5 ноября 2016 1 час назад, Татуся сказал: и мне!))) Там кавайно-эротишный сюжет, не путайте меня mamatata, chana75 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: Там кавайно-эротишный сюжет, не путайте меня А ты делай два ракурса, один, как надо, а другой для нас с Татусечкой )) monstrochka, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 9 минут назад, Каори сказал: А ты делай два ракурса, один, как надо, а другой для нас с Татусечкой )) *записала в блокнотик* "одно фото делать эротишное, другое для Аси с Татусиком" Хозяйка смешных зверей, Татуся, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Себастьян красавец) Смотрю на него и очень хочется самой анимешки вышивать, но не получается Т_Т mamatata и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: "одно фото делать эротишное, другое для Аси с Татусиком" monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 6 часов назад, monstrochka сказал: Там кавайно-эротишный сюжет, не путайте меня Я бы даже сказала яойно-эротишный Аня, с прибавочками! Спасибо за прогулку по Питеру! monstrochka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 9 часов назад, monstrochka сказал: где у него там что должно быть Несмотря на необычность сюжета, конструкция у Себа обычная, без инноваций Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 1 час назад, Sigina сказал: Себастьян красавец) Смотрю на него и очень хочется самой анимешки вышивать, но не получается Т_Т Че не получается то, Свет? Такие офигенские схемы анимешные ваяешь и шьешь! 5 минут назад, mamatata сказал: Я бы даже сказала яойно-эротишный Вот жеж! я скромно умолчала про яой, а она малину спалила Татуся, mamatata, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Вот жеж! я скромно умолчала про яой, а она малину спалила monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 30 минут назад, Lusha73 сказал: да-да ... но если не заостряться на принадлежности третьей руки на дизайне, то можно и не думать о всяком... ... а можно думать, чо уж... Lusha73 и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 1 час назад, monstrochka сказал: да-да ... но если не заостряться на принадлежности третьей руки на дизайне, то можно и не думать о всяком... ... а можно думать, чо уж... Блин и что я никак не посмотрю! monstrochka и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 39 минут назад, mamatata сказал: Блин и что я никак не посмотрю! А я не знаю, че ты никак не посмотришь .... Грель такая лапа! Про Себа я молчу... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: А я не знаю, че ты никак не посмотришь .... Грель такая лапа! Про Себа я молчу... Да все время.... Может на зимних каникулах получится. galinka-malinka и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Дворецкий - который раз открываю исходную картинку, все время забываю пачму он лежит Химера - как вижу, делаю так и теряю дар речи... ты и правда монстрочка...вышивальная.... mamatata и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 час назад, turu сказал: Дворецкий - который раз открываю исходную картинку, все время забываю пачму он лежит Устал он, работы много! galinka-malinka, monstrochka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 48 минут назад, mamatata сказал: Устал он, работы много! ... и разоблачаться ему помогают, поскольку так устал, что сам прям никак, ога .... эммм. ну пусть так будет... 51 минуту назад, turu сказал: Химера - как вижу, делаю так и теряю дар речи... ты и правда монстрочка...вышивальная.... Ой, да ладно тебе, че там, полукрестом шпарить, как нефиг делать, знай иголочкой тыкай galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Не, ну после всех ваших намеков придется все-таки посмотреть, кто он такой и почему лежит такой довольный))) Химера классно получается, такая глубина моря цвета... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Анют, с медалькой тебя Уря! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Анют, с победой тебя и твоего красавчика Сова!!!!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Анечка, с победой тебя! И с нашим праздником! И спасибо, что ты есть на этом форуме, монстрик мой любимый! galinka-malinka и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 58 минут назад, Платиновый Еж сказал: Анют, с медалькой тебя Уря! 54 минуты назад, galinka-malinka сказал: Анют, с победой тебя и твоего красавчика Сова!!!!!!! 32 минуты назад, чеба сказал: Анечка, с победой тебя! И с нашим праздником! И спасибо, что ты есть на этом форуме, монстрик мой любимый! Девочки, драгоценные, спасибо Вам огромное! С праздником нас всех, я вас тоже всех оченно ЛЮ!!! чеба, Whiskers, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 С праздничком, Анют! Желаю вышивальных и вообще творческих побед! СОва - с медалькой! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 34 минуты назад, Catopuma сказал: С праздничком, Анют! Желаю вышивальных и вообще творческих побед! СОва - с медалькой! 31 минуту назад, Татуся сказал: Анютка - Татуся и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение