5 ноября 2012 Какая интересная тема! Всё очень красиво,- буду следить за процессами. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 супер!!!!!!!! точно за два дня доделаешь, а то скромничала monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 супер!!!!!!!! точно за два дня доделаешь, а то скромничала Не, не доделаю ... работа, все дела. А на выходных не до того будет, Финляндия и Швеция зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Сапожок очень милый! На форуме уже чувствуется новогоднее настроение monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Не, не доделаю ... работа, все дела. А на выходных не до того будет, Финляндия и Швеция зовут ой как здорово!!!! ну ты ведь оттуда без новых наборчиков не уедешь? ......пока писала, пришло в голову-а вдруг ты имела ввиду не поездку?а например, футбол там какой-нибудь между Финляндией и Швецией Ань, развей сомнения monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 но надеюсь все же в кратчайшие сроки уложиться. в твоих способностях никто и не сомневается !скорости у тебя космические!хорош дедуля . monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 чудный сапожок!!! умница! а у меня выходные - это просто кошмар для вышивки-мои все дома, а это значит плита и прочие прелести )))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 По случаю окончания выходных решила отчитаться промежуточно, чтобы смела переставить пяльцы. Героическим усилием дошила верх у сапога и доделала шапку у дедули... ушла ваять игрушки внизу... Ну не фига себе! Точно героическое усилие!!!А еще ждет, чтобы ее помидорами закидывали, всем бы такую силу воли!Тут не помидорами, а розами закидывать надо! Еще маленько и скоро сапог будет готов! Молодчина! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 , девочки, всем большущее за комментарии и отзывы, так с вами хорошо, прямо хочется шить и шить, не отвлекаясь, чтобы порадовать благодарных зрителей ой как здорово!!!! ну ты ведь оттуда без новых наборчиков не уедешь? ......пока писала, пришло в голову-а вдруг ты имела ввиду не поездку?а например, футбол там какой-нибудь между Финляндией и Швецией Ань, развей сомнения Поездка, поездка , а насчет наборчиков не знаю, я даже не знаю где там магазины соответствующие. Вообще, в Швецию еду за пополнениями в свою небольшую коллекцию дракончиков, ну и выгулять свою прежде в одиночкубезмужаневыездную подругу... так и хочется спеть песенку из Алладина "I can show you the world" Две ночи на пароме, шведский стол, бары-рестораны и, разумеется, Стокгольм!!! ммм, зашибись, 2 года там не была а у меня выходные - это просто кошмар для вышивки-мои все дома, а это значит плита и прочие прелести )))) Ну да, ну да. Семья это очень здорово и крайне важно, но именно в такие моменты иногда понимаешь, как здорово, когда она изредка умеет заботится о себе сама! Ну или как в моем случае поражает своим отсутствием Ну не фига себе! Точно героическое усилие!!!А еще ждет, чтобы ее помидорами закидывали, всем бы такую силу воли!Тут не помидорами, а розами закидывать надо! Дык народ жеж Поддержку просит! А я тут сапогами, понимаешь ли занимаюсь !, хотяяя *философски* я ее вообще раньше начала следующего года не обещала, так что ... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Аня, шаль - отпад! Сапожок красивый получается! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Вообще, в Швецию еду за пополнениями в свою небольшую коллекцию дракончиков, ну и выгулять свою прежде в одиночкубезмужаневыездную подругу... Ань, это правильно!Выгуляй там ее среди горячих фенноскандских парней Ты меня заинтересовала своими дракончиками-у меня слабость ко всякого рода коллекциям может покажешь дракошек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Ань, это правильно!Выгуляй там ее среди горячих фенноскандских парней Ты меня заинтересовала своими дракончиками-у меня слабость ко всякого рода коллекциям может покажешь дракошек? финноскандинавские парни - не, вот норвеги - это даааа.... Дракончиков вечером покажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 финноскандинавские парни - не, вот норвеги - это даааа.... Дракончиков вечером покажу... ну так Фенноскандия-это и есть Норвегия+Швеция+Финляндия три в одном жду дракончиков monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Дед Мороз и правда прелесть. Бек ты сразу делаешь, а мне на него отдельно настраиваться надо. В поездку вышивку возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Бек ты сразу делаешь, а мне на него отдельно настраиваться надо. В поездку вышивку возьмешь? именно потому, что на бэк нужно настраиваться теперь я шью его сразу! Раньше у меня работа над бэком велась после отшива всех крестиков - это убийство для нервов! Бэк занимал иногда столько же времени, сколько остальное полотно! Так что взяла на вооружение метод - отшит элемент - бэк, элемент - бэк. Гораздо удобнее и абсолютно не напрягает, а также позволяет шить его внимательно, не боясь где нибудь пропустить кусочек в общей массе. В поездку... не знаю, думала об этом. Разве только что-нибудь из невышитых Mill Hill. Хотя, рассчитываю, что там будет не до вышивки Mizeri и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 А меня убивает именно чередование, если же я несколько дней подряд шью бэк, то он меня нервирует только первое время, а потом я так привыкаю, что потом еле могу перейти обратно на крестики Вона что, про поездку. Ну тогда отдохнешь, приедешь - и с новыми силами за вышивку! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 А меня убивает именно чередование, если же я несколько дней подряд шью бэк, то он меня нервирует только первое время, а потом я так привыкаю, что потом еле могу перейти обратно на крестики Вопрос нервов и бэка актуален в наших рядах. Не, я так не могу, если у меня много бэка (да здравствует Дим!) я вокруг работы могу неделями круги нарезать, брать в руки, делать некоторое количество и откладывать еще на несколько недель... на "успеваемости" неблагоприятно сказывается... не получается привыкнуть, хоть ты убейся Я вон "Апчхи" вышила рисунок за 3 дня и еще 2 недели с бэком воевала... Короче, каждому свое! Валерия и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Замечательный носочек - в имаге видела - не впечатлил, а у тебя - очень даже Шаль красивущая! И маяк - супер-супер, очень красиво! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Вопрос нервов и бэка актуален в наших рядах. Не, я так не могу, если у меня много бэка (да здравствует Дим!) я вокруг работы могу неделями круги нарезать, брать в руки, делать некоторое количество и откладывать еще на несколько недель... на "успеваемости" неблагоприятно сказывается... не получается привыкнуть, хоть ты убейся Я вон "Апчхи" вышила рисунок за 3 дня и еще 2 недели с бэком воевала... Короче, каждому свое! А я еще знаю таких людей, которые бэк еще и любят Мазохисты, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 А я еще знаю таких людей, которые бэк еще и любят Мазохисты, наверное не поверишь, я таких на форуме тоже встречала... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Ты меня заинтересовала своими дракончиками-у меня слабость ко всякого рода коллекциям может покажешь дракошек? Ня! Их пока мало, но все нежно любимы Самые первые малыши, привезенные подругой из Швеции: Рядом приютился норвежский окаменевший тролленок, которого я захватила на жительство с плато Хардангервинигер (Норвегия) из местечка, называемого "кладбище троллей". Купленный мной уже самостоятельно в Стокгольме: и привезенный из Венгрии красавЕц: А эти малыши, драконы постольку поскольку, так как являются воплощением персонажей моей любимой компьтерной игры Final Fantasy, однако от этого я их люблю только больше. Бахамут и Велифор Вот такие вот солнышки живут на моих полках. Надеюсь после поездки к ним прибавится еще один-два Mavka4444, Mizeri, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Анютка, сколько у тебя тут всего интересного!!! Во-первых, сапожок замечательный, а темпы ошеломительные. Дедуля очень добрый, а бэк невероятно аккуратный. Делать его на лицах особенно ответственно. Я тоже не люблю бэк, но в маленьких работах его оставляю напоследок, а вот в больших или если его много, наверное, разумнее шить сразу. Во-вторых, поздравляю с предстоящей поездкой, это здорово. Я всегда хотела побывать в скандинавских странах. В-третьих, твои дракончики прелестны (если этот эпитет можно применить к драконам). Особенно мне понравился тот, что на мече, от него так и веет замками и средневековыми тайнами. Очень люблю рассматривать подобные коллекции. Дык народ жеж Поддержку просит! А я тут сапогами, понимаешь ли занимаюсь !, хотяяя *философски* я ее вообще раньше начала следующего года не обещала, так что ... Прошу-прошу, но в преддверии Нового Года и для создания соответствующего настроения сапожки самое то. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Аня, спасибище тебе за коллекцию!!!Обожаю статуэтки и коллекции, а здесь два в одном! Дракошки чудные-так настроение подняли! мне особенно вылупившийся малыш понравился, ну и конечно с мечом тааак, а что у тебя еще есть интересненького? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Дракошки чудные-так настроение подняли! мне особенно вылупившийся малыш понравился, ну и конечно с мечом тааак, а что у тебя еще есть интересненького? Не все сразу, дорогая моя, не все сразу ... глядишь, еще о чем обмолвлюсь, так и будем... Ну, у меня есть, конечно еще несколько фигурок из той же Final fantasy, но их истинная кульность, как мне кажется, больше понятна сугубо играющим людям, так что, даже не знаю... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение