Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ай, какие милые мордахи))) Все зверушки такие классные, даже птичка :lol:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет!!!! Я, каюсь, так давно у тебя не была... :blush:

У тебя столько тут всего, мама дорогая! Твои темпы просто поражают!!! Не представляю себе, КАК можно так быстро вышить мамину чашку и свадебную метрику?! Как?!!! :ea:

Красота, конечно, невероятная!

Маяк я помню еще в состоянии маленького домика, а тут уже океан...

Сапожок такой классный вышила!

Второй начала... кстати, расчленёнка - это да! птичка без головы малость пугает... медвежьи мордахи без тела вполне себе могут существовать, а вот птичке пришей голову, пожалуйста! :mosking:

Ну и, поздравляю тебя с победой в конкурсе!!! Это оооочень заслужено! :give_heart:

Поделиться сообщением

Анечка, привет!!!! Я, каюсь, так давно у тебя не была... :blush:

У тебя столько тут всего, мама дорогая! Твои темпы просто поражают!!! Не представляю себе, КАК можно так быстро вышить мамину чашку и свадебную метрику?! Как?!!! :ea:

Сапожок такой классный вышила!

Второй начала... кстати, расчленёнка - это да! птичка без головы малость пугает... медвежьи мордахи без тела вполне себе могут существовать, а вот птичке пришей голову, пожалуйста! :mosking:

Ну и, поздравляю тебя с победой в конкурсе!!! Это оооочень заслужено! :give_heart:

О, Юльчик, рада тебя видеть! Спасибо за поздравление, от павлинов тащусь как удав не переставая... очень рада, что вышила именно для себя, а не в подарок.

Как, как? На больняке еще и не то успеть можно, а у меня было 2 недели сугубо постель... эээ... диванного режима, так что труда не составило :girl_crazy:

Голову птице пришила. Верх еще немного покидаю и покажу.

Поделиться сообщением

Ну что, "Ужасы нашего городка - часть 2"

Думала я в сапоге уйти наверх (птичка), девочки голосовали за вниз (медведи)... Я приняла Соломоново решение и ушла во все стороны! :boast:

Результат, мда, впечатляет... туловище без головы и пара голов без туловищ *вопрос об очередной расчлененке на повестке дня*...

было: post-14792-1354462563_thumb.jpg стало :crazy: post-14792-1354462568_thumb.jpg

ушла дошивать голову птице... а то безобразие сплошное...

"Его желтоклювая улыбка и зеленый шарфик долгое время усыпляли бдительность окружающих, пока лучшему детективу Арктики, Антарктики и прилежащих территорий по кличке monstrochka не удалось поймать негодяя с поличным, в то время как он прятал в холодильник тушки белых медведей и птичью голову...Смотрите на Первом Вышивальном супер триллер с элементами эротики "Пинг-Потрошитель" :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Ань прости, все супер :wink: просто побаловаться захотелось :rofl:

Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Его желтоклювая улыбка и зеленый шарфик долгое время усыпляли бдительность окружающих, пока лучшему детективу Арктики, Антарктики и прилежащих территорий по кличке monstrochka не удалось поймать негодяя с поличным, в то время как он прятал в холодильник тушки белых медведей и птичью голову...Смотрите на Первом Вышивальном супер триллер с элементами эротики "Пинг-Потрошитель" :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Ань прости, все супер :wink: просто побаловаться захотелось :rofl:

Млин!!! Юль, ну ты жжешь!!!!

Фух, а я тут не просто так зашла, между прочим, я зашла оформленные Ирисы показать!

post-14792-1354551704_thumb.jpg post-14792-1354551729_thumb.jpg

Минут двадцать по всей квартире с гиканьем носилась в охапке с картиной и фотоаппаратом... вроде ничего так, прилично вышло для вечернего времени :girl_crazy:

Специально оформила очень просто, чтобы подчеркнуть изысканность букета. В четверг подарится очередному хорошему человечку...

А еще, ко мне наконец-то приехал эксклюзивный хэнд-мэйд подарок для младшей племяшки post-14792-1354551824_thumb.jpg

Не налюбуюсь на красавца, он еще и чем-то кондитерским сладенько так пахнет. Материал бархатистый на ощупь и очень легкий... Мастер пишет, что это какой-то "бархатный пластик". Вот!

Кисуля, Maury, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Млин!!! Юль, ну ты жжешь!!!!

Фух, а я тут не просто так зашла, между прочим, я зашла оформленные Ирисы показать!

post-14792-1354551704_thumb.jpg post-14792-1354551729_thumb.jpg

Минут двадцать по всей квартире с гиканьем носилась в охапке с картиной и фотоаппаратом... вроде ничего так, прилично вышло для вечернего времени :girl_crazy:

Специально оформила очень просто, чтобы подчеркнуть изысканность букета. В четверг подарится очередному хорошему человечку...

А еще, ко мне наконец-то приехал эксклюзивный хэнд-мэйд подарок для младшей племяшки post-14792-1354551824_thumb.jpg

Не налюбуюсь на красавца, он еще и чем-то кондитерским сладенько так пахнет. Материал бархатистый на ощупь и очень легкий... Мастер пишет, что это какой-то "бархатный пластик". Вот!

Ирисы шикарно приоделись!! :good: а еще очень бра у тебя симпатичненькое :tender: А лошадь.....это просто...ну в общем слов нет, только восторг!!Я в детстве лошадей обожала, если б мне такую подарили, я б наверное скакала недели две от радости :lol:

Поделиться сообщением

Ирисы шикарно приоделись!! :good: а еще очень бра у тебя симпатичненькое :tender: А лошадь.....это просто...ну в общем слов нет, только восторг!!Я в детстве лошадей обожала, если б мне такую подарили, я б наверное скакала недели две от радости :lol:

*мечтательно закатывая глазки* О, мои бра (на пару с люстрой) это целая эпопея длинной в 2.5 года...

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, первый сапожок вышел на славу - просто прелесть как хорош! Ирисы в этом оформлении стали еще чудеснее. Маяком готова любоваться после каждого крестика. Новый сапожок получается очаровательно-веселый.

Ну а ваши шоколадно-абсентные беседы... Мои мужчинки, наверное, решили, что у меня крыша едет - сижу одна в комнате и хохочу.

Поделиться сообщением

Ирисы оделись выше всех похвал!лаконично и гармонично!безупречно!

Конь или Единорог или Пегас-очень хорош!Просто произведение искусств!

Поделиться сообщением

*мечтательно закатывая глазки* О, мои бра (на пару с люстрой) это целая эпопея длинной в 2.5 года...

ну вот прям не могу не полюбопытствовать, что же это за эпопея? :blush:

Поделиться сообщением

Ну и красивая картина получилась! Молодец и поздравляю! :give_rose:

Лошадка просто чудесная! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

ну вот прям не могу не полюбопытствовать, что же это за эпопея? :blush:

оооо, Это, дорогие мои детишечки, сказ о том, как одно желание купить конкретную люстру привело к созданию интерьера специально под нее.

Началось все в далеком 2007 или 2008 году, когда я зашла в один из ремонтных гипермаркетов и просто и буднично влюбилась... в люстру.

Она была изящна и изыскана и покорила мое сердце (а заодно и кошелек) своей схожестью с околоэльфийской вязью веток, увенчанных хрустальными светильниками и декоративными тоненькими веточками с хрустальными же навершиями.

Так как квартира у меня в тот момент была еще в глубокой стройке, я начала наведываться в этот магазин с маниакальной регулярностью не реже чем раз в два месяца, сцеживать обильное слюноотделение в баночку и ревниво следить, а не увел ли кто мою красавицу.

Там же, между делом, я обнаружила бра того же коленкора, а также торшер, больше напоминающий серебряное эльфийское деревце и настольную лампу.

У цен на все эти произведения были отрощенны нехилые такие крокодиловы зубы, которые повергали меня в страх и трепет и заставляли всерьез раздумывать над мыслью о продаже почки... :girl_crazy:

Как бы то ни было, получив заветную жилую "коробку" с торчащими из стен трубами и серыми бетонными стенами, пока в родительских головах зрела и укоренялась страшная мысль о необходимости приводить ЭТО в божеский вид, я вынашивала трепетные мечты о том, как чудно впишется моя дивная люстрочка в квартирный интерьер... возможно... когда-нибудь...

И тут наступил мозговой коллапс, ибо я поняла, что для того, чтобы приобресть Мою Прелесссть нужен не просто интерьер, а Интерьер! Который бы подчеркнул изящество линий, в который она бы вписалась (желательно вместе с бра *о торшере и лампе я тогда уже не думала, не до того было, ибо в голове бродила только одна мысль "!люстрааа!"*).

И вот, спустя примерно год после нашего со светильным прибором первого свидания и полтора года после окончания ремонта, мои родители поняли, что если меня хотя бы частично не спонсируют на предмет покупки вожделенного предмета интерьера, висящая на проводке лампочка посреди специально сделанного под люстру овала на потолке, грозится поселиться там навечно. post-14792-1354556901_thumb.jpg

Мне повезло в этой истории дважды. Во-первых люстры за истекшее время все не раскупили, и (видимо все же продажи шли, мягко говоря, не слишком хорошо) цена на нее была чуууть-чуть снижена. Так что, Вуаля! я стала счастливым обладателем этого дивного произведения чешских, если я не ошибаюсь (опять чехи, чтоб их!) мастеров.

Люстру и бра, в студию!

post-14792-1354556857_thumb.jpg post-14792-1354556878_thumb.jpgpost-14792-1354556882_thumb.jpgpost-14792-1354556885_thumb.jpg

Историю о том, как мы с мастером эту люстру два часа вешали, а потом я ее еще четыре часа собирала (все мелкие веточки присоединяются отдельно) я пожалуй опущу, ибо там даже предлоги нецензурные, однако, это того однозначно стоило!!!

Вот такие пирожки с котятами! :girl_sigh:

Catopuma, dolli7, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, спасибо огромное за эпопею! :rofl: повеселила на ночь глядя :wink: люстра-прелесть-прелесть-прелесть!!!!! :good: :good: :good: я тоже подобные вещи люблю!!Только у меня возник вопрос-а где торшер???? :blink: хочу! :ea: :ea: :ea: кстати в продолжение историй о том как одна деталь определила интерьер-свою супружескую спальню я полностью оформила в бело-голубых тонах потому что за год до свадьбы мама подарила мне два вышивальных набора от ЗР-"Она" и "Он" (серия "Графика в синих тонах")ну согласитесь-куда ж их таких синих вешать? Только в комату, оформленную в таких же цветах :wink:

Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Люстра, которая перевернула к лучшему всю твою жизнь..." :girl_in_love:

Очень красиво получилось!

И ирисы чудесно оформлены

Поделиться сообщением

у творческой натуры лаже процесс вешания люстры должен быть творческим )))))

а поскольку ты у нас вышивальщица-рукодельница высшего класса, то соответственно, чем больше деталек, тем должно быть интереснее )))

как шикарно оформились Ирисы!!! класс! а единорог-это что-то сказочное!

Поделиться сообщением

Ой, Анютка, у тебя, как всегда, очень интересно. Ирисы здорово оформились, багет и паспарту сдержаны, лаконичны и очень выгодно оттеняют работу :good2: Люстра и бра шикарные, действительно, напоминают веточки причудливых деревьев. Ай, чуть не забыла, про Единорога :fool: Классный такой, я бы очень обрадовалась такому подарку :good:

Поделиться сообщением

Только у меня возник вопрос-а где торшер???? :blink: хочу! :ea: :ea: :ea:

Где, где... не поместился... ни в кошелек, ни в комнату! :girl_sigh:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, сколько у тебя всего интересного, стоит чуть прозевать и все пропустишь!!!! Поздравляю с окончанием первого сапожка, скорее бы увидеть его в конечном варианте, очень интересно!!! Мордахи на втором сапожке такие милахи, затискать охота!!!! Единорог меня просто сразил, красавец!!!!!

Поделиться сообщением

Вот это люстра! Она определенно стоила таких мучений по сборке)) Изящно и красиво.

Поделиться сообщением

Где, где... не поместился... ни в кошелек, ни в комнату! :girl_sigh:

надо впихнуть! :spiteful:

Поделиться сообщением

Анечка,я требовала медведя в студию :-) а получила целых два...спасибо! Очень милые мордахи!

Первый раз вижу такой букет ирисов,нравятся.

А от Единорога я просто в восторге!* вот у людей руки золотые"

Поделиться сообщением

за год до свадьбы мама подарила мне два вышивальных набора от ЗР-"Она" и "Он" (серия "Графика в синих тонах")ну согласитесь-куда ж их таких синих вешать?

В тепло, однозначно!!! :girl_crazy: Меня всегда настораживал синий цвет этой разработки... :secret:

А что касается интерьеров, то тут да, здорово, когда есть возможность сваять интерьер с нуля, подбирая цветовую и "линейную" (единство линий и конструкций), если можно так сказать, гамму к чему-то одному, что должно стать в этой комнате главным. Правда фигово, когда этого "чего-то одного" у тебя на руках нет, а есть только в твоем воображении, вот тут как ужу на сковородке приходится крутиться... я, в момент принятия окончательных решений по конструкциям в комнате и цветовой палитре, со своей люстрой свидания чуть ли не через день устраивала! (фото не помогали, так как ее в магазине завесили рядом с прочими хитровыгнутыми конструкциями, на фоне которых она абсолютно терялась и была не фотогенична :wackol: )

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют,люстра очень красивая! :good:

Поделиться сообщением

Пришила птице голову и полностью верх закончила! Так что там остались только фрузики и кой какие отсебятенские украшения, но это после окончания всего прочего. :girl_sigh:

post-14792-1354736296_thumb.jpg

Пошла воображать себя доктором Франкенштейном и пришивать к головам туловища ... муа-ха-ха-ха-ха :girl_crazy: !!!!!

Mizeri, Кисуля и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в