29 октября 2012 Замечательные продвижения! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Уряяяя!!! Я забрала из багетки Пантеру и Неувядаемый цвет!!! Йу-хууу!!! У пантеры бархатное паспарту с золотистым слипом. Вот тут вроде видно получше Ну и для интересующихся размером работы, фото со мной (лично я интересовалась, ибо не могла понять масштаб предстоящего, пока не достала канвушку из набора) Тра-ля-ла, я довольна, особенно пантерой . Все же я не прогадала с бархатом и черной рамой!!! Mizeri, Птица, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 пантера смотрится шикарно! не прогодала с оформлением однозначно! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Аня, отличное оформление пантеры, так благородно и лаконично. И масштабы впечатляют, большая кошечка Икона тоже здорово оформилась. В общем, мне все очень понравилось monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Шикарное оформление обеих работ! Уже есть куда повесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Аня, отличное оформление пантеры, так благородно и лаконично. И масштабы впечатляют, большая кошечка Икона тоже здорово оформилась. В общем, мне все очень понравилось Спасибо за оценку , но по мне так, как раз наоборот - кошка маленькая. На всех фото, которые я видела я не могла понять ее размеры и она мне больше казалась, а оказалась - совсем небольшая работа. Шикарное оформление обеих работ! Уже есть куда повесить? Спасибо! Я не особый любитель развешивать свои работы по дому, 2 висят, еще 2 дожидаются внезапного поступления денег, на сим все. Так что обе вышивки предназначены в подарок... точнее, икона вообще была по заказу вышита Annette_S и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Ань, пантера шикарная!!! Оформление идеально подходит как мне кажется! Икона красивая и нежная работа monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Вот это КИСА!!! Смотрится великолепно!!!ррррр monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Аня, потрясающая пантера, абсолютно не прогадала. А это ведь фото только малую часть всей красоты передает! А можно я еще повосхищаюсь твоим пальто? На первом плане, конечно, пантера, но то, что видно за ней - тоже очень интригует! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 А мне тоже пальто понравилось )) Даже с пантерой по моему очень гармонирует Но пантера и икона... очень красиво! И оформление у обеих картин очень достойное! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 А мне тоже пальто понравилось )) Даже с пантерой по моему очень гармонирует Но пантера и икона... очень красиво! И оформление у обеих картин очень достойное! Дада, мне тоже показалось, что очень гармонирует! Люблю черный цвет, и на фото Хищная киса (надеюсь пантера на меня за это не обидится) и такая готичная монстрочка! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Аня, потрясающая пантера, абсолютно не прогадала. А это ведь фото только малую часть всей красоты передает! А можно я еще повосхищаюсь твоим пальто? На первом плане, конечно, пантера, но то, что видно за ней - тоже очень интригует! А мне тоже пальто понравилось )) Даже с пантерой по моему очень гармонирует Но пантера и икона... очень красиво! И оформление у обеих картин очень достойное! Ой, спасибоспасибо, девочки... прям засмущали... Специально решила сфотаться с пантерой не раздеваясь с улицы, чтобы "в теме" быть Это моя разработка, исполненная моим любимым мастером (эх, не удержусь, похвастаюсь! и элемент вышивки поближе ааа!!! обожаю свое пальто!) veravas, Mizeri, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Сейчас буду долго восхищаться. Продвижения замечательные во всех работах, как только успеваешь... Оформления обеих работ - супер! И какие же они разные!!! Пальто - класс! Уж точно не останешься незамеченной в таком! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Аня, очень интересное пальто! И тебе и мастеру похвалы! Такая вязь по краю ммм... красота! И вообще оно какое-то эльфийское по моему впечатлению! И ты в нем тоже эльфийка совсем! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Маргарита, фффсе, засмущала !!! Да уж, млин, эльфийка, с моим "греческим профилем" особенно! Но покрой действительно чем-то отдает в фентези стиль, этим оно мне тоже нравится! Сейчас буду долго восхищаться. Продвижения замечательные во всех работах, как только успеваешь... Оформления обеих работ - супер! И какие же они разные!!! Пальто - класс! Уж точно не останешься незамеченной в таком! Спасиб!!! А успеваю очень просто! у меня просто еще два месяца после операции не прошли, так что я пока вечерами без танцев-спорта-метательных ножей! Уже изнываю не могу - движения хотца, но, надо дотерпеть, немного осталось всего то пару недель За пальто особо спасибо, этот готик стайл дизайн моя тихая гордость и отрада... я его "броней" или "доспехом" иногда в шутку называю. Меня в нем даже в транспорте стараются сильно не зажимать, и всякое быдло на улице в любое время суток за три метра обходит стороной... мрачняк, короче! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Я б наверное наоборот старалсь бы разглядеть поподробнее, все таки не каждый день такое интересное увидишь )) Пальто классное! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Хаха, опасаются ) И правильно, нечего к тебе прижиматься и пальто мять! Да, такое готично-фентезийное, и вместе с пантерой шикарно на фотке позируете! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Хаха, опасаются ) И правильно, нечего к тебе прижиматься и пальто мять! Нет, позвольте, если это будет кто-нибудь высокий симпатичный, то пусть прижимается! А мяться оно все-равно почти не мнется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Ну ладно, симпатичные пусть прижимаются, только аккуратно, а то в транспорте атмосфера к романтике мало располагает зато сразу тест на соответствие прошли и твоё готичное пальто их завлекло, а не отпугнуло monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Аня, пальто-просто блеск!!!Я б к тебе точно побоялась на улице подойти! но для верности можно еще пантеру подмышкой носить, в качестве охраны monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 о, вспомнила, что хотела спросить: Ань, расскажи про варежку-какой она получается сзади например? можно ли ее сделать зеркально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Анют, от пальто я в тихом ауте. И это собственная разработка!!! Правы девочки, очень похоже на мантию эльфов. Класс Спасибо за оценку , но по мне так, как раз наоборот - кошка маленькая. На всех фото, которые я видела я не могла понять ее размеры и она мне больше казалась, а оказалась - совсем небольшая работа. Я, правда, другие фотки особенно не разглядывала, но мне показалось, что размер все-таки хороший. Сравнила ее со своей танцующей парой, а она у меня где-то около 53х37 см. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Аня, пальто-просто блеск!!!Я б к тебе точно побоялась на улице подойти! но для верности можно еще пантеру подмышкой носить, в качестве охраны о, вспомнила, что хотела спросить: Ань, расскажи про варежку-какой она получается сзади например? можно ли ее сделать зеркально? Хо-хо-хо!!! бойтесь меня, я злобный кариес! Да уж, пантеру можно было бы вырезать и на пальто сзади пришить! Про варежку, слушай, думаю можно, если есть запасы перфорированной бумаги в доме. прочих расходных материалов вполне хватает (кроме ракушки, которая в единственном экземпляре). А так, вышить зеркальную рукавичку и пришить ее к этой, почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Анют, от пальто я в тихом ауте. И это собственная разработка!!! Правы девочки, очень похоже на мантию эльфов. Класс Спасибо, Ань! ну да, давно хотела заиметь длинное широкое черное пальто с широким капюшоном и воротником стойкой на молнии... идея вышивки пришла внезапно на этапе обсуждения пошива... у нас с мастером вечно так, все мои пошитые наряды меняются в процессе изготовления процентов на 60. Что то дорабатываем, усовершенствуем, переделываем, придумываем... короче, настоящий творческий процесс... если заинтересует, я фоток с наших разработок/исполнений чутка кину, буквально несколько Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Ань, так а сзади изначально у этой рукавички что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение