3 июля 2019 50 минут назад, Каори сказал(а): Фига се ты ))) самафшоке! Цитата Я думаю тебя волной забрызгало так, что и на сову хватило 25 каунта. Бэк потом как получится, на таком маленьком не обязательно целиком повторят извращенский бэк Анкора, я так считаю ) Бэк кстати я вчера глянула, в 1 нить шьется... В существующих условиях задачи, конечно наверное грубовато будет смотреться такой расклад (но об этом я всеж таки подумаю позже ...) . Так как жЫвотное, которое птица очень локализована на схеме, чувствую я что попрошусь принять меня в ряды пионэров "призраколюбителей" и ее шить в последнюю очередь стану, а дальше по ситуации... в принципе, возможно мелкота основы даст достаточную четкость изображению, чтобы действительно шить бэк только частично... *уходит в глубокие раздумья* maui, АлёNка, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 2 часа назад, monstrochka сказал(а): грубовато будет смотреться такой расклад а там много бэка? и цвета разные совсем? может, попробовать не мулине. а какую-нибудь тонкую швейную нить подобрать? ну это если цвета не слишком сложные, понятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 14 часов назад, niksi сказал(а): а там много бэка? и цвета разные совсем? может, попробовать не мулине. а какую-нибудь тонкую швейную нить подобрать? ну это если цвета не слишком сложные, понятно.... не хочу гемороиться еще и с подбором. Ибо это нужно переться в магазин, туда сюда. Нафиг. Я ленива такие телодвижения совершать. Бэка там средне. Сова отбэкана участками и ветка, на которой она сидит. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Аня, сова - классная ! И небо в ней чудесное! Думаю, с бэком ты справишься, бисерную иголку в помощь, и местами выкладную можно сделать. Только, наверное, мелко получится? Какой размер будет, не прикидывала? Волна - прекрасна! Любуюсь! К ЧИ у меня двойственное отношение, вроде и что-то нравится, но бэк - убиться. И как-то ярковато. Но серия двери и балкончики приятная, пусть шустренько вышивается! Выездные фото - чудесные! Какие цветочки! И пионы - тоже моя любовь! Успехов тебе во всяком разнообразном творчестве! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 1 час назад, sunny981 сказал(а): Аня, сова - классная ! И небо в ней чудесное! Думаю, с бэком ты справишься, бисерную иголку в помощь, и местами выкладную можно сделать. Только, наверное, мелко получится? Какой размер будет, не прикидывала? Размер просчитать не сложно вроде 26х21 примерно, калькулятор мне в помошь, конечно для более точного подсчета, но лень... жуть... Лень - мое второе имя Выкладная тоже не вариант, ибо вопрос не столько в мелкоте основы как таковой, а в том, что у Анкора стежки бэка как правило и зачастую идут по 1/4 клетки и в середину крестика - вот где засада... бисерная игла да, но учитывая, что фактически бОльшая часть бэка будет идти непосредственно В нить основы, а не между ... эх, ладно, пофиг, будет как будет, буду разбираться по ходу дела, чего сейчас переживать и думать об этом... Заодно проверю, возможно ли вообще так с бэком работать, давно порывалась, а тут такой повод Цитата К ЧИ у меня двойственное отношение, вроде и что-то нравится, но бэк - убиться. И как-то ярковато. Но серия двери и балкончики приятная, пусть шустренько вышивается! Кстати, вот тут должна сказать, что на мой взгляд готовые вышивки получаются не столь яркими, как кажутся на превью и обложке. Как по мне, вполне себе сдержанные и гармоничные по цветовому решению. 1 час назад, sunny981 сказал(а): Успехов тебе во всяком разнообразном творчестве! Спасибо, Юль... За творчество в летний период взяться сложно каждый раз... Надо брать себя в руки, право слово sunny981, Ветер и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 1 час назад, monstrochka сказал(а): Размер просчитать не сложно вроде 26х21 примерно Вот это да, натуральный-то размер чуть не полметра - 38*47! Так что замену канвы поддерживаю, куда такая простыня-то... А бэк можно и так, одним глазом глядя в схему сделать, ты человек опытный во всяких переделках . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 7 минут назад, sunny981 сказал(а): А бэк можно и так, одним глазом глядя в схему сделать, ты человек опытный во всяких переделках . ыыы... твои бы слова да... Ладно, как я уже говорила, эту проблему я буду решать по мере ее поступления. Пока все хорошо и это хорошо! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Только сейчас обратила внимание, как ты вышиваешь, из центра расползаешься по сторонам. Прикольно! С мамонтом monstrochka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Впервые увидела тему и зашла, почитала . Не тема, а читальный зал + верните и т.д. и т.п. в одном флаконе. Пошла читать сначала, с первой странички Ветер, monstrochka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 52 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Впервые увидела тему и зашла, почитала . Не тема, а читальный зал + верните и т.д. и т.п. в одном флаконе. Пошла читать сначала, с первой странички *безумству храбрых поем мы песню..." (с) Лена, спасибо, добро пожаловать, удачи и надеюсь, что понравится АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 49 минут назад, monstrochka сказал(а): *безумству храбрых поем мы песню..." (с) Лена, спасибо, добро пожаловать, удачи и надеюсь, что понравится Боюсь тоже уже Риолис внесла в хотелки, хотя не моё. Фото и японский вояж впечатлили. Я с двух сторон читаю ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 *почесывая шшупальцами одновременно за обоими ухами лениво выползает из пещеры... оглядывает поляну перед домом, тихо хмыкает, замечая закинутого месяц назад в кусты куклу Павла. и приветственно кивает в сторону всех кустов по очереди* Привет, драгоценные... Сегодня так уж вышло, что ни мамонтов ни "Павлов". Июль был на диво скуп на события, а потому флудить буду скромно. Но сначала все же о главном (а то можно подумать все сюда за флудом ходят, право слово )... Вышивательное: 1. "Уютный уголок" от Чудесной иглы - завершен Было: процесс: Итог: В целом по производителю впечатлениями уже делилась, так что просто еще раз мой респект дизайнеру! Хрен с ним с тем несчетным бэком, результат как по мне, совершенно прекрасен, изящен, закончен и лаконично изыскан. Вышито, примерно за месяц, но то, что вышит он на работе в обеды, тоже я думаю может говорить о качестве и удобстве процесса... ... ну а раз на работе что-то да завершилась, то и началось тоже. Итак. 2. "Балкон возлюбленной" от Чудесной иглы процесс: Ничего нового про производителя и набор не скажу, потому пока об этом - все ну и по прочим текущим процессам... 3. "Дитя сумерек" от Анкор было: стало: Мне нравится, что и как получается, акварельности вполне себе хватает. В нашей галерее на отшивах фон смотрится гораздо плотнее, и соответственно ярче, мне это не очень нравилось, а вот так вот прям в самый раз... но скучно. Разработка не сложная, но шить больше,чем по часу меня не хватает. Зашивка довольно большими участками, я такое как-то не очень. Но зато довольно быстро, как видите. 4. "Волна" от Божены. Планово без сюрпризов... было: стало: Все. Официальная часть тогось... Пофлужу чуток на пяток фоточек... - дубовые детки июльские небесные капризы... (ради второго фото определенно стоило в 4 утра глаза открыть ) Ну и пара июльских набросков из серии "Цветы и травы": - (внезапно) Гортензия (дада, почему призрак с этим цветком у меня сюжетно возник я не знаю... просто как раз был сезон цветения гортензий в Японии, попались на глаза фото ну и заверте...) Кстати, на начальной стадии он как то пожутче получался , но потом в процессе немного сгладился... ну и Фрезия Все. Хорошего, спокойного и теплого/прохладного (кому что надо) нам всем августа irinka-mandarinka, Lusha73, Katrin2511 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Аня, замечательный отчет ! Крылечко получилось чудесная, балкончик цветущий тоже будет симпатичным, - напоминание о лете. Пейзаж в сове - очень красивый, цвета такие приятные! В волна вообще - настоящая морская акварельная бирюза . Рисунки отличные, девушка-лисица хороша, не отпускает тебя восточная тема )) Летние фото замечательные! Эх, как же оно скоротечно, особенно когда в офисе протекает... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Аня, не знаю чем больше восхищаться: вышивальными достижениями или рисунками. Гортензия - это просто супер! Композиция, цветовая гамма, сюжет - все на отлично. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Аня, сейчас осилила прочитать и ознакомиться с процессами и твоими рисунками, путешествиями аж с 6 марта. Какая ты разносторонняя, увлеченная натура! Люблю таких! Всё великолепно, всем восхищаюсь! Делюсь с домашними твоими рассказами! АлёNка и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 9 часов назад, monstrochka сказал(а): : Какая шикарная волна! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 27.07.2019 в 11:54, sunny981 сказал(а): Аня, замечательный отчет Юля, благодарю! 27.07.2019 в 11:54, sunny981 сказал(а): Летние фото замечательные! Эх, как же оно скоротечно, особенно когда в офисе протекает... Ну не знаааю... я не великий любитель лета, так что мне в офисе как раз норм... ибо там есть кондей! 27.07.2019 в 13:59, titania сказал(а): Гортензия - это просто супер! Композиция, цветовая гамма, сюжет - все на отлично. Спасибо, Лен! С Гортензией все внезапно получилось... и по сюжету и по тому, что я ее почему то вообще дома, а не как обычно в обед на работе, начала рисовать... Просто накрыло... бывает, да 27.07.2019 в 18:59, letka сказал(а): Аня, сейчас осилила прочитать и ознакомиться с процессами и твоими рисунками, путешествиями аж с 6 марта. Ого, могуче ты. Особенно вспоминая, что у меня что ни отчет, то простыня как то выходят Спасибо, Свет! 27.07.2019 в 19:05, Palex сказал(а): Какая шикарная волна! Спасибо, да, она такая... завораживающая. Ветер, sunny981, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 10 часов назад, monstrochka сказал(а): Итог: А здесь красивейшая глициния! Аленка-2 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Отчеты вкуснейшие, ЧИ любимый производитель, в последнее время, так мне видится. Красиво, хорошо, что бэк люб. monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 25 минут назад, igolkinitki сказал(а): Отчеты вкуснейшие, Спасибо 25 минут назад, igolkinitki сказал(а): ... хорошо, что бэк люб. Он не люб, он пофиг ... в смысле, могу шить, могу не шить, никакой разницы... Я долго вела свой разум к этому просветленному восприятию , да. ... Годы аутотренинга практически maui, Aleksandr Cross-stitch, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Аня, какие классные процессы от Чудесной иглы! И завершенный и тот, что в работе! Волна покоряет переливами зеленого и голубого! Ну а на рисунке мое внимание приковала все же не гортензия, а девушка. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 50 минут назад, mamatata сказал(а): Ну а на рисунке мое внимание приковала все же не гортензия, а девушка. О! И мне оно больше интересно кажется, хотя цветок и хорошо вышел, но вот аякаси я практически горжусь . Пасип, друх! Ветер и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): О! И мне оно больше интересно кажется, хотя цветок и хорошо вышел, но вот аякаси я практически горжусь . Цветок вышел великолепно, возможно даже лучше девушки. Но в девушке есть история, тайна. Ее хочется прочитать. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 "Рабочие" процессы от ЧИ нежны и стремительны. В каждом отчёте по новому процессу! Такая стремительность вдохновила меня на свершения и понемногу получается ускориться в своём рабочем процессе) 27.07.2019 в 11:18, monstrochka сказал(а): Зашивка довольно большими участками А визуально такое впечатление совершенно не создаётся) Получается в любом случае красиво) Такая невесомая утренняя дымка В волне появляется всё больше волшебных оттенков monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Анечка, привет! Волна продолжает вызывать трепет... И всё большее восхищение Хотя главный восторг - это твоё творческое воображение! Очень элегантная серия выходит... Так интересно ты характеры разным цветам выбираешь monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение