15 декабря 2012 Аня, МиллХиллчики очаровательны! Сапожок прилично во время полёта продвинулся. Спасибо огромное за семейные фото. Сидела, разглядывала как изменились люди. Очень тёплые и уютные фотографии, спасибо! А ещё благодарность за фото и состав соков. Очень интересно! Ну и очередные ваши беседы на "около кулинарные" темы повеселили)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Пока суть да дело решила показать продвижения по сапогу. Медведь обзавелся белым пузом, лапами и меховушкой на шарфе, а заодно и частично подарками... Было: и стало: Думаю, что в следующий раз покажу уже готовый результат, а там останется только величаво подплыть к маме с просьбой сваять подарки для внучек, в смысле, сшить собстно сапоги... А еще вчера впервые за пять если не больше лет встала на коньки с племяшами (их родители не катаются, равно как и моя мама, так что отдувалась за всех)... результат - синяк на локте (шоб я да хоть раз не упала! :girl_crazy и мантра, повторяемая после любого движения, отличного от лежания на диване, под названием "блин, все болит!"...На следующей неделе снова пойду veravas, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Какие мишки-плюшки! Такие милахи! очень интересно посмотреть на готовый результат. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Очень красивый сапожок - такой добрый! Удачи на катке!) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 monstrochka, Аня, прими мои соболезнования... берегите маму, ей сейчас тяжело будет одной остаться. У нас с братом тоже 11 лет разницы, только я старшая, так он до сих пор для меня и для мамы маленький ребенок. Медведики получились - чудо! Такие забавные милахи! Ждем-с, когда мама из них сапожок сотворит! Посмеялась по поводу ваших кулинарных изысков, я бы умерла от такой пищи. Мне чем проще, тем лучше. А бывший муж делал невообразимые для меня бутерброды: первый слой из всего, что есть в доме сладкого и пригодно к размазыванию (мед, сгущенка, повидло и т.п.), второй слой - копченая колбаса или курица. Думаю, что и рыба тоже бы сгодилась. monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Мишка просто чудо Вообще у тебя реактивная иголочка ! Эх, тоже на коньках хочу покататься, но я совсем вобще не умею, так что надо искать кого-то, за кого можно будет уцепиться ) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Эх, тоже на коньках хочу покататься, но я совсем вобще не умею, так что надо искать кого-то, за кого можно будет уцепиться ) Гы, ну всегда же есть бортики по краям катка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Гы, ну всегда же есть бортики по краям катка! А я и отрицаю! Бортики тоже пойдут в дело ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Анютка, сапожок просто чудо, мордахи у медведей такие умильные, очень они мне нравятся monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Мииишкииии Милахи!!!Ну как все успеть?! И мишек и коньки?! *тут правда работа еще* monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Мишки выходят дивно позитивные!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 ну то есть я еду Лера, готовь сгущенку с лососем А я и щас могу пригласить У меня есть пельмени с арбузом Кстати, у меня корни по маме из Республики Беларусь monstrochka, мишки чудесные! Уже и подарочки готовы. Скорейшего завершения! Mavka4444 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 А я и щас могу пригласить У меня есть пельмени с арбузом Кстати, у меня корни по маме из Республики Беларусь monstrochka, мишки чудесные! Уже и подарочки готовы. Скорейшего завершения! оо пельмени я люблю!! и арбуз тоже, я надеюсь по отдельности это все можно употребить? Из какого города мама если не секрет? Аня, сапожок супер поднажми, хочется поскорее увидеть результат Валерия и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 оо пельмени я люблю!! и арбуз тоже, я надеюсь по отдельности это все можно употребить? Из какого города мама если не секрет? Аня, сапожок супер поднажми, хочется поскорее увидеть результат Можно и по отдельности Мама сама там не жила, бабушка с семьей по неизвестным причинам бежали в Россию, когда бабушке было 7 лет, то есть в 1933 году. Из какого города - тоже неизвестно. Но прабабушка говорила по-белорусски, отдельные выражения употребляла и бабушка, а мама уже совсем 1-2 слова может быть. monstrochka, Ань, зафлудила твою тему совсем Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 monstrochka, Ань, зафлудила твою тему совсем Не боитесь, мне нравится, так даже интереснее! Как говорится, "не вышивкой единой жив человек"... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Ань, поздравляю с полезным и приятным времяпрепровождением Вот племяшки, наверно, обрадовались! А синяки пройдут /Это они ещё не знают какие чудо-сапожки их ждут / Темпы, конечно, впечатляют! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 мишки - прелесть! умница. а то, что выбралась на каток- класс! я вот на коньках вообще кататься не умею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 я вот на коньках вообще кататься не умею... Уверена, что среди твоих знакомых найдется хотя бы парочка знакомых садистов, которые умеют попроси, и они тебе обеспечат все прелести этого зимнего времяпрепровождения! На самом деле, очень здорово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Ну что же, думаю, что надо показать последнюю из новогодних МиллХилловских игрушечек, сделанных мной в этом году в подарок племяшам И вся миниколлекция целиком: Когда поставим елку, сделаю фото на зелени. Думаю будет здорово! Mizeri, Кисуля, Mavka4444 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 monstrochka, Красота какая! И ты от нас ее прятала Вирус МХ прямо-таки гуляет по форуму Ой, и сапожок уже закончен! Поздравляю с завершением. Интересно, что же следующее? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Анечка,какие красивые подарочки получились ! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 А, да,лицевую часть сапожка я тоже закончила Итого: Впечатления - отличные. 14 канва, просто отдых после многочисленной 18, так что вышилось на Ура всего за 23 дня. Результат - прелесть! Сплошной позитив! Дальше будет то, что я успела захватить из дома спешно собираясь на Сахалин. Так как маяк, который я намеревалась брать с собой оказался недоступен, вследствие нахождения на работе, то цопнула с собой "Поддержку"... Mizeri, чеба, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 "Поддержка" - это здорово, мне очень нравится эта работа. Буду с удовольствием наблюдать! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 monstrochka, Красота какая! И ты от нас ее прятала Вирус МХ прямо-таки гуляет по форуму Ой, и сапожок уже закончен! Поздравляю с завершением. Интересно, что же следующее? Кто прятал? Я? Я не прятала, я постепенно выкладывала Да, МХ поработил форум Сапожок попал в сообщение случайно, хотела отредактировать и не успела убрать фото Я про него дальше написала. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Анечка - у тебя тут Новый год во всю!) И игрушки, и сапожок! Молодец! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение