Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

:blink: :blink: :blink: ну это...приятного тебе вечера! :wink: :rofl: :rofl: :rofl:

Да, ладно, это преимущественно подарки на Новый год... пойду нести радость и буйный позитив в массы :tease: :crazy: ! Себе так, штучку, побаловаться :blush:

Кстати! Хорошая мысль! пойду налью себе чаю и под дивную шоколадку поваяю са-пог!! сапог-сапог-сапог... ла-ла-ла!!!

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, ладно, это преимущественно подарки на Новый год... пойду нести радость и буйный позитив в массы :tease: :crazy: ! Себе так, штучку, побаловаться :blush:

Кстати! Хорошая мысль! пойду налью себе чаю и под дивную шоколадку поваяю са-пог!! сапог-сапог-сапог... ла-ла-ла!!!

расскажешь потом...как оно :crazy: :crazy:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, там чую на сапоге такие узоры пойдут, дизайнер схемы за голову схватится :crazy:

Поделиться сообщением

Не дождетесь! :blum:

Шоколадка была вполне себе ничего... единственным побочным эффектом стал внезапный прилив бодрости. По крайней мере гнусно засыпать над вышивкой я перестала моментально и бодренько шила аж до двух ночи... Хотя, может это просто эффект от самой шоколадки :crazy:

Mizeri, Кисуля и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Всем отделом втою посылочку рассматривали! Надо будет попробовать...для прилива бодрости.

Поделиться сообщением

Ух ты! Всем отделом втою посылочку рассматривали! Надо будет попробовать...для прилива бодрости.

Если что, покупала вот тут: http://www.absintshop.com/products/cannabischocomilk... расчет картой, все цивильно. Пришло за 2 или 3 недели :girl_witch:

Там еще и белый шоколадик с этим же самым есть... кому что ближе :crazy:

Вообще, это как минимум прикольные сувениры друзьям на любой праздник! :P

Поделиться сообщением

Не дождетесь! :blum:

Шоколадка была вполне себе ничего... единственным побочным эффектом стал внезапный прилив бодрости. По крайней мере гнусно засыпать над вышивкой я перестала моментально и бодренько шила аж до двух ночи... Хотя, может это просто эффект от самой шоколадки :crazy:

:ea: :ea: :ea: Даешь спецпитание вышивальщицам!!! :rofl:

Галатея и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

ага, это взамен доп. четырем часам в сутках! Главное не окочуриться с недосыпа, ибо подъем в 6 еще никто не отменял!

Поделиться сообщением

ага, это взамен доп. четырем часам в сутках! Главное не окочуриться с недосыпа, ибо подъем в 6 еще никто не отменял!

Ну, можно же и ограничить, например, N-ное количество на месяц... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я обеими руками за этот лозунг !!! :-)

Поделиться сообщением

Если что, покупала вот тут: http://www.absintshop.com/products/cannabischocomilk... расчет картой, все цивильно. Пришло за 2 или 3 недели :girl_witch:

Там еще и белый шоколадик с этим же самым есть... кому что ближе :crazy:

Вообще, это как минимум прикольные сувениры друзьям на любой праздник! :P

Анечка, у меня ссылка не открывается, ошибку выдает "Error 404..."

Поделиться сообщением

Аня, сходила по твоей ссылке :wink: первое что бросилось в глаза (использовала гугл-переводчик)-надпись "Уважаемые покупатели из России, пожалуйста, не заказывайте в этом интернет-магазине" :blink: :rofl: :rofl: интересно, а гражданам из Беларуси можно? :secret:

Поделиться сообщением

А я встаю теперь в 5.15, а иначе пробки...

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: я не могу!! :rofl: (Ань,прости, опять зафлуживаю твою тему :sorry: ) Оригинальный дух червя с 17 штук коренастый червей на дне каждой бутылки. Хорошо выпить? :rofl: это перевод описания какой-то бутылки абсента :rofl:

Поделиться сообщением

Анечка, у меня ссылка не открывается, ошибку выдает "Error 404..."

Видимо что-то с настройками браузера... ты какой системой пользуешься? Firefox, GoogleChrome или *упасиБоже* Explorer?

А вообще, пройди просто в раздел продукции на основной страничке: http://www.absintshop.com/ Вкладки: Products - Other

А я встаю теперь в 5.15, а иначе пробки...

Жесть! Я бы не выжила!

:rofl: :rofl: :rofl: я не могу!! :rofl: (Ань,прости, опять зафлуживаю твою тему :sorry: ) Оригинальный дух червя с 17 штук коренастый червей на дне каждой бутылки. Хорошо выпить? :rofl: это перевод описания какой-то бутылки абсента :rofl:

Да, я это читала (правда без переводчика) :rofl:

Не знаю, почему российским товарищам не рекомендовано там заказывать? Замечательный магазин, никаких претензий к качеству... по крайней мере шоколада так точно! :wink:

А, сходила еще раз почитала - это только алкоголя касается... там, насколько я понимаю могут быть траблы с пересылкой, ибо у нас ограничения по ввозу и все такое, и поэтому они дают ссыль на магазин алкогольной продукции в России. На шоколадках такого предупреждения нет :P

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, я это читала (правда без переводчика) :rofl:

Не знаю ,почему российским товарищам не рекомендовано там заказывать? Замечательный магазин, никаких претензий к качеству... по крайней мере шоколада так точно! :wink:

я вот думаю-раз у нас в страну абсент запрещено ввозить, то наверное и шоколад с коноплей тоже не пройдет :unknw: эххх...осталась я без допинга для вышивальщицы :sorry: :sorry:

Поделиться сообщением

я вот думаю-раз у нас в страну абсент запрещено ввозить, то наверное и шоколад с коноплей тоже не пройдет :unknw: эххх...осталась я без допинга для вышивальщицы :sorry: :sorry:

Фигня! Я про этот шоколад узнала из странички в ЖЖ ВБП (Великой Белорусской Писательницы) О. Громыко :))) Ей привез муж... причем не в посылках, а собстно в багаже, так что, все фигня!

Они ж не наркоту гонят - это так, скорее, замануха для туристов, но забавная :)

Поделиться сообщением

Фигня! Я про этот шоколад узнала из странички в ЖЖ ВБП (Великой Белорусской Писательницы) О. Громыко Ей привез муж... причем не в посылках, а собстно в багаже, так что, все фигня!

Они ж не наркоту гонят - это так, скорее, замануха для туристов, но забавная

ну так в багаже и я абсент провозила (на автобусе ездили) :secret: повезло что на таможне не проверили. А ввозить его на самом деле к нам нельзя :unknw:

ой вспомнила про абсент одну историю из жизни (да, у меня опять обострение флудилизма, прости пожалуйста :unsure: )ну так вот, решили мы с подругой отметить первое сентября (или даже проводить лето, и заглушить грусть в предверии начала интенсивной работы :jc_hourglass: ), после линейки пришли ко мне домой и вдарили по чешскому абсентику...а потом решили, что неплохо бы съездить и купить мне осенние ботинки, потому как задождило сильно и в туфлях прыгать по лужам как-то не солидно...съездили...купили... :blink: с утра иду я на работу в обновке, опускаю глаза на ноги и вижу :shok: :shok: что у ботинок узкие длинные носы!!! (я их просто ненавижу, в жизни бы не купила обувь с такими носами!!!) :scare2: :scare2: больше я абсент не пью... :rofl:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

больше я абсент не пью... :rofl:

Зато есть,что вспомнить :good: !

Поделиться сообщением

ну так в багаже и я абсент провозила (на автобусе ездили) :secret: повезло что на таможне не проверили. А ввозить его на самом деле к нам нельзя :unknw:

ой вспомнила про абсент одну историю из жизни (да, у меня опять обострение флудилизма, прости пожалуйста )ну так вот, решили мы с подругой отметить первое сентября (или даже проводить лето, и заглушить грусть в предверии начала интенсивной работы ), после линейки пришли ко мне домой и вдарили по чешскому абсентику...а потом решили, что неплохо бы съездить и купить мне осенние ботинки, потому как задождило сильно и в туфлях прыгать по лужам как-то не солидно...съездили...купили... :blink: с утра иду я на работу в обновке, опускаю глаза на ноги и вижу :shok: что у ботинок узкие длинные носы!!! (я их просто ненавижу, в жизни бы не купила обувь с такими носами!!!) :scare2: больше я абсент не пью... :rofl:

Спасибо, поржала!!! :rofl:

Да абсент - штука коварная! Не зная заранее эффекта - лучше принимать только в сугубо безопасных условиях... в доме... за 200 км. от города... и чтобы рядом ни обрывов, ни водоемов... и машину забрали, пообещав вернуться за тобой завтра! :rofl: :rofl: :rofl:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, поржала!!! :rofl:

Да абсент - штука коварная! Не зная заранее эффекта - лучше принимать только в сугубо безопасных условиях... в доме... за 200 км. от города... и чтобы рядом ни обрывов, ни водоемов... и машину забрали, пообещав вернуться за тобой завтра! :rofl: :rofl: :rofl:

это точно!а если абсентом кто-то угостил, то ночевать нужно там, где пил :crazy: мой хороший знакомый, хлебнув полбутылочки абсентика у друга, пошел домой и не мог его (дом) найти часа три (дело было зимней ночью, мороз около 25 градусов) :scare2: хотя жили они с другом напротив :rofl:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это точно!а если абсентом кто-то угостил, то ночевать нужно там, где пил :crazy: мой хороший знакомый, хлебнув полбутылочки абсентика у друга, пошел домой и не мог его (дом) найти часа три (дело было зимней ночью, мороз около 25 градусов) :scare2: хотя жили они с другом напротив :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl:

Ой, девчонки ,вот это истории из жизни. Спасибо, повеселили))) А я и не знала, что от абсента такой эффект. Теперь буду пробовать в сугубо безопасных домашних условиях)))

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl:

Ой, девчонки ,вот это истории из жизни. Спасибо, повеселили))) А я и не знала, что от абсента такой эффект. Теперь буду пробовать в сугубо безопасных домашних условиях)))

Там не угадаешь, какой эффект. У всех по своему!

Я вон на свой позапрошлый ДР абсент пила в клубе... никакого эффекта вообще, только легкость в мозгу и всем организме.... пришлось домешивать коктейлями для получения хоть какого-то эффекта! :girl_crazy:

Капитанская_внучка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну всё капец!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: На работе ухохатываюсь, на меня уже косо смотрят (сайт с шоколадками с коноплей с ссылкой с форума вышивки видимо сделал свое дело)! Я уже к Ане в темку захожу узнать не столько о ее процессах, а о...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в