Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Анют, не... ну раз в месяц - слишком долго ждать. Вон за две недельки сколько всего - и хитрая голова дворецкого (прямо фрагмент из ужастика, прирастай к ней тело),  и бездонная синева Химериного дизайна, и манящие очертания домика с сиреневым кустом.  Ждем-с продолжения.

Catopuma и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарно, Анют! Еще раз посмотрела что в Химере в итоге получится...  мне очень нравится нижняя часть - ночной в огнях город... :girl_in_love: Ну что пожелать то... традиционно - легких крестиков, что ли! ))) 

Да, за фото города спасибо!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвижения супер  :good:

У Химеры мне нравится цветовая гамма: и насыщенные синие цвета моря и красно-желто-оранжевые цвета  закатного солнца :tender:

monstrochka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

А какие у вас пассажиры в метро! А какие фиолентовые машинки! Ань, ты нас балуешь! Отчет за отчетом! :) С прибавочками!

Поделиться сообщением

48 минут назад, mamatata сказал:

Ань, ты нас балуешь! Отчет за отчетом! :) 

*ржот :laugh3:* Это ненадолго, ибо случайно...

Я вообще так часто не отчитываюсь, но собратьям на встрече было обещано, а обещания я выполняю, иначе карма портится :rofl:.

А пассажиру я дивилась... всю длииинную дорогу зыркал по сторонам, спокойно сидя на коленях у хозяйки, изредка только лез к ней ластиться. Уже на конечной она его в сумку упаковала...

Поделиться сообщением

А мне нравятся отчёты раз в 2 недели:yes3:,надо закрепить этот весьма удачный опыт:smile:.

На Химеру смотрю и не могу понять, какая часть картины мне нравится больше....Каждый раз по разному.Скорость впечатляет!К следующей встрече будет экватор:yes3:.

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

А пассажиру я вообще удивилась... всю длииинную дорогу зыркал по сторонам, спокойно сидя на коленях у хозяйки, изредка только лез к ней ластиться. Уже на конечной она его в сумку упаковала...

Вспомнила, как я Котьку домой транспортировала. Несла ее домой в переноске, а она утробно подвывала. :) 

Цвет, кстати, у машинки улетный! Пожалуй даже я бы подумала, какую машинку выбрать, красную или фиолетовую! :biggrin:

Mizeri, monstrochka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, mamatata сказал:

Вспомнила, как я Котьку домой транспортировала. Несла ее домой в переноске, а она утробно подвывала. :) 

Прям "по канону"! :rofl:

30 минут назад, mamatata сказал:

Цвет, кстати, у машинки улетный! Пожалуй даже я бы подумала, какую машинку выбрать, красную или фиолетовую! :biggrin:

Машинка явно под заказ красилась, но цвет - это ппц просто - вырвиглаз, каждое утро мимо хожу, уже месяц как, каждый раз хочется то ли перекреститься, то ли ее перекрестить, настолько она выбивается из общего ряда... :laugh3:

30 минут назад, Lapyshok сказал:

А мне нравятся отчёты раз в 2 недели:yes3:,надо закрепить этот весьма удачный опыт:smile:.

*с сомнением смотрит на свой график* Не, боюсь опыт в традицию не выльется :pardon:

Поделиться сообщением

Прям "по канону"! :rofl:

Да! Хотя в отличие от тезки, она добрейшая котина!

каждый раз хочется то ли перекреститься, то ли ее перекрестить

Пора обзавестись кадилом и баллончиком с краской!

Catopuma и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эммм, :russian_ru:  драсти, штоли))

Пользуясь нашим недавним "знакомством" (как минимум рядом нахождением :mosking:), я тута отмечусь, лана?

Увидев диво-дивное (канешна Haed, а ты чего подумала? :laugh2: на встрече соплеменниц, я просто не могла пройти мимо темы. А тута... :girl_impossible:  мамадарагая... скока много всякой красоты неземной!!! :swoon:  Процессы неординарные, сюжеты незаезженные... :swoon:

И все на шикарнейших тканюхах   :swoon:

Всё.... извините, я тут полежу немного, посмотрю )))) *театрально падает в обморок*  

*чуть позже, с трудом отрывая голову от пола, пошти в бессознательном состоянии шепчет* "Химера? дааа..... оч круто... я бы ни за что... не шмогла....." 

Поделиться сообщением

45 минут назад, turu сказал:

Эммм, :russian_ru:  драсти, штоли))

Пользуясь нашим недавним "знакомством" (как минимум рядом нахождением :mosking:), я тута отмечусь, лана?

Увидев диво-дивное (канешна Haed, а ты чего подумала? :laugh2: на встрече соплеменниц, я просто не могла пройти мимо темы. А тута... :girl_impossible:  мамадарагая... скока много всякой красоты неземной!!! :swoon:  Процессы неординарные, сюжеты незаезженные... :swoon:

И все на шикарнейших тканюхах   :swoon:

Всё.... извините, я тут полежу немного, посмотрю )))) *театрально падает в обморок*  

*чуть позже, с трудом отрывая голову от пола, пошти в бессознательном состоянии шепчет* "Химера? дааа..... оч круто... я бы ни за что... не шмогла....." 

Ну и вам не болеть, стеснительная наша!:thanks:

Молодца, что зашла, а то смотрю ,все кругами по соседним темам бродишь... :laugh3:

Ну, насчет незаезженности не знаю, но сейчас такое количество интересных сюжетов, что оригинальным быть до безобразия просто... 

А че у меня с тканюхами? *пошла смотреть* гм, ну не знааааю, банальная беленькая хб равномерочка Лугана с линдой, да беленький (серенький) лёнчик... "шикарные тканюхи", это (имхо) то, на чем свои шовчики Натка @niksi ваяет, от там дооо... :D

А новый "дзен" от Химеры он такой... сюжет... эх, позднее расскажу, что этот сюжет для меня (хотя и шьется для подруги, но я его по настоящему проживаю и проникаюсь, чем дальше, тем больше)...

В общем, ты этта, забегай. Я тут довольно редко с отчетами бываю, так что сильно отрывать от прочего не буду... :drinks:

Mizeri, niksi, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А новый "дзен" от Химеры он такой... сюжет... эх, позднее расскажу, что этот сюжет для меня (хотя и шьется для подруги, но я его по настоящему проживаю и проникаюсь, чем дальше, тем больше)...

Я когда на него смотрю, у меня в голове звучит: "Я для тебя останусь светом..."

Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, mamatata сказал:

Я когда на него смотрю, у меня в голове звучит: "Я для тебя останусь светом..."

А мои первоначальные ассоциации один в один совпали с найденным впоследствии названием оригинала "Наш конец-это начало" ("Our Ends Are Beginnings")... А еще невероятно ясные ассоциации со сказками Астрид Линдгрен...

Catopuma и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

а то смотрю ,все кругами по соседним темам бродишь... 

Это я к тебе по спирали шла, прямо в центр! :don-t_mention:)))))

А че у меня с тканюхами?

а то, что не Аида, по мне так все, что не "она" все супер-пупер-распупер ^_^ 

В общем, ты этта, забегай.

Да я тута поселилась ужо, фиг выгонишь ))))))  Смайлики Сон   

ОльгаВл, Mizeri, monstrochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне понравилась машинка фиолетовая - свежо :biggrin:

И даешь Химеру отшитую к следующей ФР, чтобы снова восхититься и много раз рассмотреть, ибо так нельзя вышивать. Я по крайней мере так мельчить не умею. Но круто.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Каори сказал:

И даешь Химеру отшитую к следующей ФР, чтобы снова восхититься и много раз рассмотреть....

*кокетливо* я подумаю над вашим предложением... :wub:

Naduh, Mizeri и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, как мне нравится этот знойный кружочек Клейтона :tender:

А может просто снегом стать - монстрическая сила вышивания :give_rose:, сплошные новации B)

За калейдоскоп фоток спасибо! :good3: Некоторые фото как из журнала, рубрика "Слово редактора".

Поделиться сообщением

В 08.10.2016 at 18:39, Патриция сказал:

С моими 158... Я ельф.))))

В 08.10.2016 at 19:12, Евгения Чичкова сказал:

Приветствую. 156.

В 08.10.2016 at 19:32, Каори сказал:

У меня 165, и я чувствовала себя гномиком )))

150 не хотите? Или энто уже к гномиХам? :ph34r: Я Анютке по-моему даже до подмышки не дотянулась, когда обниматься полезла. Зато вышивка на пальто оказалась прям перед глазами:D

В 09.10.2016 at 04:41, monstrochka сказал:

Наши фифочных расцветок машинки во дворах...:laugh3:

DSC_3328.JPG

Во дворе, где я гостила, стояла бэха перламутро-розового цвета. Так на солнце блЯстела, отпад:D жаль, я ее сфотать не додумалась, просто каждый раз с мужем угорали с неё... 

ПыСы: отчет крут! когда успеваешь - не понятно... разве что всеми щупальцами сразу шьешь:mosking:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ан4оус сказал:

150 не хотите? Или энто уже к гномиХам? :ph34r: Я Анютке по-моему даже до подмышки не дотянулась, когда обниматься полезла. Зато вышивка на пальто оказалась прям перед глазами:D

Ельфа, ельфа! :biggrin: Таких миниатюрных только туда До гномихи комплекцией не дотянула.

Зато вишь какая польза, прикладное искусство на пальто посмотрела поближе! :rofl:

27 минут назад, Ан4оус сказал:

отчет крут! когда успеваешь - не понятно... разве что всеми щупальцами сразу шьешь

Сама в недоумении... Но это все потому, что я отчитываюсь редко, ога... еслиб каждую неделю, то почитай и нечего, а так раз в месяц и вуяля! Эго поглажено,  все довольны... :laugh3:

Mizeri, Naduh, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, я кратко с готовым...

Оформились у Айвара всем известный димовский чайничек

14792_156.jpg

... и мелкий совеныш с печенькой.

14792_157.jpg

Чайник ушел к моему врачу, мелкий отправился жить на работу... 

Так теперь выглядит наша "стена утреннего плача" в кабинете :biggrin:... в том смысле, что "обнять и плакать"... нас всех по утрам :D

DSC_3074.JPG

Ну и чтобы не совсем короткий отчет... нате вам очередной Смольный собор в утреннем осеннем антураже... первый солнечный день за пару недель...

_20161019_093609.JPG

Пока. :yes3:

Хельга, Фро-J, Catopuma и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это что внеплановый средовый! выплеск? :biggrin:

А у совенка можно циферьки поближе рассмотреть?

Поделиться сообщением

Анечка, оформление, как всегда,  великолепное.  А еще я в восторге от твоих фотокомпозиций.  Антураж не мешает, а наоборот помогает восприятию вышивки. Ты суперфотограф!!!

Поделиться сообщением

Отчёты все чаще и чаще:la_cheerleader:.Смольный в солнце очень красиво:l_sunny:,буду с 1 ноября подсчитывать солнечные дни до 1 марта:sarcastic:.

А оформление - тот редкий случай,когда мне у Айвар все понравилось:good2:

Поделиться сообщением

6 минут назад, monstrochka сказал:

Так теперь выглядит наша "стена утреннего плача" в кабинете :biggrin:... в том смысле, что "обнять и плакать"... нас всех по утрам :D

DSC_3074.JPG

Стена утреннего подъема :mosking:, там ещё из зеленой леечки освежиться и совсем бодрячком:biggrin:

Хороши работы :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в