Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Замечательные продвижения!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уряяяя!!! :dance: :yahoo:

Я забрала из багетки Пантеру и Неувядаемый цвет!!! Йу-хууу!!!

post-14792-1351529054_thumb.jpgpost-14792-1351529067_thumb.jpg

У пантеры бархатное паспарту с золотистым слипом.

Вот тут вроде видно получше post-14792-1351529095_thumb.jpg

Ну и для интересующихся размером работы, фото со мной (лично я интересовалась, ибо не могла понять масштаб предстоящего, пока не достала канвушку из набора)

post-14792-1351529165_thumb.jpg

Тра-ля-ла, я довольна, особенно пантерой :yahoo: :yahoo: . Все же я не прогадала с бархатом и черной рамой!!!

Кисуля, mrn1970, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

пантера смотрится шикарно! не прогодала с оформлением однозначно!

Поделиться сообщением

Аня, отличное оформление пантеры, так благородно и лаконично. И масштабы впечатляют, большая кошечка

Икона тоже здорово оформилась. В общем, мне все очень понравилось :good2:

Поделиться сообщением

Шикарное оформление обеих работ! :give_heart:

Уже есть куда повесить?

Поделиться сообщением

Аня, отличное оформление пантеры, так благородно и лаконично. И масштабы впечатляют, большая кошечка

Икона тоже здорово оформилась. В общем, мне все очень понравилось :good2:

Спасибо за оценку :curtsey: , но по мне так, как раз наоборот - кошка маленькая. На всех фото, которые я видела я не могла понять ее размеры и она мне больше казалась, а оказалась - совсем небольшая работа.

Шикарное оформление обеих работ! :give_heart:

Уже есть куда повесить?

Спасибо! :curtsey:

Я не особый любитель развешивать свои работы по дому, 2 висят, еще 2 дожидаются внезапного поступления денег, на сим все. :girl_sigh:

Так что обе вышивки предназначены в подарок... точнее, икона вообще была по заказу вышита :girl_crazy:

Annette_S и Валерия сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, пантера шикарная!!! :good: :good: Оформление идеально подходит как мне кажется! Икона красивая и нежная работа :good:

Поделиться сообщением

Вот это КИСА!!! Смотрится великолепно!!!ррррр

Поделиться сообщением

Аня, потрясающая пантера, абсолютно не прогадала. А это ведь фото только малую часть всей красоты передает!

А можно я еще повосхищаюсь твоим пальто? :) На первом плане, конечно, пантера, но то, что видно за ней - тоже очень интригует!

Поделиться сообщением

:rolleyes: А мне тоже пальто понравилось )) Даже с пантерой по моему очень гармонирует

Но пантера и икона... очень красиво! И оформление у обеих картин очень достойное!

Поделиться сообщением

:rolleyes: А мне тоже пальто понравилось )) Даже с пантерой по моему очень гармонирует

Но пантера и икона... очень красиво! И оформление у обеих картин очень достойное!

Дада, мне тоже показалось, что очень гармонирует! Люблю черный цвет, и на фото Хищная киса (надеюсь пантера на меня за это не обидится) и такая готичная монстрочка!

Поделиться сообщением

Аня, потрясающая пантера, абсолютно не прогадала. А это ведь фото только малую часть всей красоты передает!

А можно я еще повосхищаюсь твоим пальто? :) На первом плане, конечно, пантера, но то, что видно за ней - тоже очень интригует!

Ой, спасибоспасибо, девочки... :curtsey: прям засмущали... :blush:

Специально решила сфотаться с пантерой не раздеваясь с улицы, чтобы "в теме" быть :wink:

Это моя разработка, исполненная моим любимым мастером (эх, не удержусь, похвастаюсь! post-14792-1351589590_thumb.jpg и элемент вышивки поближеpost-14792-1351589593_thumb.jpg ааа!!! обожаю свое пальто!) :tease: :yahoo:

veravas, mrn1970, Птица и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас буду долго восхищаться. Продвижения замечательные во всех работах, как только успеваешь... Оформления обеих работ - супер! И какие же они разные!!!

Пальто - класс! Уж точно не останешься незамеченной в таком!

Поделиться сообщением

Аня, очень интересное пальто! И тебе и мастеру похвалы! Такая вязь по краю ммм... красота! И вообще оно какое-то эльфийское по моему впечатлению! И ты в нем тоже эльфийка совсем! :)

Поделиться сообщением

Маргарита, фффсе, засмущала !!!

Да уж, млин, эльфийка, с моим "греческим профилем" особенно! :rofl:

Но покрой действительно чем-то отдает в фентези стиль, этим оно мне тоже нравится! :D

Сейчас буду долго восхищаться. Продвижения замечательные во всех работах, как только успеваешь... Оформления обеих работ - супер! И какие же они разные!!!

Пальто - класс! Уж точно не останешься незамеченной в таком!

Спасиб!!! :blush:

А успеваю очень просто! у меня просто еще два месяца после операции не прошли, так что я пока вечерами без танцев-спорта-метательных ножей! Уже изнываю не могу - движения хотца, но, надо дотерпеть, немного осталось всего то пару недель :ea: :ea: :ea:

За пальто особо спасибо, этот готик стайл дизайн моя тихая гордость и отрада... я его "броней" или "доспехом" иногда в шутку называю. Меня в нем даже в транспорте стараются сильно не зажимать, и всякое быдло на улице в любое время суток за три метра обходит стороной... мрачняк, короче! :blum: :rofl:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:lol: Я б наверное наоборот старалсь бы разглядеть поподробнее, все таки не каждый день такое интересное увидишь )) Пальто классное!

Поделиться сообщением

Хаха, опасаются :)) И правильно, нечего к тебе прижиматься и пальто мять!

Да, такое готично-фентезийное, и вместе с пантерой шикарно на фотке позируете!

Поделиться сообщением

Хаха, опасаются :)) И правильно, нечего к тебе прижиматься и пальто мять!

Нет, позвольте, если это будет кто-нибудь высокий симпатичный, то пусть прижимается! :girl_crazy: А мяться оно все-равно почти не мнется...

Поделиться сообщением

Ну ладно, симпатичные пусть прижимаются, только аккуратно, а то в транспорте атмосфера к романтике мало располагает :D зато сразу тест на соответствие прошли и твоё готичное пальто их завлекло, а не отпугнуло :)

Поделиться сообщением

Аня, пальто-просто блеск!!!Я б к тебе точно побоялась на улице подойти! :scare2: :rofl: но для верности можно еще пантеру подмышкой носить, в качестве охраны :search:

Поделиться сообщением

о, вспомнила, что хотела спросить: Ань, расскажи про варежку-какой она получается сзади например? можно ли ее сделать зеркально?

Поделиться сообщением

Анют, от пальто я в тихом ауте. :hi: И это собственная разработка!!! Правы девочки, очень похоже на мантию эльфов. Класс :clapping: :clapping:

Спасибо за оценку :curtsey: , но по мне так, как раз наоборот - кошка маленькая. На всех фото, которые я видела я не могла понять ее размеры и она мне больше казалась, а оказалась - совсем небольшая работа.

Я, правда, другие фотки особенно не разглядывала, но мне показалось, что размер все-таки хороший. Сравнила ее со своей танцующей парой, а она у меня где-то около 53х37 см.

Поделиться сообщением

Аня, пальто-просто блеск!!!Я б к тебе точно побоялась на улице подойти! :scare2: :rofl: но для верности можно еще пантеру подмышкой носить, в качестве охраны :search:

о, вспомнила, что хотела спросить: Ань, расскажи про варежку-какой она получается сзади например? можно ли ее сделать зеркально?

Хо-хо-хо!!! бойтесь меня, я злобный кариес! :rofl:

Да уж, пантеру можно было бы вырезать и на пальто сзади пришить! :good: :rofl: :rofl:

Про варежку, слушай, думаю можно, если есть запасы перфорированной бумаги в доме. прочих расходных материалов вполне хватает (кроме ракушки, которая в единственном экземпляре). А так, вышить зеркальную рукавичку и пришить ее к этой, почему нет? :ar:

Поделиться сообщением

Анют, от пальто я в тихом ауте. :hi: И это собственная разработка!!! Правы девочки, очень похоже на мантию эльфов. Класс :clapping: :clapping:

Спасибо, Ань! :blush: ну да, давно хотела заиметь длинное широкое черное пальто с широким капюшоном и воротником стойкой на молнии... :rofl: идея вышивки пришла внезапно на этапе обсуждения пошива... у нас с мастером вечно так, все мои пошитые наряды меняются в процессе изготовления процентов на 60. Что то дорабатываем, усовершенствуем, переделываем, придумываем... короче, настоящий творческий процесс... если заинтересует, я фоток с наших разработок/исполнений чутка кину, буквально несколько

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, так а сзади изначально у этой рукавички что? :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в