Вот правда ведь...интересно, что же такого именно в этой? Остальные просто красивые.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всем высказавшим восторг! Ань, поздравляю! Это похлеще, чем ребенка родить.

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал:

Вот правда ведь...интересно, что же такого именно в этой? Остальные просто красивые.

Я первый раз когда ее увидела вцепилась взглядом в Моргана... Целеустремленность и решительность взгляда, позы, рука, обнимающая "ее", отчаянно прижавшуюся в поисках спасения и защиты... Оградить от мира ту, что нуждается в нем тут и сейчас, поддержка, щит и меч. ,... Хотя "она" композиционно центр картины, но одновременно она лишь обрамление... 

...

...мдааа, до чего кривое "имхо" получается, когда в слова пытаешься облечь ощущение от картины... :dw::laugh1:

Поделиться сообщением

Это случилось!!! Твоя невероятная графика готова!!!!!!!!! Я же ее так полюбила! Почему-то не сразу, а с середины работы где-то...Но навсегда! 

Видео...Ты такой подарок сделала моему визуальному, эстетическому и слуховому восприятию! 

Музыка! Как же она подходит к твоему шедевру! Я так люблю трагическо-лирические истории, а эти герои "мне кажется" пережили какие-то трагические моменты, которые их сплотили еще больше! В общем...:cray::cray::cray: Так трогательно!

И поздравляю!!!:yahoo:

Последний крестик нужен в процессе?:connie_girl_cleanglasses:

Татуся, Lusha73, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в