21 сентября 2016 38 минут назад, monstrochka сказал: Первые "крестики" через недели две-три... ну что это ты придумала!! Уже ж начала 100% тащи давай! monstrochka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: Хе! Я хорошо маскируюсь налетом сарказьма и цинизьма... это шоб никто не догадался о степени лиричности и романтичности натуры, ога... сразу вспомнилось vikkovesh, Аленка-2, Galagenka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 28 минут назад, Каори сказал: сразу вспомнилось Ахахаха!!!!! Асик, это пять! В точку!!!! Mizeri, Каори, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 23 часа назад, monstrochka сказал: Че издеваисси? Всего? Целых, было бы вернее... там работы в реале года на 1,5 если не сильно отвлекаться. То, что я ее 3,5 мурыжыла - это обнять и плакать... Чегойт сразу "издеваюсь"? Правду говорю! Я несчастных рыб пару лет мурыжить буду, а они там - 1/8 твоей работы. Так что не мешай восхищаться твоими скоростями.) monstrochka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 20 часов назад, monstrochka сказал: Ахахаха!!!!! Асик, это пять! В точку!!!! Нютка, я все больше радуюсь предстоящему личному знакомству! natoosya, Кисуля и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 30 минут назад, Ан4оус сказал: Нютка, я все больше радуюсь предстоящему личному знакомству! Ан4оус и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 В 21.09.2016 at 20:35, monstrochka сказал: Хе! Я хорошо маскируюсь налетом сарказьма и цинизьма... это шоб никто не догадался о степени лиричности и романтичности натуры, ога... Хе хе! Так и хочется сказать заезженную фразу "не мы такие.." и т.д. Меня руководитель на работе назвал дерзкой сукой Ага, с мужиками работаю, приходится быть решительной, языкастой и наглой. А на самом деле я робкая, стеснительная и замкнутая. Нежная пушистенькая зайка Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 1 час назад, Lusha73 сказал: Нежная пушистенькая зайка Прелесть какая Так и хочется сказать "не мы такие, жизнь такая" Lusha73, Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Я думала, что тут кто-то новый отчет притащил, а тут опять разговорчики Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 1 час назад, Каори сказал: Я думала, что тут кто-то новый отчет притащил, а тут опять разговорчики Окстись, мать!. .. Недели не прошло! Когда я вас в последний раз так часто отчетами баловала? Правильно, никто не вспомнит... И я не вспомню Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Дык, с тебя ж не продолжения, а начинания жду. Целых два ))) Начало Химеры и рабочий процесс Херитаж, так что нинада нам тут Кисуля, monstrochka, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 1 час назад, Каори сказал: Начало Химеры все ждут! Ну тащи уже давай!!!!!!!!! Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 1 час назад, Каори сказал: Начало Химеры и рабочий процесс Херитаж, так что нинада нам тут Только что, yaskayaska сказал: все ждут! Ну тащи уже давай!!!!!!!!! *ворчит* "для того, чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет"(с)... Тьху, ту есть чтобы показать что то, окромя трех крестиков и огрести законные "ООО!", нужно этих крестиков для начала наработать... Две недели... Терпите, почтенные!  *тихо негодующе шипя и шурша щупальцами уползает в тишину дизагнерских подвалов* Татуся, Маняша, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 вот как последний крестик так они принесла.... а первый лень *тоже ворчит* Хозяйка смешных зверей, Дичок, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Так хоть подготовку бы принесла... *тоже ворчит* обещала же Mizeri, Каори, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 17 минут назад, Татуся сказал: Так хоть подготовку бы принесла... *тоже ворчит* обещала же Че, правда? Когда? Не помню... Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 В 19.09.2016 at 10:03, monstrochka сказал: Ну, только оно не завтра и даже не послезавтра... пока все ниточки разберу-подберу, пока канвушку порежу - натяну... к выходным, наверное... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 44 минуты назад, Татуся сказал: Показывать сие животрепещущее действо я не обещала! ... я обещала, что к выходным начну... Упорные какие, а? Ан4оус, Татуся, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: Показывать сие животрепещущее действо я не обещала! ... я обещала, что к выходным начну... Упорные какие, а? Ээээх, а надежда теплилась... Mizeri, monstrochka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 9 минут назад, monstrochka сказал: Показывать сие животрепещущее действо я не обещала! ... я обещала, что к выходным начну... Упорные какие, а? Ну хорош тут наше вдохновение обрубать своими юридическими штучками. Ты еще напиши, что не назвала точно к каким и прочее. Тащи Химеру Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 23 минуты назад, Каори сказал: Тащи Химеру Кисуля, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Не надо подготовку. Нитки с тряпочком - это не вызывает изумленного восхищения. А без изумленного восхищения - это не по-Монстрочковски. Куда годится - отчет без обмороков! Кисуля и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 31 минуту назад, МарСанна сказал: Куда годится - отчет без обмороков! тащи первые крестики, обещаю торжественно шлёпнуться в обморок!! monstrochka, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 хотели химеру, получите: Кисуля, Татуся, niksi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Ну и во - взрослая)))) monstrochka, Кисуля, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение