Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, chana75 сказал:

Не смогла тебя опознать((  50х50 что ли взять или сразу помощь зала?

7 минут назад, Каори сказал:

Аня - рыжая птыца, мне кажется ))

Рыжая или зелёная...:laugh1:

Я зелёную немного переделать планирую... Сердечко убрать и взгляд похитрее сделать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал:

Зеленая подмазывается к шефу, даже с хитринкой в глазах, а рыжая ухахатывается ))

Ну да вот, скорее Рыжая...

Поделиться сообщением

Я подумала на зеленую. И совсем она не подмазывается, а просто снисходительна к начальнику; только сердечко там и вправду ни к чему. А рыжая как-то уж очень неинтеллегентно ухахатывается, по-моему...

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, chana75 сказал:

Я подумала на зеленую. И совсем она не подмазывается, а просто снисходительна к начальнику; только сердечко там и вправду ни к чему. А рыжая как-то уж очень неинтеллегентно ухахатывается, по-моему...

*задумалазь* :dw:

:laugh1:

mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, monstrochka сказал:

*задумалазь* :dw:

:laugh1:

ты обычно ухахатываешься интеллегентно? :spiteful:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Каори сказал:

ты обычно ухахатываешься интеллегентно? :spiteful:

Нууу... Напрямую зависит от того, в каком обществе нахожусь :spiteful:

И вообще, я тут пытаюсь решить, умная я или красивая, а ты меня с пути истинного сбиваешь... :laugh1:

yuss, Nat717, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

4736.jpg - это чистоганом наш отдел!  Начальник и четыре девочки

Меня сегодня так и тянет к вам примазаться :biggrin: Вам секретарь с высшим образованием не нать? Веселаяаааа, птычек любить 58060264856dc_.JPG.69259b8d9d2111fb3a24cc11074218af.JPG А за рыпку на задних лапках ходить будет!

Поделиться сообщением

36 минут назад, mamatata сказал:

Меня сегодня так и тянет к вам примазаться 

А чеб не примазаться?  примажься! Мы хорошим людЯм завсегда радые! :drinks:

Поделиться сообщением

21 час назад, monstrochka сказал:

Хотя  вообще в задумке были еще вот эти чупакабры...

4736.jpg4718.jpg

Совы офигенские, их обязательно надо вышить!)

20 часов назад, monstrochka сказал:

И вообще, я тут пытаюсь решить, умная я или красивая,

Ты эксклюзив - три в одном, и умная, и красивая, и лапки из чистого золота.)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Патриция сказал:

Ты эксклюзив - три в одном, и умная, и красивая, и лапки из чистого золота.)

*уползла под стол, притворилась ветошью, боле не отсвечивает*  *шепотом* меня так нельзя, я начинаю смущаться и скрываться от общественности ... и перестаю носить отчеты... 

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех заглянувших! :thanks:

Ну что, с последнего вышивательного отчета месяц прошел практически, так что вот она я! ... точнее, вот оно мое все! :biggrin:... 

Так, что у нас там было... ага...

1. Темный дворецкий

было: 3.JPG стало: 4.JPG

Медленно к сожалению, хотя шьется очень просто. Почему-то на буднях у меня теперь отчаянно не хватает времени, поэтому вышиваю в час по чайной ложке :sorry:

2. Клейтон рабочий...

было: 3.JPG стало: 4.JPG

Готово, всего лишь чуть больше четверти. Было бы больше, с учетом того, насколько процесс приятен, но вынуждена была отложить всё почти на неделю из-за подготовки к семинару на работе, так что приходилось впахиваться без перерыва на обед smayliki-rabota-65.gif... Ну да ладно, наверстаю... :girl_drink3:

3. Химера...

Вот тут все более, чем пристойно...

было: 3.JPG прогресс: 4.JPG5.JPG

Сказать, что кайфую, это не сказать ничего! Переходы сине-зеленого успокаивают и затягивают! В выходные сижу над ней как последний наркот - не оторваться!:help: :biggrin:

4. невышивательное...

Пару раз в конце месяца выбралась прогуляться... 19 октября нам в Питере включили солнце на денек, так что не схватить за полу край золотого одеяния догорающей осени было грешно, в связи с чем вышла погулять в сквер возле работы.

DSC_3077.JPGDSC_3079.JPGDSC_3080.JPGDSC_3081.JPGDSC_3082.JPGDSC_3086.JPG

Через три дня все было уже мягко говоря не так радужно и ярко, но погода меня не остановила от поездки в Павловский парк...  Что мне нравится в этом удивительном месте, так это потрясающее спокойствие и умиротворение. Я как то просто прихожу в лад сама с собой, погуляв там. 

И в этот раз, не взирая на уличную серость, сырость и холод, он снова поразил меня своей застывшей одухотворенностью и выжидательным покоем...

DSC_3080.JPGDSC_3082.JPGDSC_3086.JPGDSC_3087.JPGDSC_3092.JPGDSC_3097.JPG DSC_3091.JPGDSC_3098.JPGDSC_3100.JPG

Трогательные деревья, 

Распялив пустые пальцы,

Ждут как манны небесной

Серебрянной звездной пыли.

И сердце готово забыться

Под песню усталого древа,

Когда приближается стужа

С набором из сажи и мела...

(с) :smile:

А теперь у нас настоящая зима... и в голове из за этого отчаянно новогоднее настроение... в начале ноября! Доктор, это лечат? :biggrin:

Cranberry, titania, ОлюшКа и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, продвижения в процессах очень заметны:l_daisy:

Фото золотой осени :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Анюта, разбудила ты во мне ностальгические настроения.  Так явно мне сейчас не хватает прогулок в Павловском парке. Когда я жила В Петербурге (вернее сказать, Ленинграде), это было мое любимое место отдыха.  Вот роскошные Петергоф и Пушкино так меня не привлекали. Бредешь по какой-нибудь аллее Павловска и вдруг перед тобой ротонда или скульптура или что-нибудь еще красивое и неожиданное.

Процессы, хоть работа и мешает, продвигаются неплохо.  Бездонность у Химеры и правда затягивает.  У домика уже расцветают кусты скорее всего сирени. Темный дворецкий - красавчик. Но ему срочно требуется туловище. Голова смотрится отрубленной.:not_i:

Поделиться сообщением

3 часа назад, titania сказал:

Анюта, разбудила ты во мне ностальгические настроения.  Так явно мне сейчас не хватает прогулок в Павловском парке. Когда я жила В Петербурге (вернее сказать, Ленинграде), это было мое любимое место отдыха.  Вот роскошные Петергоф и Пушкино так меня не привлекали. Бредешь по какой-нибудь аллее Павловска и вдруг перед тобой ротонда или скульптура или что-нибудь еще красивое и неожиданное.

Вот, Лен! совершенно то же самое! Каждый раз, приезжая в Павловск, я нахожу в его недрах что -то новое!

В этот раз это была вот эта скульптура

DSC_3091.JPG... Вообще поражает, что зачастую скульптуры, или строения можно найти в самых неожиданных и неочевидных уголках парка.

Цитата

Темный дворецкий - красавчик. Но ему срочно требуется туловище. Голова смотрится отрубленной.:not_i:

:rofl: Я и внимания не обращала!... Спасибо, буду срочно надстраивать тело, а то хотела наверх уйти... тогда к отрубленной голове пошла бы еще отрубленная рука! :laugh1:

Поделиться сообщением

1 hour ago, monstrochka said:

Я и внимания не обращала!... Спасибо, буду срочно надстраивать тело, а то хотела наверх уйти... тогда к отрубленной голове пошла бы еще отрубленная рука! :laugh1:

А что! Даже оригинально было бы. Из серии "Расчлененка".:wink:

Поделиться сообщением

15 часов назад, monstrochka сказал:

Что мне нравится в этом удивительном месте, так это потрясающее спокойствие и умиротворение.

Анютик, аура Павловского парка прекрасна :give_rose:, место, которое настраивает тебя на диалог с самим собой:thanks:

Люблю такие благодатные места с мощной светлой энергетикой.

15 часов назад, monstrochka сказал:

DSC_3098.JPG

:give_heart:

В процессах ты, как всегда, очень технична :good2:

А сова с лапами) вопрошает- "Скоро ли в отпуск после двух-трех отпрашиваний у начальства), лапки ведь вытяну))..." 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, titania сказал:

А что! Даже оригинально было бы. Из серии "Расчлененка".:wink:

*ностальгирует* :girl_sigh:... дааа.., со времен вышивки "Поддержки" и новогоднего сапога от Дима у меня в теме расчлененки то не было :laugh1:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aries сказал:

Анютик, аура Павловского парка прекрасна :give_rose:, место, которое настраивает тебя на диалог с самим собой:thanks:

Люблю такие благодатные места с мощной светлой энергетикой. :give_heart:

Вот, как же ты права, Алия! :girl_sigh:Именно мощная и светлая энергетика места, лучше и не скажешь! Поэтому я оттуда обычно выхожу уставшая (еще бы часа три-четыре обычно нон-стопом брожу), но заряженная по самую макушку.

чеба, kas_julia и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне дворецкого почему-тов се время хочется перевернуть, чтобы голова была на привычном месте сверху вниз, так сказать :biggrin:

monstrochka и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Каори сказал:

Мне дворецкого почему-тов се время хочется перевернуть, чтобы голова была на привычном месте сверху вниз, так сказать :biggrin:

Я его когда беру тоже соображаю обычно секунды две-три, где у него там что должно быть :laugh1:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал:

Мне дворецкого почему-тов се время хочется перевернуть, чтобы голова была на привычном месте сверху вниз, так сказать 

:biggrin: и мне!)))

Аня - с отличными продвижениями!:)

monstrochka, mamatata и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в