Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Обалдеть, столько красоты, даже нет, не так - КРАСОТИЩИ!!! Точно прям показ мод, сижу аж слюной обтекаю, от таких красивостей, и от того, как они тебе идут! А от свадебных фото просто валяюсь... точно еще раз свадьбу захотелось :rolleyes:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть, столько красоты, даже нет, не так - КРАСОТИЩИ!!! Точно прям показ мод, сижу аж слюной обтекаю, от таких красивостей, и от того, как они тебе идут! А от свадебных фото просто валяюсь... точно еще раз свадьбу захотелось :rolleyes:

Лен, скооперируемся? :wink:

Поделиться сообщением

Лен, скооперируемся? :wink:

Ага, а то меня мои родные на третьего дитя раскручивают, а я им ход конем!

Поделиться сообщением

Ага, а то меня мои родные на третьего дитя раскручивают, а я им ход конем!

:rofl: :good: :drinks: а я кстати хочу и второго и третьего...и желательно сразу, оптом :wink:

Поделиться сообщением

:rofl: :good: :drinks: а я кстати хочу и второго и третьего...и желательно сразу, оптом :wink:

Не, я оптом не хочу, я бы сказала, что я в принципе уже не сильно хочу заморачиваться... уж лучше еще раз свадьбу! :blum:

Поделиться сообщением

Не, я оптом не хочу, я бы сказала, что я в принципе уже не сильно хочу заморачиваться... уж лучше еще раз свадьбу! :blum:

не ну свадьба само собой; а ты представь как будет здорово: ТриждыМамочка....ЧетыреждыМамочка...и тд :tease:

Поделиться сообщением

не ну свадьба само собой; а ты представь как будет здорово: ТриждыМамочка....ЧетыреждыМамочка...и тд :tease:

:rofl: :rofl: :rofl: а вышивать то потом когда?

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: а вышивать то потом когда?

а они друг за другом присмотрят!! :wink: :rofl: (дети в смысле)

Поделиться сообщением

Ну вы жжете девчонки!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Ох, а я тут с обещанным недопоказанным... пришлось опять перед фотиком вертеться, не люблю я этого, но обещания надо держать :scaut:

Итак.

1) Окончательный вариант зелененького платья с "повседневным" подолом и новой плетенкой: post-14792-1351703397_thumb.jpg

2) Теплый (шерсть) рабочий костюм (выручал меня в холодную погоду под пальто незнамо сколько раз): post-14792-1351703432_thumb.jpg

Ширина подола сделана по косой. То есть на левой ноге годе идет от колена, а на правой уже от середины бедра, вот так, короче: post-14792-1351703684_thumb.jpg

3) моя любовь и гордость: летний костюм комбинезон + рубашка post-14792-1351703755_thumb.jpg (тапками в выпендрежницу не кидать, фоты умеренно старенькие...)

Кисуля, mrn1970, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

АбАлдеть!!!!!!!!!!!!!!!! :swoon::swoon: вот это даааа!!!! Мне особенно костюм приглянулся (точнее два-летний и зимний!!!!)Точно зверя себе заведу, специалиста по платьехотелкам!!

Поделиться сообщением

Ань,ты меня перед сном окончательно добить решила?Особенно формулировка-повседневное платье :krank: ,и стоит такая королевишна :preved: .Бесподобно!Может тебе модельером поработать?Явный талант проподает... :give_heart:

Поделиться сообщением

дааа,Ань,наряды у тебя действительно неординарные.супер!хоть и буйная фантазия,как ты пишешь,но работает в правильном направлении.

Поделиться сообщением

Может тебе модельером поработать?Явный талант проподает... :give_heart:

Спасибо, Жень, но больно уж у меня пристрастия и вкусы специфические... мне только если к ролевкам костюмы придумывать... Хотя в детстве я не один альбом извела на рисунки одежды, часть, кстати, как раз-таки воплотила! :girl_dance:

К тому же тут очень важен мастер, который не только бы не боялся сложностей, но и всячески "усложнял" себе жизнь соображая как сделать, чтобы одежда, не теряя первоначальной идеи, была еще и весьма удобна! :girl_wacko:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

АбАлдеть!!!!!!!!!!!!!!!! :swoon::swoon: вот это даааа!!!! Мне особенно костюм приглянулся (точнее два-летний и зимний!!!!)Точно зверя себе заведу, специалиста по платьехотелкам!!

Спасибо, только тут еще одна составляющая должна быть - мастер! Ибо ателье такое не тянут, проверено! :not_i:

Поделиться сообщением

Ань, спасибо что сфотографировала! Теплый костюм замечательный, зеленое платье прекрасно во всех видах. Вообще тебе удивительно идут юбки, такая женственная в них!

Поделиться сообщением

Вообще тебе удивительно идут юбки, такая женственная в них!

:curtsey: Спасибо.... небольшое уточнение: длинные юбки... мама иногда ругается, я отбрехиваюсь тем, что мне идет... так и живем.

Я настолько привыкла к широким длинным юбкам со своими танцами, что в общем-то практически вся одежда у меня и есть: или они, или брюки :mosking:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, тебе все это очень идет! Хорошо, что я смотрю утром, а то бы в ночь о нарядах бы мечтала лежала... Я в отпаде от летнего костюма, просто супер. Наверное летом в нем легко, удобно и главное, не жарко))) Тоже такой захотелось))) :unsure: и почему то сразу ностальгия по лету началась...

Поделиться сообщением

Аня, посмотрела твои работы - все просто шикарные! :good: Но самое огромное впечатление на меня произвела работа РИОЛИС "Персидский сад", раньше я не обращала на нее внимание, а после твоего процесса без ума влюбилась и очень очень хочу это наборчик :girl_in_love:

Поделиться сообщением

:curtsey: Спасибо.... небольшое уточнение: длинные юбки... мама иногда ругается, я отбрехиваюсь тем, что мне идет... так и живем.

Я настолько привыкла к широким длинным юбкам со своими танцами, что в общем-то практически вся одежда у меня и есть: или они, или брюки :mosking:

Даааа, длинные) такая в них красотка ;) очень тебе подходят ;)

Поделиться сообщением

Аня, мне особенно понравился летний костюмчик!!! У тебя определенно талант, ты вообще очень талантливый человек: и музыка, и танцы, и пишешь ты очень красиво, а теперь еще и с дизайнерской стороны нам открылась. Умничка!!! Я вот тоже люблю длинные платья, особенно вечерние, прямо млею. Хотя в моем гардеробе длинное платье всего одно. Как-то я пока с ними на "вы".

Поделиться сообщением

Анечка - я тут поохала-поахала над оформленными работами и над пальтом - шикарно-красиво! МОЛОДЕЦ! :10b: :l_daisy: но показом-дефиле ты меня просто добила - сколько красивых вещей! ай да молодец! БРАВО!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Ой, Ой, Ой!!!! Девочки, ну вы....просто...

Все, я уползла от ваших похвал в глубокий подпол...сапоги шить... Вот!

Поделиться сообщением

Ой, Ой, Ой!!!! Девочки, ну вы....просто...

Все, я уползла от ваших похвал в глубокий подпол...сапоги шить... Вот!

сапогииии :blink: вот это да...жду фото :popcorm2:

Поделиться сообщением

сапогииии :blink: вот это да...жду фото :popcorm2:

ну сапог... второй пока в пути :girl_witch: . Показ завтра вечером... :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

Я вот тоже люблю длинные платья, особенно вечерние, прямо млею. Хотя в моем гардеробе длинное платье всего одно. Как-то я пока с ними на "вы".

Да, Анют, длинные платья/юбки красят женщину невероятно. Я думаю, что если по настоящему нравится такая одежда, то вполне можно научиться себя в ней комфортно чувствовать. Кстати, у дам, у которых внутренне состояние идет от внешнего вида, даже манера себя вести меняется в зависимости от того, что на них одето. Такие в длинных, правильно пошитых платьях, неважно, вечерних или повседневных будут себя ощущать и вести себя прынцессами, а в джинсах и Гриндерсах - бомжа бомжой :rofl:.

Вообще, в прежних нарядах был свой смысл. Но, безусловно, для того чтобы их носить нужна привычка, ну и кой какие специфические навыки. Например, элементарно, правильно приподнимать подол при спусках и подъемах по лестницам. Так, чтобы это смотрелось изящно, а не вульгарно. Я поэтому с тоской смотрела этим летом на многочисленных девушек в длинющих юбках, которые с той же грацией могли бы в мешках с картошкой ходить. Впечатление у окружающих бы не изменилось...

Ох, ладно, это у меня любимый конек, я могу долго разорятся на тему стиля в одежде (и я говорю не о моде, а именно о стиле, ибо в моде я со своими закидонами в одежде ни шиша не понимаю :girl_crazy:)

Mizeri и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в