11 декабря 2012 Примите и мои соболезнования. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Девочки, спасибо огромное вам всем за поддержку... мы сильные мы прорвемся... братишка из США вон прилетел, в принципе, даже улыбаемся, да и смеяться получается... даже маме, глядючи на нас, кажется, что, не так плохо. Вообще, мы впервые за двадцать с лишним лет собрались вместе, я и два моих брата, жаль, что повод грустный, но все же. Сегодня у среднего в гостях фото общее сделали, тоже первое за двадцать с лишним... чем не повод для маленькой радости. Вообще, стараюсь по обыкновению разбрызгивать позитив, не давая маме зациклится. Благо, что я здесь до окончания праздников новогодних. А с папой ожидано, хотя и внезапно, он болел, так что это был лишь вопрос времени. Спасибо всем еще раз, гораздо легче жить с такими позитивными лучиками, проходящими через пространство! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Анюточка, соболезную вам, очень тяжело терять близких. Держитесь, желаю вам душевных сил, чтобы пережить эту трагедию. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Анечка, держитесь.... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Прими и мои соболезнования. Сил вам всем! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Мои соболезнования monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Продолжение сапожка. Что вышилось за 8 часов в самолете... Это то, что я за два дня доделала. Еще две игрушки готовы Обе: по отдельности Ну и так... январь 1984... декабрь 2012 Лена1973, Кисуля, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Ань, ты на маму похожа а какой чудесный миллхилл!!я теперь тоже им болею-кстати из-за тебя и твоей первой рукавички (именно когда на варежку у тебя посмотрела-загорелась желанием попробовать МХ)Ну и сапожок конечно здорово растет! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Согласна с Юлей!Ты очень на маму похожа!Жалко,что мы в основном встречаемся по таким печальным причинам...Твои родители-молодцы,два сыночка и лапочка-дочка! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Очень красивый будет сапожок и миллхилльчики праздничные такие! Молодец!) Мама в молодости и ты - одно лицо!) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Анют, действительно, ты на маму похожа. А вообще вы все очень похожи. Сапожок просто чудо, зверушки такие милые, супер!! И игрушки классные получились, бисер так поблескивает monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 замечательно продвинулся сапожек! а малявочки-такая прелесть! а братья у тебя между собой сильно похожи, а ты очень похожа на маму..хорошо, когда семья большая monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 а братья у тебя между собой сильно похожи, а ты очень похожа на маму..хорошо, когда семья большая Оль, вот я в упор не понимаю, где вы все находите "сильное сходство" между моими братьями ... я вроде как их сестрица, а убей, сходства не вижу... не, разумеется общие фамильные черты имеются, но до "похожи", на мой взгляд не дотягивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Оль, вот я в упор не понимаю, где вы все находите "сильное сходство" между моими братьями ... я вроде как их сестрица, а убей, сходства не вижу... не, разумеется общие фамильные черты имеются, но до "похожи", на мой взгляд не дотягивает... Это у тебя глаз замылился,вот и не видишь! А вообще от ваших фото веет теплом и уютом.Чувствуется,что вы очень дружная семья!берегите друг друга! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Оль, вот я в упор не понимаю, где вы все находите "сильное сходство" между моими братьями ... я вроде как их сестрица, а убей, сходства не вижу... не, разумеется общие фамильные черты имеются, но до "похожи", на мой взгляд не дотягивает... Я,конечно извиняюсь,но мне кажется,что у брата,который у тебя за спиной-больше сходства с тобой,чем с братом....еще раз извиняюсь,могу и ошибаться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Это у тебя глаз замылился,вот и не видишь! А вообще от ваших фото веет теплом и уютом.Чувствуется,что вы очень дружная семья!берегите друг друга! Ню-ню Да, мы довольно дружны, по крайней мере, с тех пор, как я повзрослела, ибо в детстве старший меня не воспринимал... хоть и живем теперь на противоположных концах планеты , но периодически мотаемся друг к другу, хотя поездки в гости и довольно затратны (а к старшему еще и затруднительны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Я,конечно извиняюсь,но мне кажется,что у брата,который у тебя за спиной-больше сходства с тобой,чем с братом....еще раз извиняюсь,могу и ошибаться ! Угумс, согласна. Леха (старший) на маму больше похож, а про меня с мамой народ в один голос говорит, что просто "одно лицо", из чего чисто логически следует вывод, что со старшим мы похожи больше Ох уж эта генетика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Анют,а вы все разъехались?В том населенном пункте,где мама,никто из вас не живет?А старший не воспринимал...он, наверное, намного старше был...ну,в смысле,разница большая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Анют,а вы все разъехались?В том населенном пункте,где мама,никто из вас не живет?А старший не воспринимал...он, наверное, намного старше был...ну,в смысле,разница большая? Нет, Галь, не все. Я в 16 лет перебралась в Питер. Средний с супругой и парой дочек живет рядом с мамой в Южно-Сахалинске. Старший перекати-поле. В 14 лет уехал учиться в Новосибирск в физ-мат школу, оттуда сразу в НГУ, потом несколько лет работал в Москве, а в 96' укатил по приглашению работать в США (он программер), где благополучно и проживает с женой и сыном в солнечной Калифорнии, временами переживая нашествие охочих до впечатлений родственников. Соответственно, учитывая, что он старший, а я младшая разница у нас 11 лет (со средним - 9) вопрос о том, чтобы он меня как то воспринимал у нас даже не поднимался, пока я уже будучи взрослым, состоявшимся дееспособным человеком в свои 24 не приехала к нему в гости в первый раз. До этого мы не виделись и не разговаривали 11 лет... повторюсь, слишком большая разница у нас. чеба, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Оль, вот я в упор не понимаю, где вы все находите "сильное сходство" между моими братьями ... я вроде как их сестрица, а убей, сходства не вижу... не, разумеется общие фамильные черты имеются, но до "похожи", на мой взгляд не дотягивает... Анют, еще как похожи!!! Но мне кажется, что ты похожа больше не того из братьев, который сидит ближе к нам (перед мамой), а вот второй на маму больше похож. Короче, сколько людей, столько и мнений))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Не в тему, но! Сходили в магазин... Слева-направо: 1) сок томатно-лимонный с медом... 2) см. след. фото, 3) моя любимая вкусняшка напиток со вкусом дынного йогурта...мням Сок овощно-фруктовый. Прочие производители завистливо плачут в сторонке... Состав: овощные соки (морковный, кукурузы, болгарского перца, репчатого лука, капусты краснокочанной, шпината, спаржи, водяного кресса, тыквы, свеклы, кале, краснолистной перилы, сельдерея, листового салата, пекинской капусты, петрушки, баклажана, редьки дайконбелокочанной капусты, дудника съедобного)!!! Думали все? Фиг! Там еще фруктовые и ягодные соки (яблочный, лимонный, манго, банановый, ацеролы, ананасовый, каму-каму, маракуйя)! И что бы вы думали? Вкусно!!! Кисуля и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 кто же это волшебный производитель? и неужели это может быть вкусно? (это я про извращенные сочетания меда с помидором и всей дикой смеси во второй бутылке )а дынный йогурт я люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Дааа, сочетание то еще!))) Приятного сокопития! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 кто же это волшебный производитель? и неужели это может быть вкусно? (это я про извращенные сочетания меда с помидором и всей дикой смеси во второй бутылке )а дынный йогурт я люблю! Кто-то безмерно японский только им могло прийти мысль впихнуть в бутылку невпихуемое, да еще и так, чтобы это было вкусно! Мед с помидором, кстати, тоже очень даже ничего! Хотя в магазине брала и боялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение