31 октября 2012 Обалдеть, столько красоты, даже нет, не так - КРАСОТИЩИ!!! Точно прям показ мод, сижу аж слюной обтекаю, от таких красивостей, и от того, как они тебе идут! А от свадебных фото просто валяюсь... точно еще раз свадьбу захотелось monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Обалдеть, столько красоты, даже нет, не так - КРАСОТИЩИ!!! Точно прям показ мод, сижу аж слюной обтекаю, от таких красивостей, и от того, как они тебе идут! А от свадебных фото просто валяюсь... точно еще раз свадьбу захотелось Лен, скооперируемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Лен, скооперируемся? Ага, а то меня мои родные на третьего дитя раскручивают, а я им ход конем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Ага, а то меня мои родные на третьего дитя раскручивают, а я им ход конем! а я кстати хочу и второго и третьего...и желательно сразу, оптом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 а я кстати хочу и второго и третьего...и желательно сразу, оптом Не, я оптом не хочу, я бы сказала, что я в принципе уже не сильно хочу заморачиваться... уж лучше еще раз свадьбу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Не, я оптом не хочу, я бы сказала, что я в принципе уже не сильно хочу заморачиваться... уж лучше еще раз свадьбу! не ну свадьба само собой; а ты представь как будет здорово: ТриждыМамочка....ЧетыреждыМамочка...и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 не ну свадьба само собой; а ты представь как будет здорово: ТриждыМамочка....ЧетыреждыМамочка...и тд а вышивать то потом когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 а вышивать то потом когда? а они друг за другом присмотрят!! (дети в смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Ну вы жжете девчонки!!! Ох, а я тут с обещанным недопоказанным... пришлось опять перед фотиком вертеться, не люблю я этого, но обещания надо держать Итак. 1) Окончательный вариант зелененького платья с "повседневным" подолом и новой плетенкой: 2) Теплый (шерсть) рабочий костюм (выручал меня в холодную погоду под пальто незнамо сколько раз): Ширина подола сделана по косой. То есть на левой ноге годе идет от колена, а на правой уже от середины бедра, вот так, короче: 3) моя любовь и гордость: летний костюм комбинезон + рубашка (тапками в выпендрежницу не кидать, фоты умеренно старенькие...) mrn1970, Juliay, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 АбАлдеть!!!!!!!!!!!!!!!! вот это даааа!!!! Мне особенно костюм приглянулся (точнее два-летний и зимний!!!!)Точно зверя себе заведу, специалиста по платьехотелкам!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Ань,ты меня перед сном окончательно добить решила?Особенно формулировка-повседневное платье ,и стоит такая королевишна .Бесподобно!Может тебе модельером поработать?Явный талант проподает... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 дааа,Ань,наряды у тебя действительно неординарные.супер!хоть и буйная фантазия,как ты пишешь,но работает в правильном направлении. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Может тебе модельером поработать?Явный талант проподает... Спасибо, Жень, но больно уж у меня пристрастия и вкусы специфические... мне только если к ролевкам костюмы придумывать... Хотя в детстве я не один альбом извела на рисунки одежды, часть, кстати, как раз-таки воплотила! К тому же тут очень важен мастер, который не только бы не боялся сложностей, но и всячески "усложнял" себе жизнь соображая как сделать, чтобы одежда, не теряя первоначальной идеи, была еще и весьма удобна! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 АбАлдеть!!!!!!!!!!!!!!!! вот это даааа!!!! Мне особенно костюм приглянулся (точнее два-летний и зимний!!!!)Точно зверя себе заведу, специалиста по платьехотелкам!! Спасибо, только тут еще одна составляющая должна быть - мастер! Ибо ателье такое не тянут, проверено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Ань, спасибо что сфотографировала! Теплый костюм замечательный, зеленое платье прекрасно во всех видах. Вообще тебе удивительно идут юбки, такая женственная в них! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Вообще тебе удивительно идут юбки, такая женственная в них! Спасибо.... небольшое уточнение: длинные юбки... мама иногда ругается, я отбрехиваюсь тем, что мне идет... так и живем. Я настолько привыкла к широким длинным юбкам со своими танцами, что в общем-то практически вся одежда у меня и есть: или они, или брюки Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Анечка, тебе все это очень идет! Хорошо, что я смотрю утром, а то бы в ночь о нарядах бы мечтала лежала... Я в отпаде от летнего костюма, просто супер. Наверное летом в нем легко, удобно и главное, не жарко))) Тоже такой захотелось))) и почему то сразу ностальгия по лету началась... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Аня, посмотрела твои работы - все просто шикарные! Но самое огромное впечатление на меня произвела работа РИОЛИС "Персидский сад", раньше я не обращала на нее внимание, а после твоего процесса без ума влюбилась и очень очень хочу это наборчик monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Спасибо.... небольшое уточнение: длинные юбки... мама иногда ругается, я отбрехиваюсь тем, что мне идет... так и живем. Я настолько привыкла к широким длинным юбкам со своими танцами, что в общем-то практически вся одежда у меня и есть: или они, или брюки Даааа, длинные) такая в них красотка очень тебе подходят monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Аня, мне особенно понравился летний костюмчик!!! У тебя определенно талант, ты вообще очень талантливый человек: и музыка, и танцы, и пишешь ты очень красиво, а теперь еще и с дизайнерской стороны нам открылась. Умничка!!! Я вот тоже люблю длинные платья, особенно вечерние, прямо млею. Хотя в моем гардеробе длинное платье всего одно. Как-то я пока с ними на "вы". monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Анечка - я тут поохала-поахала над оформленными работами и над пальтом - шикарно-красиво! МОЛОДЕЦ! но показом-дефиле ты меня просто добила - сколько красивых вещей! ай да молодец! БРАВО!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Ой, Ой, Ой!!!! Девочки, ну вы....просто... Все, я уползла от ваших похвал в глубокий подпол...сапоги шить... Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Ой, Ой, Ой!!!! Девочки, ну вы....просто... Все, я уползла от ваших похвал в глубокий подпол...сапоги шить... Вот! сапогииии вот это да...жду фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 сапогииии вот это да...жду фото ну сапог... второй пока в пути . Показ завтра вечером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Я вот тоже люблю длинные платья, особенно вечерние, прямо млею. Хотя в моем гардеробе длинное платье всего одно. Как-то я пока с ними на "вы". Да, Анют, длинные платья/юбки красят женщину невероятно. Я думаю, что если по настоящему нравится такая одежда, то вполне можно научиться себя в ней комфортно чувствовать. Кстати, у дам, у которых внутренне состояние идет от внешнего вида, даже манера себя вести меняется в зависимости от того, что на них одето. Такие в длинных, правильно пошитых платьях, неважно, вечерних или повседневных будут себя ощущать и вести себя прынцессами, а в джинсах и Гриндерсах - бомжа бомжой . Вообще, в прежних нарядах был свой смысл. Но, безусловно, для того чтобы их носить нужна привычка, ну и кой какие специфические навыки. Например, элементарно, правильно приподнимать подол при спусках и подъемах по лестницам. Так, чтобы это смотрелось изящно, а не вульгарно. Я поэтому с тоской смотрела этим летом на многочисленных девушек в длинющих юбках, которые с той же грацией могли бы в мешках с картошкой ходить. Впечатление у окружающих бы не изменилось... Ох, ладно, это у меня любимый конек, я могу долго разорятся на тему стиля в одежде (и я говорю не о моде, а именно о стиле, ибо в моде я со своими закидонами в одежде ни шиша не понимаю :girl_crazy Annette_S и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение