22 октября 2012 А мне узоры очень понравились, настоящие морозные monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 очень славный дизайн. есть от чего тащиться! а задник в наборе есть? для меня сборка-это такое больное место.... Задник есть (см. на фото набора на предыдущей страничке), но я хочу из него сделать внутренности сапога, а на задник попрошу у своей портихи какой нибудь кусочек флиса или фетра поставить при сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Здорово!!Быстро продвигаешься!!Только у меня сразу возникли ассоциации, что кто-то зажал котенка в руке и придавил к стенке со словами "Кто съел мою сметану????????"Уж больно глазки жалостливые у детеныша ну это я так, не выспалась просто сегодня, свирепая немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Здорово!!Быстро продвигаешься!!Только у меня сразу возникли ассоциации, что кто-то зажал котенка в руке и придавил к стенке со словами "Кто съел мою сметану????????"Уж больно глазки жалостливые у детеныша ну это я так, не выспалась просто сегодня, свирепая немножко нууу, это ж пока, в отрыве от контекста, так сказать. *шепотом* у меня пока что схожие ассоциации возникают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Какое чудо получается! Молодец!) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Это вот та шикарная тряпочка в новогодние шарики и есть задник? ни за что не пускай его на внутренности. лучше как раз внутри флис, а эту красоту сверху! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Это вот та шикарная тряпочка в новогодние шарики и есть задник? ни за что не пускай его на внутренности. лучше как раз внутри флис, а эту красоту сверху! хммм, спасибо, подумаю ... она просто довольно тонкая, да и ярковата, по моему, для такого умеренно-пастельного по тонам переда... почему и подумала про внутренности, а на задник что-нибудь узорчатое пастельно-голубое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Очень класный котик,и узоры филигранные. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Аня, котенок на сапожке получился очаровательный! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Замечательный пушистик появился! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Какой милашка голубоглазый! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 ауууууууу *и только гулкое эхо прокатилось по пустынным коридорам* Ань, ты в курсе с какой страницы я твою тему вытянула?? что за безобразие вообще, где носок??ну или сапог-как там их правильно называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 ауууууууу *и только гулкое эхо прокатилось по пустынным коридорам* Ань, ты в курсе с какой страницы я твою тему вытянула?? что за безобразие вообще, где носок??ну или сапог-как там их правильно называют Да тут я тут... решила показать все и сразу и... укатила в Москву на 2 дня на конференцию, вот только что вернулась. На выходных показ организую, чего у меня наработалось (кроме маяка, ибо его еще сфотать надо, а мое склеротичное величество, как всегда в ударе! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Да тут я тут... решила показать все и сразу и... укатила в Москву на 2 дня на конференцию, вот только что вернулась. На выходных показ организую, чего у меня наработалось (кроме маяка, ибо его еще сфотать надо, а мое склеротичное величество, как всегда в ударе! ) а ну раз на конференцию-тогда ладно ждем показ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Что ж, как и обещалось, отчитываюсь за прошедшее время . Работа, работа, время на вышивку уменьшилось существенно, так что вот: 1) Основной процесс на сегодняшний день - Сапожок было: и стало: 2) "прикладной" процесс, который я пообещала не забывать совсем - "Поддержка" было: стало: Ну тут, без фанатизма, прибавилось немного, но, с другой стороны, я и обещала, что много не будет... 3) за время 2-хдневной поездки в столицу добила ниточками 2 МиллХилловских набора, а один из них сегодня еще и бисером закидала. Вот, что получилось: - готовая рукавичка - ожидающая своего часа снежинка. Милые процессики. Первый раз работала с Милл Хиллом, понравилось. Просто и душевно . P.S. Маяк покажу на следующей неделе... Кисуля, veravas и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Ничесе наваяла Дед мороз чудесный, такое доброе лицо! И молодец, что остальные процессы не забрасываешь! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Ничесе наваяла Дед мороз чудесный, такое доброе лицо! И молодец, что остальные процессы не забрасываешь! Спасибо Я бы может и забросила, ибо по прежнему придерживаюсь принципа "Один процесс за раз", но народ требует продолжения , так что стараюсь поспевать по всем фронтам... да и мне самой Поддержку жалко надолго откладывать. А мелочевка - это так, чтобы с собой большие наборы не таскать фигнюшечки беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Аня - это супер! Невероятно душевный сапожок. Такой добрый дед и нереально милый голубоглазый пушистик! Очень нравится варежка (тоже хочу такую). И конечно, поддежка - песня... Полное ощущение пары, танцующей в темном зале, ярко освещенной рампой. Сердце замирает... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Ой Ань, ты молодец со столькими справляешься процессами!!!Очень рукавичка от МиллХилл впечатлила Никогда не имела дела с этим производителем, но вот хомяк сейчас потребовал что ж за день сегодня такой-зашла к Яне Peppi-там у нее "Дождь",так хомяк зашелся от хотения, вот теперь ты с рукавичкой... хоть ты уходи в монастырь Поддержка здорово смотрится!! Ну и да головных отдела на сапоге конечно тоже monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 ну какая молодец! Дедушка Мороз такой красивый! Здоровский носок! Поддержка так хорошо продвинулась! миллхилл просто чудесный! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Анечка, сколько красоты!!! Дед классный получается, добрый такой, настоящий Санта. Поддержка - это вообще моя любофф , могу смотреть на нее сколько угодно. И Милл Хилл чудесный, мне особенно снежинка по душе, жду бисер в ней, представляю какая красотень получится. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Аня,поддержка,конечно,это что то!оч здорово!ну у тебя и темпы,скажу я! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Анечка, сколько красоты!!! Дед классный получается, добрый такой, настоящий Санта. Поддержка - это вообще моя любофф , могу смотреть на нее сколько угодно. И Милл Хилл чудесный, мне особенно снежинка по душе, жду бисер в ней, представляю какая красотень получится. Спасибо, Анют, Да, вот практически твоими молитвами Поддержку не отложила, а продолжаю в час по чайной ложке ковырять (кстати, схему я в РМ перенабирать закончу и пришлю, а то копий фиговый) Снежинку я тоже очень хочу уже закончить, особенно учитывая, что в закромах до НГ еще 2 или 3 Милл Хилловских игрушки валяются... Аня,поддержка,конечно,это что то!оч здорово!ну у тебя и темпы,скажу я! Ой, Юлечка, спасибо, да только какие там сейчас темпы ... вот месяц на больняке - это да - темпы, а сейчас... эх, как нибудь движется и ладно ! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 и кто говорит о том, что он еще и спать умудряется? изумительные процессы! у Деда Мороза(ну хорошо, пусть Санта) такое доброе лицо. и как приятно, что "Поддержка" не отложена в сторону! очень, очень красиво! а милл хилл - это прелесть! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Спасибо, Анют, Да, вот практически твоими молитвами Поддержку не отложила, а продолжаю в час по чайной ложке ковырять (кстати, схему я в РМ перенабирать закончу и пришлю, а то копий фиговый) Ой, Анютка, спасибо, что внемлешь моим просьбам, ну ничего поделать не могу нравится она мне до жути. И отдельное спасибо за беспокойство со схемой monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение