Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

ого, уже все???? :blink: :blink: :good: :good: :good: здорово!!к МХ я вообще с некоторых пор неровно дышу, а сапожок очень симпатичный :good: :good:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МХ красивости как всегда бесподобны :)

Сапожок приносит праздник! Зверюшки миленькие :wub:

Поделиться сообщением

Анютка, поздравляю с завершением новогодних приготовлений!!! Сапожок просто чудо, зверюшки невероятно милые :girl_in_love: И игрушки от МХ бесподобны!!! А еще я рада, что ты будешь продолжать любимую мною Поддержку :yahoo:

Поделиться сообщением

А еще я рада, что ты будешь продолжать любимую мною Поддержку :yahoo:

Ааааа, я тебя ждала... :rofl: :wink:

Поделиться сообщением

Что ж... спустя почти два месяца "Поддержке" снова был дан ход.

Было post-14792-1355928844_thumb.jpg и за денек вышивки запоем стало: post-14792-1355928854_thumb.jpg

Для тех, кто уже запамятовал (два месяца - шутка ли): набор "Поддержка" от Магии Канвы. В оригинале шьется на 14 канве, которая была после длительных раздумий заменена на 18... отчего процесс сразу стал гораааздо увлекательнее... :girl_crazy:

Mizeri, veravas, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово!...ножки...ручки..все на месте :good: :good: кстати не знала, что ты ее перевела на 18 каунт :blink: героиня!И как на черной 18-й работается? а то у меня лежат звери от Юноны на 16-й черной, так боязно немного :crazy:

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с завершением работы над новогодними подарками для племяшек! Обязательно покажи игрушечки на зелени ёлочки и сшитые мамой сапожки, буду очень ждать.

Поддержка великолепна :tender: Еле сдержала себя от её приобретения :) С удовольствием понаблюдаю за этой парой. А то, что шьёшь её на 18-й чёрной канве :wacko: Ты герой!

Поделиться сообщением

Аня,какие зверюшки забавные получились!

а Поддержка это вообще произведение искусств будет :curtsey:

Поделиться сообщением

Здорово!...ножки...ручки..все на месте :good: :good: кстати не знала, что ты ее перевела на 18 каунт :blink: героиня!И как на черной 18-й работается? а то у меня лежат звери от Юноны на 16-й черной, так боязно немного :crazy:

Юльчик, да нормально работается... я где то выше писала, что мне вообще по барабану на какого цвета канве какого каунта работать, так что при должном освещении черная 18 доставляет не намного больше проблем, чем белая 14 :girl_crazy:

Освещение - это вообще краеугольный камень в нашем деле, так что правильно освещенное рабочее место, а точнее рабочая канва - залог длительной и плодотворной работы и здоровь глазок! :training1:

Поделиться сообщением

Ай, какакя ж красота, я прям балдею :girl_in_love: Очень приличная прибавка. Спасибо, что напомнила про размерность канвы, как раз хотела поискать эту инфу в теме :thanks:

Поделиться сообщением

красивый процесс, молодец что не бросаешь :lazy: :clapping:

Да я и не собиралась бросать :unknw: ... просто срочные вышивки к новому году подоспели, пришлось напрячься, но каждый день смотрела на "Поддержку" и роняла слезы от невозможности ее продолжить :girl_sigh:

А, кстати, под шум волны МЫ С МАМОЙ ЗАКОНЧИЛИ САПОГИ!!!!! Вот они, красавчики!

post-14792-1355994668_thumb.jpg

А это вот с состряпанным на скорую руку типа новогодним антуражем post-14792-1355994719_thumb.jpg

С наступающим нас!

Кисуля, чеба, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотища-то какая! Сплошной восторг!

А с обратной стороны показать? :)

Поделиться сообщением

какие вы с мамой рукодельницы)) прям супер пупер носки получились) и уже добрища сколько положили)) эххх.... праздник к нам приходит) :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

здорово!!!подарочки подарочки!!! :ea: :ea: :ea: :ea: и да, кстати, можно задник показать? :blush:

Поделиться сообщением

Красотища-то какая! Сплошной восторг!

А с обратной стороны показать? :)

Да запросто :blum: ! post-14792-1355999045_thumb.jpg

Я и изнутри могу... post-14792-1355999069_thumb.jpg

И даже как когда-то обещала, с собой :blush: , для наилучшего представления размеров чулков post-14792-1355999084_thumb.jpg

*да, сие вечер после катка и я лохматая, в патриотичной футболке и с синяками под глазами... чур не пугаться*

Mizeri, veravas, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да запросто :blum: ! post-14792-1355999045_thumb.jpg

Я и изнутри могу... post-14792-1355999069_thumb.jpg

И даже как когда-то обещала, с собой :blush: , для наилучшего представления размеров чулков post-14792-1355999084_thumb.jpg

*да, сие вечер после катка и я лохматая, в патриотичной футболке и с синяками под глазами... чур не пугаться*

класс!!и сапожки и сама рукодельница :good: :good: :good:

monstrochka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какая ты молодец!

Как-то я твою поддержку пропустила... класс!

А еще смотрю на фотку тебя в Южно-Сахалинске и вижу такие же обои, как у меня в Калининграде! Это ж надо самый восток и самый запад, а обои одинаковые...

Поделиться сообщением

Анютка, вы с мамулей молодцы, она мастерски поставила точку в твоем процессе!!! Думаю, твои племяшки будут в восторге :clapping: Спасибо за фотку задников, внутренностей - хоть посмотрела как это все выглядит. А вы между канвой и тканью что-нибудь подкладывали?

Поделиться сообщением

Я тоже хочу такой сапожок в подарок :blush: :secret: !

Поделиться сообщением

Шикарные сапоги получились!Я хронически не люблю заниматься сшиванием задников и т.д.Так что завидую тебе...Мамульке привет передавай!Сразу стало понятно,в кого ты такая рукодельница! :give_heart:

Рада,что нашлось время для поддержки! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

А еще смотрю на фотку тебя в Южно-Сахалинске и вижу такие же обои, как у меня в Калининграде! Это ж надо самый восток и самый запад, а обои одинаковые...

Вот же... бывают совпадения?! :crazy:

Мама говорит, что обои вроде как немецкие, так что, Оль, вам в Калининграде сам Бог велел! :blum:

Анютка, вы с мамулей молодцы, она мастерски поставила точку в твоем процессе!!! Думаю, твои племяшки будут в восторге :clapping: Спасибо за фотку задников, внутренностей - хоть посмотрела как это все выглядит. А вы между канвой и тканью что-нибудь подкладывали?

Спасибо, Анечка, мы старались. Да, без мамы в вопросе с сапогами было бы сложно, а так, мама раскроила один, я второй, я все сметала, а мама на машинке сострочила... пыталась правда меня на подвиг сподвигнуть, но я устроила цельное представление под названием "где я, и где умение шить на электрической швейной машинке?!..." сработало... даже продемонстрировать (не)умения не попросили.

Насчет племяш в восторге я как-то не очень уверена. Они мелкие, так что думаю, пока не поймут всю особенность этого подарка и объем работы, которая в эти сапоги была вложена. Полагаю, им будет важнее, что В сапогах. Разве что взрослые оценят. Вот когда подрастут, я думаю хорошая память для них от тети Ани будет :mail1:

Насчет дополнительного подклада, а на кой? на фото вроде видно, что там внутренности сделаны с подкладом (в оригинале то его не было предусмотрено. Перед должен был просто сшиваться с задником, так что этот гемор с внутренним "подъюбником" чисто моя блажь.

Я тоже хочу такой сапожок в подарок :blush: !

Это намек? или повод для драки? :crazy: А то, ты меня не знаешь, я ж тебе к следующему новому году (будем живы-здоровы) могу и обеспечить, ежели сама до того времени не сподобишься... и всей семье на заказ...

Шикарные сапоги получились!Я хронически не люблю заниматься сшиванием задников и т.д. Так что завидую тебе... Мамульке привет передавай!Сразу стало понятно,в кого ты такая рукодельница! :give_heart:

Рада,что нашлось время для поддержки! :la_cheerleader:

Мама в ответ передала всем привет, ей очень приятно... Она у меня больше по вязанию. Вышивает тоже, но существенно меньше. К настоящему времени у нас дома только одна икона вышита ею. А вот свитерами, полуверами, жилетами обеспечена вся семья... мне к приезду два связали и еще один прямо щас создается... :training1:

А Поддержка - обстоятельства так сложились. на Сахалин со мной должен был улететь маяк... но, видно не судьба мне его в сроки закончить... :dash2:

Annette_S и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в