19 октября 2016 Аня - рыжая птыца, мне кажется )) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 9 минут назад, chana75 сказал: Не смогла тебя опознать(( 50х50 что ли взять или сразу помощь зала? 7 минут назад, Каори сказал: Аня - рыжая птыца, мне кажется )) Рыжая или зелёная... Я зелёную немного переделать планирую... Сердечко убрать и взгляд похитрее сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Зеленая подмазывается к шефу, даже с хитринкой в глазах, а рыжая ухахатывается )) Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 минуты назад, Каори сказал: Зеленая подмазывается к шефу, даже с хитринкой в глазах, а рыжая ухахатывается )) Ну да вот, скорее Рыжая... Naduh, Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Стена шикарная. Сова с цифирями - здоровская идея!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Я подумала на зеленую. И совсем она не подмазывается, а просто снисходительна к начальнику; только сердечко там и вправду ни к чему. А рыжая как-то уж очень неинтеллегентно ухахатывается, по-моему... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 3 минуты назад, chana75 сказал: Я подумала на зеленую. И совсем она не подмазывается, а просто снисходительна к начальнику; только сердечко там и вправду ни к чему. А рыжая как-то уж очень неинтеллегентно ухахатывается, по-моему... *задумалазь* mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 21 минуту назад, monstrochka сказал: *задумалазь* ты обычно ухахатываешься интеллегентно? monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 38 минут назад, Каори сказал: ты обычно ухахатываешься интеллегентно? Нууу... Напрямую зависит от того, в каком обществе нахожусь И вообще, я тут пытаюсь решить, умная я или красивая, а ты меня с пути истинного сбиваешь... Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: - это чистоганом наш отдел! Начальник и четыре девочки Меня сегодня так и тянет к вам примазаться Вам секретарь с высшим образованием не нать? Веселаяаааа, птычек любить А за рыпку на задних лапках ходить будет! monstrochka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 36 минут назад, mamatata сказал: Меня сегодня так и тянет к вам примазаться  А чеб не примазаться? примажься! Мы хорошим людЯм завсегда радые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 21 час назад, monstrochka сказал: Хотя вообще в задумке были еще вот эти чупакабры... Совы офигенские, их обязательно надо вышить!) 20 часов назад, monstrochka сказал: И вообще, я тут пытаюсь решить, умная я или красивая, Ты эксклюзив - три в одном, и умная, и красивая, и лапки из чистого золота.) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 28 минут назад, Патриция сказал: Ты эксклюзив - три в одном, и умная, и красивая, и лапки из чистого золота.) *уползла под стол, притворилась ветошью, боле не отсвечивает* *шепотом* меня так нельзя, я начинаю смущаться и скрываться от общественности ... и перестаю носить отчеты... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: и перестаю носить отчеты... Ты енто брось! Отчеты нам нужны! monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Приветствую всех заглянувших! Ну что, с последнего вышивательного отчета месяц прошел практически, так что вот она я! ... точнее, вот оно мое все! ... Так, что у нас там было... ага... 1. Темный дворецкий было: стало: Медленно к сожалению, хотя шьется очень просто. Почему-то на буднях у меня теперь отчаянно не хватает времени, поэтому вышиваю в час по чайной ложке 2. Клейтон рабочий... было: стало: Готово, всего лишь чуть больше четверти. Было бы больше, с учетом того, насколько процесс приятен, но вынуждена была отложить всё почти на неделю из-за подготовки к семинару на работе, так что приходилось впахиваться без перерыва на обед ... Ну да ладно, наверстаю... 3. Химера... Вот тут все более, чем пристойно... было: прогресс: Сказать, что кайфую, это не сказать ничего! Переходы сине-зеленого успокаивают и затягивают! В выходные сижу над ней как последний наркот - не оторваться! 4. невышивательное... Пару раз в конце месяца выбралась прогуляться... 19 октября нам в Питере включили солнце на денек, так что не схватить за полу край золотого одеяния догорающей осени было грешно, в связи с чем вышла погулять в сквер возле работы. Через три дня все было уже мягко говоря не так радужно и ярко, но погода меня не остановила от поездки в Павловский парк... Что мне нравится в этом удивительном месте, так это потрясающее спокойствие и умиротворение. Я как то просто прихожу в лад сама с собой, погуляв там. И в этот раз, не взирая на уличную серость, сырость и холод, он снова поразил меня своей застывшей одухотворенностью и выжидательным покоем... *** Трогательные деревья, Распялив пустые пальцы, Ждут как манны небесной Серебрянной звездной пыли. И сердце готово забыться Под песню усталого древа, Когда приближается стужа С набором из сажи и мела... (с) А теперь у нас настоящая зима... и в голове из за этого отчаянно новогоднее настроение... в начале ноября! Доктор, это лечат? Маса, ирония, ОльгаВл и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Аня, продвижения в процессах очень заметны Фото золотой осени monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Анюта, разбудила ты во мне ностальгические настроения. Так явно мне сейчас не хватает прогулок в Павловском парке. Когда я жила В Петербурге (вернее сказать, Ленинграде), это было мое любимое место отдыха. Вот роскошные Петергоф и Пушкино так меня не привлекали. Бредешь по какой-нибудь аллее Павловска и вдруг перед тобой ротонда или скульптура или что-нибудь еще красивое и неожиданное. Процессы, хоть работа и мешает, продвигаются неплохо. Бездонность у Химеры и правда затягивает. У домика уже расцветают кусты скорее всего сирени. Темный дворецкий - красавчик. Но ему срочно требуется туловище. Голова смотрится отрубленной. Путешественница, monstrochka, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 3 часа назад, titania сказал: Анюта, разбудила ты во мне ностальгические настроения. Так явно мне сейчас не хватает прогулок в Павловском парке. Когда я жила В Петербурге (вернее сказать, Ленинграде), это было мое любимое место отдыха. Вот роскошные Петергоф и Пушкино так меня не привлекали. Бредешь по какой-нибудь аллее Павловска и вдруг перед тобой ротонда или скульптура или что-нибудь еще красивое и неожиданное. Вот, Лен! совершенно то же самое! Каждый раз, приезжая в Павловск, я нахожу в его недрах что -то новое! В этот раз это была вот эта скульптура ... Вообще поражает, что зачастую скульптуры, или строения можно найти в самых неожиданных и неочевидных уголках парка. Цитата Темный дворецкий - красавчик. Но ему срочно требуется туловище. Голова смотрится отрубленной. Я и внимания не обращала!... Спасибо, буду срочно надстраивать тело, а то хотела наверх уйти... тогда к отрубленной голове пошла бы еще отрубленная рука! Mizeri, Праздник, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 1 hour ago, monstrochka said: Я и внимания не обращала!... Спасибо, буду срочно надстраивать тело, а то хотела наверх уйти... тогда к отрубленной голове пошла бы еще отрубленная рука! А что! Даже оригинально было бы. Из серии "Расчлененка". monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 15 часов назад, monstrochka сказал: Что мне нравится в этом удивительном месте, так это потрясающее спокойствие и умиротворение. Анютик, аура Павловского парка прекрасна , место, которое настраивает тебя на диалог с самим собой Люблю такие благодатные места с мощной светлой энергетикой. 15 часов назад, monstrochka сказал: В процессах ты, как всегда, очень технична А сова с лапами) вопрошает- "Скоро ли в отпуск после двух-трех отпрашиваний у начальства), лапки ведь вытяну))..." monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 1 минуту назад, titania сказал: А что! Даже оригинально было бы. Из серии "Расчлененка". *ностальгирует* ... дааа.., со времен вышивки "Поддержки" и новогоднего сапога от Дима у меня в теме расчлененки то не было titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 1 минуту назад, Aries сказал: Анютик, аура Павловского парка прекрасна , место, которое настраивает тебя на диалог с самим собой Люблю такие благодатные места с мощной светлой энергетикой. Вот, как же ты права, Алия! Именно мощная и светлая энергетика места, лучше и не скажешь! Поэтому я оттуда обычно выхожу уставшая (еще бы часа три-четыре обычно нон-стопом брожу), но заряженная по самую макушку. kas_julia, Aries и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Мне дворецкого почему-тов се время хочется перевернуть, чтобы голова была на привычном месте сверху вниз, так сказать monstrochka и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 42 минуты назад, Каори сказал: Мне дворецкого почему-тов се время хочется перевернуть, чтобы голова была на привычном месте сверху вниз, так сказать Я его когда беру тоже соображаю обычно секунды две-три, где у него там что должно быть mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 3 часа назад, Каори сказал: Мне дворецкого почему-тов се время хочется перевернуть, чтобы голова была на привычном месте сверху вниз, так сказать и мне!))) Аня - с отличными продвижениями! Каори, mamatata и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение